Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
kapkanka,
а что с мужем может случиться!? У него одна проблема что вам больно а он должен всё это видеть, если он сможет вам помогать -- это его состояние должно улучшить)

birch

Well-known member
nika_v, будут у тебя партнерские! Даже и не думай о другом, на мойку вообще кроме первого реально не один роддом не закрыли ) Глядишь и не закроют))) Светлана вот молодец -- затра как раз воду в 6-ке включают))))

kapkanka

New member
Ну пишут, что там у мужа влечение пропадает, он к жене прикоснуться боиться... И вообще как бы я первая об этом заговорила, он в принципе и не возражал, а сейчас вот думаю, а может я когда на него ненароком надавила, а он сам и не хотел... Да и много всякого разного еще...

nika_v

УРА!
Glory, спасибо за поддержку, я в принципе и не думаю, бо выбора у них не будет :), но порой нахлынет так... Насчет мойки тоже шучу частично, мне кажется, что мойки нашу веточку преследуют, но у всех все получается, как желается :)

nika_v

УРА!
kapkanka, ну да, много чего говорят по этому поводу, по-этому и решать вам, взвесив все за и против. Мне попадались только положительные рассказы о партнерских родах :), без страшилок о пропаже влечения. У некоторых, говорят, даже наоборот :). Ну и ваш муж не возражает, так чего сомневаться дальше. Те мужья, которые не хотят на роды категорически этого не скрывают и не идут туда.

JulyKat

New member
Ну пишут, что там у мужа влечение пропадает, он к жене прикоснуться боиться...
Так вся Европа, получается, к женам не прикасается после рождения первого ребенка :p
Муж же должен у головы находится в ответственный момент, а до этого - массажиками облегчать, поддерживать и т.п. На курсах папам объяснили их роль, сказали, что надо делать, что можно жене предложить и т.п. Процесс абсолютно естественный...

kapkanka

New member
В Европе менталитет дугой... у нас что ни говори еще не Европа! Там это все естественно. Вот и свекр мой как узнал о том, что вместе рожать собираемся, так и давай: "Вот всегда сами бабы рожали! Что это вы еще навыдумывали???" Да и мама моя туда же! Тяжело отойти от этих стереотипов!

kapkanka

New member
nika_v Очень надеюсь прочитать вскоре ваш рассказ о совместных родах:)

kapkanka

New member
Мы уже все решили, но просто иногда страшновато... А вдруг мужу это нафиг не надо?

kapkanka

New member
Ладно, девочки! Всем спасибо! Если что интересного будет, завтра почитаю! Споки ночки:)

Светлана

Active member
У меня пока единственное сожаление на тему партнерских родов: что первого не рожали вместе.

Евгений.

Лучик

Well-known member
Светлана,Светлана и Евгений, поздравляю вас с доченькой!!!!! Очень надеюсь к вам может сегодня присоединиться!
Девочки, я в паталогию еду через полчаса. Схватки кое-какие есть,но не учащаются совсем,да и сила их мне не нравится. Бич сказал,что сперва УЗИ, КТГ, а там будут смотреть. Но стимулировать сегодня не будут. Буду кому-нибудь из вас смс-ки слать, держать в курсе.
Всех люблю и целую!Надеюсь скоро вернуться!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Светлана и Евгений , поздравляю вас с дочкой. Растите здоровенькие и крепенькие.

Лучик,
удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху