Не совсем поняла. То, о чем писала, что пробовала, то в самом деле пробовала.
Баночек действительно много, в шкафчике 2полки, и ещё не в ванной есть полочка. Но некоторые средства надо чередовать
.
И такие массовые закупки я нечасто делаю. Потом долго пользую всё.
Нет, по работе я не то что с косметикой, я даже с торговлей не связана. И пробников мне даже при покупках почти никогда не дают, жмоты
Не аптечная, потому что её производители часто только позиционируют себя, как производство аптечной косметики. Вы составы и отзывы почитайте. Можно , конечно, убеждать себя, что в аптеке супер средства, но по качеству вы получите мало отличающиеся от бюджетных средства. В основном разница в цене за счёт более красивой баночки и более раскрученного бренда. Возможно из люкса что-то есть стоящее ( хотя и переоцененное все равно) , но я все равно не могу позволить себе креста за 100 р
Я уже писала ранее, что всякие экосертификаты допускают использование спирта денат. Но это ж не значит, что он должен сразу после воды идти. А это часто так. Как например ив Роше. Для проблемной и чувствительной кожи. Да, не аптечная, но типа более качественная косметика. Я вообще не понимаю, за что они такие цены ставят...
В общем, спор здесь бесполезен. Каждый все равно при своем останется.
Мне специалисты приписывали болтушки на спирту . У меня от них все намного хуже становилось, чем я сама справляюсь, даже бел, косметикой.
В аптеке нахваливали умывалка за 15 р, мол не сушит...
На кой черт мне эта умывалка, когда я за 5 р возьму настолько же подходящую, не сушащую и не раздражающую кожу? Кому хочется платить больше за тот же эффект, я ж не против
Кому-то понты важнее денег и соотношения цена/ качество.