Как бы я хотела, что бы твои слова сбылись. Уже хочется родить, очень хочется. Еще беспокоит эта неизвестность с мойкой, я уже на 6-ку настроилась, на партнерские роды.Светлана, бум знатьЯ просто ночью сення проснулась и подумала про тебя и Лучика, может вы уже крошками своими любуетесь.
вот и у меня такая же хрень. только мне еще и ходить больно из-за этого.Intakto написал(а):как полежу, такое чувство, что как-то лобок вроде побаливает и внутренняя сторона бедер...не знаю как это объяснить.Сижу, хожу, вроде все нормально...и переворачиваться с боку на бок больно!
легко сказать. с меня даже муж смеется и говорит, что я НЕ беременная, а инвалид, т.к. порой без его помощи я просто встать не могу. Хорошо вечером он мне помогает подняться, а днем, так это ваще картина "приплыли". Поднимаюсь с дивана минут 5 точно, переворачиваясь на разные бока в поисках менее болезненной позиции.Intakto написал(а):Анна В, и мне ходить больно!Девчата успокоили, сказали, что так должно быть, у многих так! Так что терпим!)))