Белорусская косметика.Часть 5

сушит ужасно мне, вот прям как Маска из глины
ну он потому что матовый (Matt), таким и должен типа быть. (кстати всегда было странно, почему матовую - пускай и жидкую - помаду производители называют блеск).

Natas

Well-known member
Мне лореаль тоже дольше хватает, хотя объем меньше. А бел. Как-то быстрее сохнет.

Natas, пин ап посмотрите.
Купил один, но тёмный мне оказался. Не могу найти свой тон, то тёмный мне, то светлый, то яркий слишком. Хотя качество отличное, да. Мне вот б что-нибудб бежево-розовое светлое такого качества

ну он потому что матовый (Matt), таким и должен типа быть. (кстати всегда было странно, почему матовую - пускай и жидкую - помаду производители называют блеск).

Не, не. Точно так не должно быть. Там прямо в морщинки собирается кожа возле губ. И губы именно склеивания типа как клей - карандаш. Но, может, это только мне так не зашло

CTEPBA

drama queen off
Не понимаю, когда говорят в один и в два слоя тушь, я крашу за раз, пока не достигну желаемого результат.

Если я буду за один раз красить-красить-красить, то все слипнется к чертям )), будут не то, чтобы паучьи лапки, а прямо таки жабьи перепонки ))

У меня как раз система двух раз - первый раз подкручиваю и как бы причесываю. Очень легонько и тоненько. Потом занимаюсь другим, чтоб все высохло точно. Второй раз уже для цвета и удлинить уже подкрученные кончики. Кстати, как правило, у меня белорусская тушь для первого раза, импортная для второго, вот такие странные привычки ))

lakshmi

Well-known member
CTEPBA, не, я не перегибаю палку, прокрашиваю достаточно быстро, но основательно. Все ресницы разделены, я не люблю паучьи лапки сафсем!

CTEPBA

drama queen off
lakshmi, я ж так, пытаюсь коряво объяснить, откуда два раза )) Ресницы-то разные, у меня стандартные такие, когда много более коротких, тонких ресничек, они моментально слипаются. Надо очень тонко первый слой и ждать его высыхания обязательно.

lakshmi

Well-known member
CTEPBA, у меня как раз на высохших ресницах ,повторное прокрашивание делает их слипшимися лапками.

Segen

Well-known member
Мне понравился тоник от Белкосмекс. У меня он действительно убирает жидкий блеск. И состав нравится. А дочке крем - тем, что легкий

Вложения

• ккрем.jpg
    ккрем.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 58
  • кктоник.jpg
    кктоник.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 46

Natas

Well-known member
Segen, а сколько лет дочке? Это для молодой кожи? Почитала на сайте про эту серию, много про морщины :) я тоже дочке ищу лёгкий крем, чтоб поры не забивал. Кожа не сильно проблемная, периодически только бывают высыпания

Аника

Active member
Последнее редактирование:

Koral

Active member
Мне понравился тоник от Белкосмекс. У меня он действительно убирает жидкий блеск. И состав нравится. А дочке крем - тем, что легкий
Именно этот тоник на моей коже чувствовался как сушащий и стягивающий.
Кожа у меня комбинированная, не очень жирная.
В общем субъективные ощущения стянутости после него((
нравится сейчас - https://irecommend.ru/content/tonik...hennaya-kozha-perfect-skin-dlya-suzheniya-por
просто приятный) состав неплохой. Если несколько слоев- не липкий.
Очень понравился этот продукт, использую на ночь под крем:
https://beloris.ru/item/suhoe-maslo-eliksir-dlya-litsa-i-shei#comment_t
действительно сухое масло, хорошо питает, впитывается мгновенно. Ооочень нравится!
Купила крем из этой же серии "Роял Ирис" - нравится.

Ганна

Active member
Девочки, хочу посоветовать средства для объема волос от Витекса. Пока купила только сыворотку-филлер и спрей для объема, все очень нравится. Сыворотка смываемая, наносится на 3-5 минут, пользоваться можно через несколько моек, спреем пользуюсь после каждого мытья, очень легкий, запах приятный, волосы не жирнит.
http://vitex.by/katalog/syvorotki/syvorotka-filler-mega-obem-dlya-volos.html
http://vitex.by/katalog/sprei-toniki-losony/sprey-mega-obem-dlya-ukladki-volos.html

Вложения

• 43b3fdb17f70ab967283f9a3a191fbf5.jpg
    43b3fdb17f70ab967283f9a3a191fbf5.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 31
  • d41b99903f02dbc05615eaa868dfe362.jpg
    d41b99903f02dbc05615eaa868dfe362.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 34

Yolia_Sh

универсальная
Сегодня в аптеке обнаружила новую бел косметику. Свежачок :) Почти. На сайте аптеки статья от 16.07.2018. (почему эе за год нет отзывов о продукции???)
Обратила внимание на пипетку с точечным средством от прыщей. Какой-то на удивление приятный состав. Думала-думала, не купила, нужны отзывы. Пишут, что эту марку можно купить в аптеках Адель или Добрыя лекi. Я во второй была.
Хотелось бы как-то больше информации о производителе. Но почему-то кроме описания линии косметики на сайте аптеки, никакой информации не нахожу. даже Вконтакте не выдает ничего. Странно.
Может кто пользовался хоть чем-то под маркой CODE 23 ???

Качество и доступность: в сети аптек «Добрыя лекi» представлена новая линия природной косметики «CODE 23»

Под новым брендом «CODE 23» в сети аптек» «Добрыя лекi» собран комплекс уходовой косметики для кожи и волос.

Технология ее производства основана на натуральных компонентах. Это условие создает уникальное преимущество нового бренда: состав косметических средств максимально приближен к натуральному за счет использования натуральных экстрактов, отваров трав и масел, а также полного отсутствия сульфатов, парабенов, силиконов и красителей.

Линия «CODE 23» разработана специально для современных белорусских женщин с учетом их повседневного образа жизни и призвана помочь сохранить естественную природную красоту. Теперь благодаря превосходному соотношению качества и цены продукции «CODE 23» можно позволить себе купить полный комплекс косметических средств за один визит в аптеку и быть уверенной, что ей обеспечен качественный, безопасный, мягкий уход за телом и волосами.

В состав новой серии включены:
крема для рук,
маски для лица,
бальзамы для губ,
шампуни и бальзамы для волос.

Изготовителя точно не запомнила. Вернее думала, что запомнила "Ракиш", но что-то и такое название не находится (((

Имбирь

Well-known member
Может быть Рекиш-косметик. Они давно вялотекуще на рынке. Видимо просто новая серия и ребрендинг

Yolia_Sh

универсальная
Может быть Рекиш-косметик. Они давно вялотекуще на рынке. Видимо просто новая серия и ребрендинг
спасибо. Так нашлось
Они про себя пишут
Мы - компания Rekish Cosmetics - успешно разрабатываем и производим косметику для студий красоты, шугаринга и образовательных центров под их собственными брендами на нашем косметическом предприятии.
...
Работая с RekishCosmetics, Вы получаете именно тот продукт, который будет полностью соответствовать требованиям ведущих Мастеров Вашей школы, от оказываемого эффекта, до густоты, пенообразования, аромата и цвета (и многих других факторов, выбираемых именно Вами и Вашими профессионалами).
Думаю, CODE23 - это по заказу этих аптек ( а может у них один собственник, я не вникала). Пойду почитаю про средства под их собственным именем, чтоб какое-то хоть представление иметь .

...ЫЫЫ (!(
А читать все равно почти нечего. Сами они только жидкое мыло, гели для/душа, шампуни и скрабы делали. С 2017 года 4 отзыва на разные продукты.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
наверное от структуры волос зависит
От волос, конечно :) Просто вот конкретно мне не подошел. Его мне очень расхваливала продавец отдела белорусской косметики, говорила, что намного лучше привычных пенок-муссов. Но оказалось не для меня, увы.

Сверху