МаМалыш, я думаю для начала в свою ЖК сходить. в любом случае они должны быть в курсе, что с вами. а от госпитализации вы отказаться можете. в платной клинике тоже нет гарантии, что все скажут правильно. в любом случае с чего-то начните. но главное не волнуйтесь и не думайте о плохом. мысли материальны!
kapkanka, я в первом рожала с мужем. нам вообще палату для партнерских родов не предоставили
они ее кому-то платно отдали. а мужа моего все время выгнать пытались, типа тут женщины голые ходют, а вы тут сидите. где там голых они нашли не знаю. да и в одноместной палате мы были (не не в партнерской). а вообще это нерватрепка. я тоже всю беременность мучалась сомнениями пустят не пустят. а в конце чуть не обломались со справкой для мужа. мы обошли 5 поликлиник, чтобы взять несчастную справку о том, что муж терапевтически здоров. никто не хотел ее давать. как только слышали для чего, сразу пугались и говорили, что первый раз о таком слышат. и в тюрьму они не хотят. к чему это - не знаю. а какой-то врач не вправе решать надо или не надо это мужу. если есть палата, то обязан пустить.
kapkanka, я в первом рожала с мужем. нам вообще палату для партнерских родов не предоставили