Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
МаМалыш, у меня мальчик получался по таблицам и приметам...ждем девочку :)
nika_v, с недельками.
Я сегодня показалась в роддоме врачу...все равно попй лежим. На вопрос хочу ли в больницу сказала, а что у вас там делать и меня отправили гулять до понедельника :). Девица наша сказали для моего роста и телосложения мелкая поэтому если есть желание будем пробовать сами :).

nika_v

УРА!
Liala, спасибо :) Очень рада, что тебе можно самой пробовать. А ты как настроена?

Кенга-и-Ру

New member
Весна, я делала в 29, и сегодня планирую - 34
Меня как-то вообще никто никуда не отправлял - то с сохранения УЗИ, то я сама хожу, когда вопросы есть.
МаМалыш, у меня по все таблицам первый мальчик:))))Аринкой зовут:))) Так что...

Liala

Active member
nika_v, Кенга-и-Ру сама...мне лишних шрамов только не хватает :). Надеюсь моя малышка меня не подведет....хватит того что упрямо лежит попой...может ей так удобнее вылезать будет :)

Liala

Active member
nika_v, спасибо. кстати в родах в тазовом есть 1 плюс...нельзя стимулировать и прокалывать воды...т.к. это стимулирует родовую деятельность и ребенок быстрее проходит родовые пути, что вредно.

zibrar

ищите женщину
девочки, можно к вам за советом.. может у кого такое было? не знаю плохо это или нормально? идти к врачу или дождаться очередного приема?
когда малыш шевелится (именно когда шевелится) - то ощущаю резкие боли внизу живота, но не тянущие, а режущие.. и совсем кратковременные но весьма ощутимые. Где-то внутри.. может как раз там где шейка матки (вообще то я не знаю где она точно), практически за костями лобковыми. Где-то раз в день в период активности малыша чувствую... может раз 5 таких болей бывает за этот период. И чаще всего когда я в положении стоя , а не лежа. Что бы это могло быть?

kapkanka

New member
Девочки, извините, что вклиниваюсь! У меня пару вопросиков! Кто-нить собирается с мужем рожать?

МаМалыш

Summer in the City
ПДР 29 июля, надеемся 6-рка "помоется" к этому времени и мы будем там, если 6-рка не мойке будет, то даже и не знаю...

kapkanka

New member
А вы документы какие-нить собирали, чтоб с мужем рожать? Нам рожать в 2-ке! И все пугают, что без курсов и прочей лабуды обменку не подпишут...

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka
Насколько мне известно, сертификат о пройденных курсах по партнерским родам требуют во всех роддомах, при чем в областном требуют курсы, пройденные именно в областном роддоме. Также нужна справка, в которой будет вписана флюорография мужа - обязательно свежая, не больше года, в справке нужна запись типа "не болен инфекционными заболеваниями", "может присутствовать при родах" и т.п., срок действия справки - 10 дней, так что если это возможно, лучше взять справку без даты, а потом когда будете рожать, уже сами впишите нужную дату. В 6-рке этого достаточно.
Ориентировочно 18-19 июля 2-ка на мойку закрывается, но это все совершенно нежелезно, пока 1-й не откроется, никаких точных сроков никто вам не скажет.

JulyKat

New member
zibrar, у меня острые краткие боли бывают в районе мочевого пузыря, когда малыш там ручкой орудует :) Это нормально. Прислушайтесь, у Вас не по мочевому ли воздействие?

kapkanka, Мы с мужем пойдем... Но мы не в Беларуси. Сертификатов и справок не надо никаких абсолютно, просто муж идет с женой и рожают вместе... Но курсы у меня были и было 1 занятие с папами.

kapkanka

New member
julykat, МаМалыш. А как мужья? Не боятся? Чья инициатива была? И где курсы проходили?
JulyKat, а где рожать собираетесь?

Liala

Active member
kapkanka, а вы к какому роддому относитесь?? Если к 2-ке, то зачем обменку подписывать? А курсы все роддома требуют.

kapkanka

New member
Для партнерских роддов, как мне сообщили во 2-ом роддоме, нужно подписывать обменную карту у Бича. А иначе где отметка о том, что вместе рожать разрешили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху