Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
karlito, так они что, 2 роддома сразу планируют закрывать?
Я вчера лично в приемном покое в 7-ке в журнал смотрела: с 12 по 22.
По логике на этот промежуток никто больше закрываться не должен.
Ну понятно, что все это сдвинется. Но планы-то должны быть согласованы.
А вообще - с УЗИ вас! Растите дальше!

JulyKat

New member
Лучик, Ну, с пузом точно не останешься :) Кулачки вам!!!@@@@@@@@@@@@@

karlito

молчаливая
надоела уже эта непонятность с мойками - лишний раз волнуюсь, хочу в двойку, а тут непонятно всё... и вообще, хочу уже родить! вот утром лежу тока проснувшись, малыш в животике спит и мне всё кажется, что никого там и нет :) а потом с трудом встаю с ощутимым весом... хочется уже лёгкости в теле, на ручки малыша взять, грудью покормить! а ещё частенько депресняк непонятный накатывает, думаю из-за беременности - скорей бы уже всё кончилось!

Intakto

New member
Девочки! Здравствуйте...
У меня проблема, на последнем приеме в ЖК врач сказала, что для моего срока (32 недели) головка у ребеночка слишком низко расположена...предложилапоносить бандаж.Я еще не пробывала его носить, но приобрела, может кто сталкивался с таким явлением? Может кто-что посоветует!

Кенга-и-Ру

New member
Intakto, я бандаж ношу с 24 недель. Но по другой причине - шейка слабая.
А в чем именно вопрос? Носить или не носить бандаж?
Головка низко - больше лежать с поднятым тазом. Если есть возможность приподнять ноги у кровати - совсем хорошо. Если выходите куда-то - бандаж.

Intakto

New member
Кенга-и-Ру, бандаж уже нацепила), просто беспокоит другое: от чего головка так рано опустилась...ведь рано совсем. А еще у моей мамы были стремительные роды(первые 4 часа, а вторые вообще 1 час), вследствие чего я и родилась дома (скорая приехла в притык, а везти не решились), а папику пришлось принять роды))), и пуповину перерезать и сам завязывать пытался!Но врач сказала, что на мне это скорее всего не отразиться...а вот я думаю..вдруг...На курсах в областном акушерка сказала, что как толкьо почувствуешь первую схваточку, сразу 103 и в роддом!А неудобство то какое...он мне так головкой давит... а мне еще ходить и ходить....

nika_v

УРА!
Лучик, выше нос, не надо плохого настроения. Малыш просто у тебя обстоятельный - долго готовится.

Светлана, ауууу :)

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, вы прямо сейчас ходите на курсы, по вторникам? Мы ходим, может виделись :)
Мы ходим по четвергам, сегодня последнее занятие.

kapkanka
Курсы мне нравятся, я в Женский клуб на обычные курсы для беременных ходила, так что многое из того, о чем там говорят, уже знаю :) Мужу курсы тоже понравились.

Сегодня была в ЖК. Назначили 2 недели попить хофитол и курантил; врач сказала, на всякий случай для облегчения работы печени. Кому такое прописывали? Я вот что-то не очень люблю всякие таблетки глотать, в раздумиях пить-не пить.

Dashuta

New member
Intakto, гм... у меня такое же было да еще и раскрытие в 2 пальца. До 36 недель, испугавшись слов врача вела малооктивный образ жизни, потом решила что будет-то будет... С 38 недель вообще каталась на лыжах, ездила с мужем на охоту, ходила попариться в сауну и бассейн, а родила в 41 неделю. Причем только после 3-го по счету массажика шейки матки. :)

karlito

молчаливая
МаМалыш,
хофитол пила - отличное ср-во от отёков, выводит шлаки, на нём даже похудеть можно - пей спокойно - хуже точно не будет! а курантил не пила - не прописывали.

Senya

Active member
Intakto, у меня сечас аналогичная ситуация, но я не переживаю :) конечно стараюсь не бегать-прыгать, но и не могу сказать что лежу :) а бандаж тоже ношу

Светлана

Active member
Тута я, тута. :)))

Вчера у мамы до ночи была, никак от сына уехать не могла, а сегодня полдня по поликлинике болталась. Только сейчас спокойно присесть смогла.
Моя малая в животике так смачно перевернулась (с одного бока на другой), перещимила мне все можно было перещемить. Со вчерашнего дня хожу по стеночке, то поясница отнимается, то в промежности резь...За всю Б я так не страдала, и чего то коленно-локтевая поза не помогает.

nika_v

УРА!
Светлана, ну пропажа, разволновала нас :) Моя, кстати тоже вчера перевернулась на другой бочок, мне правда нормально, но пока привыкла были неприятные ощущения. Вчера еще на курсах смотрели фильмы о родах, дык после живот периодически напрягался, я подумала, что наша уже насмотрелась и собралась на выход :)

Светлана

Active member
Intakto, с линеечкой было бы проще общаться.
Расположение плода зависит от того как прекрепилась плацента. Это не значит, что головка ребенка уже вставилась в таз. У меня абсолютно такая же ситуация. Дочка лежит очень низко и я думала, что и до 37 не доношу, бандаж носила недель до 34, потом он мне надоел. Как видишь нам еще 3 дня и будет 40 недель.

Светлана

Active member
nika_v, я не специально :)
Муж уже инструкции давно получил, что если я в роддом лягу, будет за меня отписываться.

nika_v

УРА!
Светлана, бум знать :) Я просто ночью сення проснулась и подумала про тебя и Лучика, может вы уже крошками своими любуетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху