Белорусская косметика.Часть 5

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сапфир помада клёвая, но красного классического в линейке нет

Yascherka

Gledam nad vama

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yascherka, я таких и накупила, когда сапфир пропал одно время. Классического красного не нашла, поэтому мешаю 2 тона 12 и 11

Yolia_Sh

универсальная
ПОЗИТИВНАЯ, я могу только свое представление рассказать :)
У меня широкие поры, видные глазом и ничего их не стянет. Соответственно пыль склеенная кожным салом их забивает. Ну и всякие неподходящие ингредиенты кремов и т.п.
Если в придачу пользоваться еще тональником или солнцезащитным кремом, то может наступить вообще ж**а, а очень не хотелось бы.
Я считаю, что гидрофильное масло в состоянии в значительной степени очистить поры, благодаря тому, что жир смешивается с жиром, но в масле есть эмульгатор, который превращает весь это жир в молочко\пенку (сперва сухими руками немного наносим масло на лицо, распределяем и немного массируем, потом смачиваем руки и еще раз массируем ) и потом оно неплохо смывается водой. У меня нет ощущения, что что-то осталось на лице. Но поскольку я пуганая, то перебдеваю и умываюсь поверх еще и пенкой\гелем не сушащим кожу. Ну чтоб уж наверняка.
Соответственно, использую масло только вечером .

Т.е. НЕ ВМЕСТО умывалки, а для устранения того, что умывалка не может смыть\растворить в воде.

Кто лучше разбирается, пусть поправит,если я неправильно что-то понимаю.

Igra

БЫТИЕ
Попробовала помаду PIN UP ultra matt LUXVISAGE. Ооочень мне понравилась. Носится долго, не растекается, лежит ровно, аккуратно и снимается хорошо. Цвет Скарлетт прелесть.

sunnyi

Active member
Попробовала помаду PIN UP ultra matt LUXVISAGE. Ооочень мне понравилась. Носится долго, не растекается, лежит ровно, аккуратно и снимается хорошо. Цвет Скарлетт прелесть.
Это "настоящий" красный? Тёплый или холодный тон?

Igra

БЫТИЕ
sunnyi, я бы не сказала, что это классический красный для помады. Он нестабильный вообще цвет, от освещения зависит и от тона лица, мне кажется. Малиновый оттенок.
Подтон, скорее, теплый. И немного "прозрачный", летний, даже чуть легкомысленный.
Я не знаю о какой Скарлетт думал производитель, но мне этот цвет об О"Хара))

Goldenflow

Well-known member
Дамы, кто пользуется фломастером для коррекции маникюра( лака) есть вопрос
Фломастер лак убирает хорошо, но пачкается и что с ним делать? Как очистить?

Watch and wait

Well-known member
Девочки,нужен отзыв о бел-кой натуральной дерматологической косметике Сатива.Состав натуральный,цена приемлемая. Крайне интересно,никогда не пользовалась.

Chadha

Well-known member
я брала и чистила кончик фломастера жидкостью для снятия лака. Но окончательно до белизины отчистить не получится. Мне вообще по итогу не понравился он. Мне проще зубочисткой с ваткой вытереть ляпы

Тигренок

Active member
Watch and wait,мицеллярка не понравилась вообще, зимой пользовалась защитным кремом от мороза, он норм и нравится, что с дозатором, не надо пальцем лезть

Anna_P

Active member
Пользуюсь постоянно, много лет, разными, сейчас релуи в любимчиках. Всегда бумажное полотенце под рукой, когда крашу ногти, об него вытираю фломастер. Когда совсем пачкается, вытираю ватным диском с жидкостью для снятия лака или меняю наконечник :)

Девочки,нужен отзыв о бел-кой натуральной дерматологической косметике Сатива.Состав натуральный,цена приемлемая. Крайне интересно,никогда не пользовалась.
Купила тоник, запах как протухший, эффекта ноль (не очищает, не увлажняет), желания экспериментировать больше нет.

Goldenflow

Well-known member
насмотрелась лайфхаков
там кожу вокруг ногтя смазывают перед покраской жирным кремом
и никаких палочек никаких фломастеров не надо

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow, но если этот жирный крем попадает на ногтевую пластину, то в этом месте лак не держится

sunnyi

Active member
Дамы, а посоветуйте крем на осень-зиму дневной и ночной. 35лет, комбинированная кожа, есть расширенные поры, морщина одна на лбу. Периодически подкожники на подбородке случаются. Контур лица начал плыть. Нужен такой антивозрастной питательный, но чтобы не забивал поры и лицо не блестело аки блин

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
sunnyi, переведите ) "подоконники на подбородка"

Сверху