ну он потому что матовый (Matt), таким и должен типа быть. (кстати всегда было странно, почему матовую - пускай и жидкую - помаду производители называют блеск).сушит ужасно мне, вот прям как Маска из глины
ну он потому что матовый (Matt), таким и должен типа быть. (кстати всегда было странно, почему матовую - пускай и жидкую - помаду производители называют блеск).сушит ужасно мне, вот прям как Маска из глины
Купил один, но тёмный мне оказался. Не могу найти свой тон, то тёмный мне, то светлый, то яркий слишком. Хотя качество отличное, да. Мне вот б что-нибудб бежево-розовое светлое такого качестваNatas, пин ап посмотрите.
ну он потому что матовый (Matt), таким и должен типа быть. (кстати всегда было странно, почему матовую - пускай и жидкую - помаду производители называют блеск).
Не понимаю, когда говорят в один и в два слоя тушь, я крашу за раз, пока не достигну желаемого результат.
Мне для прямых коротких ресниц очень зашла вот эта https://www.luxvisage.by/produkcziya/glaza/tush-dlya-resnicz/smoky-eyes/
Именно этот тоник на моей коже чувствовался как сушащий и стягивающий.Мне понравился тоник от Белкосмекс. У меня он действительно убирает жидкий блеск. И состав нравится. А дочке крем - тем, что легкий
Качество и доступность: в сети аптек «Добрыя лекi» представлена новая линия природной косметики «CODE 23»
Под новым брендом «CODE 23» в сети аптек» «Добрыя лекi» собран комплекс уходовой косметики для кожи и волос.
Технология ее производства основана на натуральных компонентах. Это условие создает уникальное преимущество нового бренда: состав косметических средств максимально приближен к натуральному за счет использования натуральных экстрактов, отваров трав и масел, а также полного отсутствия сульфатов, парабенов, силиконов и красителей.
Линия «CODE 23» разработана специально для современных белорусских женщин с учетом их повседневного образа жизни и призвана помочь сохранить естественную природную красоту. Теперь благодаря превосходному соотношению качества и цены продукции «CODE 23» можно позволить себе купить полный комплекс косметических средств за один визит в аптеку и быть уверенной, что ей обеспечен качественный, безопасный, мягкий уход за телом и волосами.
В состав новой серии включены:
крема для рук,
маски для лица,
бальзамы для губ,
шампуни и бальзамы для волос.
спасибо. Так нашлосьМожет быть Рекиш-косметик. Они давно вялотекуще на рынке. Видимо просто новая серия и ребрендинг
Думаю, CODE23 - это по заказу этих аптек ( а может у них один собственник, я не вникала). Пойду почитаю про средства под их собственным именем, чтоб какое-то хоть представление иметь .Мы - компания Rekish Cosmetics - успешно разрабатываем и производим косметику для студий красоты, шугаринга и образовательных центров под их собственными брендами на нашем косметическом предприятии.
...
Работая с RekishCosmetics, Вы получаете именно тот продукт, который будет полностью соответствовать требованиям ведущих Мастеров Вашей школы, от оказываемого эффекта, до густоты, пенообразования, аромата и цвета (и многих других факторов, выбираемых именно Вами и Вашими профессионалами).
А мне такой спрей совсем не понравился - никакого объема нет практическиhttp://vitex.by/katalog/sprei-toniki...dki-volos.html
Жаль, наверное от структуры волос зависит, у меня тонкие волосы и мне он подошел хорошо.А мне такой спрей совсем не понравился - никакого объема нет практически
От волос, конечно Просто вот конкретно мне не подошел. Его мне очень расхваливала продавец отдела белорусской косметики, говорила, что намного лучше привычных пенок-муссов. Но оказалось не для меня, увы.наверное от структуры волос зависит