Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Светлана, бум знать :) Я просто ночью сення проснулась и подумала про тебя и Лучика, может вы уже крошками своими любуетесь.
Как бы я хотела, что бы твои слова сбылись. Уже хочется родить, очень хочется. Еще беспокоит эта неизвестность с мойкой, я уже на 6-ку настроилась, на партнерские роды.

nika_v

УРА!
Лучик, Светлана, девочки, я вас очень понимаю, все уже так скоро, что хочется поскорее. Но вы держитесь, это уже вопрос пары дней, все будет как вы хотите!

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, вот сижу и улыбаюсь:
то недоноситься боимся, то переноситься.
А мне поскорее не хочется. Мне спокойствия хочется.

Intakto

New member
Dashuta, Светлана, а вас боли какие-нибудь беспокоят? у меня вот какая-то тяжесть внизу живота, как полежу, такое чувство, что как-то лобок вроде побаливает и внутренняя сторона бедер...не знаю как это объяснить.Сижу, хожу, вроде все нормально...и переворачиваться с боку на бок больно!

nika_v

УРА!
Intakto, а ведь оч важно какой у вас срок. У меня были похожие симптомы, лобок болел недели до 34, переворачиваться до сих пор больно и тяжеловато, но мне кажется, это абсолютно нормально. А у Дашуты парню уже больше 3-х месяцев :), у вас, наверное линеечки не видны.

Nadya -<--@

New member
Пузики, мамочки здравствуйте :)... Почитала веточку.. пузиков все меньше, а мамочек все больше становиться :) Всех родивших поздравляю!!!!!

Вы слышали про увеличение единовременных выплат по рождению ребеночка.. (нверняка уже давно слышали :)), так вот они распространяются олько на малышат рожденных после 1 июня? или как? может кто знает?

И исчо вопросик по животику детскому... кто как справлялся с коликами? а то смотрю на свою крошку и так хочется ей помочь.. :(

nika_v
Как вы?

Светлана

Active member
Gadya -<--@, аватарка замечательная!
Выплаты распостяраняются на малышей рожденных после 1 июня.

Intakto, боли подобного характера беспокоят наверное всех. По крайней мере в районе 7 месяцев, у меня было подобное. Потом потихоньку прошло. А болело так сильно (на месте старых разрезов), что аж ходить боялась, казалось малой достаточно ручкой врезать и все шву разойдуться.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Intakto написал(а):
как полежу, такое чувство, что как-то лобок вроде побаливает и внутренняя сторона бедер...не знаю как это объяснить.Сижу, хожу, вроде все нормально...и переворачиваться с боку на бок больно!
вот и у меня такая же хрень. только мне еще и ходить больно из-за этого.

Nadya -<--@

New member
Светлана,
пасиб за аватарку... Алиска оч фотогенична во время сна :)... а про выплаты жаль.. 4 дня не доходили :(

birch

Well-known member
Gadya -<--@,
мы тоже у тебя линеечка глючит выже тоже 27 мая родились!? Моя бухгалтерия сказала что ждут разъяснения из налоговой относиться ли приказ к начислениям июня (это наш с вами случай) или только к детям рожденным после 1)))) Сказали на неделе скажут чуть что добавят)!

nika_v

УРА!
Gadya, оч рада тебя тут видеть :) Мы в полном порядке, растем! Аватарка супер, Алиса, мне кажется, опять другая :).

copoka

New member
Поздравляю всех родивших!!!
А я была на третьем УЗИ. Наконец-то узнала, что у нас будет БАРЫШНЯ :))). Тетенька сказала, что она - умница - лежит как надо. я обрадовалась и расстрогалась.
Но не могу я вот так просто взять и радоваться, что деть правильно лежит - у меня сразу же новый загон возник.
Вот суть: если объявляют о тазовом тазовом предлежании, то рекомендуют делать всякие упражнения, чтобы деть перевернулся. Возникает закономерный вопрос - а может деть из головного в тазовое перевернуться, или раз уж улегся то так лежать и будет????

nika_v

УРА!
Copoka, поздравляю с девочкой :) Терь насчет загонов, отставить истерику. Ну что за дела такие, и так нам плохо и эдак. Лежит правильно, значит будет правильно лежать и точка. Тазовое предлежание оно НЕ правильное, а это нормальное, по-этому ребенок не будет переворачиваться а будет себе спокойненько расти и готовится к выходу в свет!

Intakto

New member
Анна В, и мне ходить больно!Девчата успокоили, сказали, что так должно быть, у многих так! Так что терпим!)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Intakto написал(а):
Анна В, и мне ходить больно!Девчата успокоили, сказали, что так должно быть, у многих так! Так что терпим!)))
легко сказать. с меня даже муж смеется и говорит, что я НЕ беременная, а инвалид, т.к. порой без его помощи я просто встать не могу. Хорошо вечером он мне помогает подняться, а днем, так это ваще картина "приплыли". Поднимаюсь с дивана минут 5 точно, переворачиваясь на разные бока в поисках менее болезненной позиции.

Светлана

Active member
Intakto, как бы то ни было, а про "страхи" и неприятные ощущения лучше в очередной прием рассказать своему врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху