Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"лабораторная косметика с применением вулканической воды и пепла"-
впечатляет вокруг Беларуси вулканов тьма, соответственно пепел девать некуда. Как напишут....)))
так вода не из Беларуси ))
Я знаю, о косметической марке la roche posay, но как-то не интересовалась,так что даже в интернете не видела.
Зато мне тоже напомнило, но корейскую , а еще и средство "тонер" прозрачно намекает, что копать надо в ту сторону.
Если зайти по ссылке и открыть pdf файл, то там пишут, что богатая минералами вулканическая вода" происходит с корейского острова Чеджу .
Я сегодня в Острове Чистоты видела эти средства. Но они , гады,так мелко состав написали, что даже в очках мне было сложно что-то прочитать.
Но похоже, что там только вода и вулканический пепел с Чеджу , все остальное у нас нашли
Пишут, что есть у них умывалки без sls, надо прочитать-таки состав ))
И хоть в раннем детстве я не помню, чтоб была особо кучерявая, но в школе я носила косички
И даже есть фотка, почти как на видео (время 1:56)
Вот это "пух" около лба, как был в детстве, так и остался (сейчас это какие-то "бараны", которые никогда не отрастают больше определенной длины, никогда никуда не убираются. И корни волос всегда быстро жирнились, а кончики пересыхали. А после расчесывания это был стог, потому что и волнистость распрямлялась и прямыми они все равно не становились.
В общем , я увидела видео и тут у меня случилось озарение" так вот где собака зарыта! Эврика!"
В общем, сегодня в Грине я обнаружила шампуни , бальзамы и масочки, с очень заманчивыми описаниями и составами от Bio World. В Миле и ОЧ я их не встречала.
По Модуму серия VegeVita DETOX, что ранее брала:
Нравятся
Тоник-фреш для лица VegeVita DETOX актив
Гель-смузи для век VegeVita DETOX тонус
Крем-мусс для лица VegeVita DETOX увлажнение (доже он более предпочтителен по сравнению с корейским от Холики, который на пробу брала. Что-то кореец какой-то склизко пленочный. Эту пленку после высыхания не чувствуешь, но когда попадает вода, то опять эта слизь проявляется. У корейца только что аромат приятнее. Но вряд ли куплю еще. А крем -мус вроде и сейчас на акции в ОЧ. купила еще тюбик.)
Сейчас летом практически только ими и пользуюсь+ умывалка биоворлд желе (розовое) и гидролат лаванды или розы из Болгарии. И попеременно роликом ЧД из Болгарии и сывороткой Био ворлд антиакне.
Не поняла особо
Маска-пюре VegeVita DETOX очищение
Не знаю, как с очищением, но увлажняет. )) Но пользуюсь редко. Чаще значительномаска-биогоммаж мумие от белиты (хотя белиту не люблю, но эта масска среди фаворитов )
И совсем не понравился
Крем-шейк для умывания VegeVita DETOX свежесть- консистенция чересчур жидкая. На мой взгляд, тюбик-совсем не подходит в качестве тары, пользоваться неудобно, нужен дозатор. Тушь (красная XXL) не смывает нормально. Но и кожу не сушит. И сейчас, когда жара и хочется лишний раз умыться, то вот как раз его использую. Но больше не куплю.
С учетом увлечения темой волос, приобрела
Ополаскиватель для волос BOTANIC THERAPY На фруктовом уксусе для блеска и гладкости,. Использовала по второму способу, со смыванием.
Волосы стали мягче, но сложно сказать, от него или нет. Было бы интересно послушать отзывы, кто не использует такой уход, как в видео указывается, с глубоким кондиционированием и т.п.
Аромат мне понравился на волосах. Надолго не остается, но некоторое время держится. Из бутылочки пахнет больше яблочным уксусом, на волосах более цветочно что-ли
В шампунях модума и белиты, даже безсульфатных, присутствуют силиконы, которые накапливаются в волосах, не даюи проникатьв них влаге и волосы от этого становятся ломкими. Силиконы-чисто внешний, косметический эффект, а не реальное состояние волос, к сожалению.
Про парабены тоже вопрос открыт. Тот консервант, который используют вместо парабеенов, менее изучен, более вызывает аллергию и меньше сдерживает рост грибков в продукте. Просто такой маркетинговый ход. Парабены-страшилка? Что ж!? Нате вам парабенс фри!
А я вот только закончила голубую умывалку от Био. Наверное, все же "полезная" косметика - это не мое У меня после использования не было ощущения чистой кожи. И это при том, что макияж с глаз и губ я предварительно снимаю.
В шампунях модума и белиты, даже безсульфатных, присутствуют силиконы, которые накапливаются в волосах, не даюи проникатьв них влаге и волосы от этого становятся ломкими. Силиконы-чисто внешний, косметический эффект, а не реальное состояние волос, к сожалению.
У меня забавный опыт по силиконам (для волос) )
У Мон-Платин есть маска для волос, так и называется "силиконовая". Вот такой вот ацкий "криминал" - основное действующее вещество - силикон))
Купила просто по отзывам. Очень понравилась: волосы были чудо, перестали сечься (вот вообще) и даже отрасли на длину, кот я не могла добиться раньше, тк подстригала посеченные кончики.
И есть у меня подруга очень подкованная на составах и прочем. Она была в ужасе и пророчила мне облысение в скором времени. Маска закончилась год назад. Эффект ушел, волосы стали обычными, но никаких особых ухудшение от своего нормального состояния нет.
А подруга подсела на "глубокое очищение" от этих самых силиконов, кот накопились на волосах за ее жизнь ту самую, безсознательную) - использует, кажется, раз в неделю шампунь глубокого очищения. Говорит после него волосы ощутимо шершавые и как пакля. Она разумеется, сразу бальзамы и прочее...Но, волосы потускнели и ломаются высоко.
Это просто анекдотичная ситуация))) волосы, кстати у нас очень похожие - обычные белорусские средне-русые)
Koral, я думаю, что никто не может рассказать, как будет лучше для волос конкретного человека, только эксперимент
В моих планах постепенно поменять уход. Ну не выбрасывать же шампуни, которые мне нравились
Про глубокое очищение я читала.. Но это как с лицом, кому-то до скрипа нужно, а моей проблемной жирной коже (казалось бы) нужны мягкие умывалки, как показал эксперимент.
И я сдуру хапнула натуру сиберику глубокое очищение и уход (а потом прочитала, что этот шампунь сильно сушит волосы). Но и в этом есть польза: буду чередовать свои болгарские 2 силиконистых шампуня (кто не заморачивается, то рекомендую, очень понравились, уже второй год покупала) с натурой , чтоб их вымывать раз в месяц (у меня в последние годы можно голову мыть в обычное не такое жаркое время раз в 4 дня, раз в неделю применять глубокое очищение для меня слишком часто)
Что отметила на данный момент (2 помывки волос и уход между):
обычно я расчесывала волосы перед мытьем. в процессе мытья весь сток (сорри, если кто кушал ), был в них же. Ну и после, в процессе сушки и расчесывания там довольно много было. И каждый день, 2 раза, по нормальному пучку начесывалось.
При первой помывке по "системе" было конечно много "отходов"
Но до сл помывки сыпалось значительно меньше.
И они не остались где-то среди растущих. При второй помывке уже меньше было.
Выводы делать рано, но некоторый заметный положительный эффект уменьшения ломкости наблюдается точно.
И волосы реально не путаются.
Вот сегодня планирую мыть голову. А в некоторых видео все -таки разрешают использовать расческу с широкими зубчиками. У меня такая для распределения краски. Вот от нее волосы ломались в процессе расчесывания, но не были спутанными. Это уже 3 дня прошло.
И особенно меня радует, что теперь эти "баранчики" возле лба намного лучше вписываются в общую картину и не нужно тысяча заколок при этом, хватает одной резинки, чтоб пучок сделать
Yolia_Sh, пользуюсь сейчас маской для волос укрепляющей bio world http://biokosmetika.by/index.php?route=product/product&path=132_135&product_id=409
Уже раза 3-4 мазюкала. Волосы как раз кучерявые, длинные, сухие, без окраски. Лезут и вообще на вид не але, сказывается длительное ГВ. И эта маска как то так...пока не укрепила )) больше похожа на бальзам, маски обычно жирнее-питательнее. Но не сушит и это уже хорошо. Потому что большинство нашенских бальзамов и масок от Белиты-Витекс сушат нещадно. Сколько подходов не делала... И все одни и те же грабли.
Понравился крем для умывания из корейской серии Модума https://www.modum.by/ru/catalog/kat...t-krem-dlja-umyvanija-aeri-korean-beauty-90-g
Вообще люблю такие штучки, которые вроде бы и умывалки, но не пенятся Так вот этот крем потеснил мой любимый уже столько лет деликатный мусс Лив Делано. Косметику перед умыванием снимаю или молочком или мицеляркой. Так что как снимает тоналку и тушь не знаю, но скорее всего плохо, очень нежный этот крем.
Купила про запас еще один тюбик в Миле на акции. Цена в 2 с небольшим хвостиком, советую попробовать.
девули, срочно хелп!)
нужна красная помада! не блеск! не матовая! обычная, можно увлажняющая-питательная красная помада. не морковная, не малиновая, не бордовая))) кто подскажет сие чудо, будо рада как слон))))))
Chadha,))) вы где территориально? я Уручье или Серебрянка)) далеко не поеду, я лодырь)))
кстати на скидке в Миле вчера такую схватила..что-то 2.50 вроде... https://yandex.by/images/search?tex...s/2017-11-14-018.jpg&pos=13&rpt=simage&lr=157
тон 23..текстура хорошая, нежная, но цвет не идеальный, чуть более морковная оказалась чем я хотела))))
Эвелинка,я территориально далеко от минска. Но каждый день по лини метро могилевская- немига утром и вечером.ЗЗавтра вообще буду часов в восемь вечера ехать. Могу фото в вайбер скинуть
Светловатая наверное. Мне кажется, 947.
Но вообще странно, я бы красно-красную помаду заметила бы. То ли она редко у Сапфира бывает, то ли не такая уж и красная..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.