Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана,
и супруг - молодец, девочка!!!! Поздравляю!!! Здоровья, спокойных животиков и ночеЙ с дочей!!!!!
А вот здеся поздравляем: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=725148#post725148

Лучик,
держим кулачки за тебя. Порадуй уже и ты нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wootri

Легко!
kapkanka, мы с мужем рожали. влечение не пропало:) и он мне очень помог при схватках. но, как мне кажется, мужчина должен быть уверен, что ему это надо. а не идти туда только потому, что жена так хочет. мы так решили, когда еще детей и в планах-то не было :) да и в родзал мужа брать не обязательно. там он ничем не поможет. так что не волнуйтесь, и не слушайте "старшее поколение" в этом плане. нам тоже говорили, что мы ненормальные и что у мужа обязательно влечение пропадает. а знаете как горд папочка, что сразу увидел сына! и даже подержал его на ручках!

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
Светлана и Евгений! с рождением дочи! растите здоровенькие, умненькие, красивенькие и счастливенькие!

Лучик! всего хорошего!

Liala

Active member
Лучик, удачи!
kapkanka, что вы заморачиваетесь, если муж захотел, то значит он этого хочет. Мой до беременности на вопросы типа пойдет ли вместе со мной отмалчивался, когда забеременела сразу собрался :) еще и меня убеждал как он мне будет полезен. На курсы когда отходил дыхание меня тренировать заставляет и расслабляться учит (он когда то на карате ходил их там какой то технике расслабления и медитации учили).

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Лучик!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@!!!!!!!! настоящий боец у тебя поселился))) Без боя не сдается)))) Ждем тебя уже с бойцом на руках)

birch

Well-known member
Liala,
А ты как предвестиники есть у вас со Светланой кстати один ПДР был)))) Или ты будешь рекорды Лучика бить?!

karlito

молчаливая
доброго утра всем! ну что там у Лучика слышно? рада за Светлану, молодца!

МаМалыш

Summer in the City
SOS!!!
Только что обнаружила выделение из влагалища: слизистое, объем - с чайную ложку, цвет - желтоватый прозрачный. Что это?!! У кого-нить на сроке 33-34 такое было. У меня несколько дней до этого были слизистые выделения такого же характера, но в мизерном количестве. А сегодня я прям обалдела, что делать? Я пока сильно не паникую, но все же, расскажите, что к чему если знаете. У меня ничего не болит, но малыш лежит низко для своего срока. Жду ответов.

birch

Well-known member
МаМалыш,
густое?! Если да то похоже на пробку, а если так то Lenushka у нас через пару дней после отхождения пробки на вашем сроке родила)!

wootri

Легко!
МаМалыш, похоже на пробку. но не обязательно роды в ближайшее время будут. несколько недель может пройти после этого.

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka
О том, что мы с мужем хотим рожать вместе, знает только моя мама, поскольку она самый провниутый человек во всей семье. А насчет остальных мы решили: меньше они знают, мы спокойней спим, потому что каждый ведь считает своим долгом поучить, даже когда его не спрашиваешь. Тем более тут такое дело - партнерские роды сейчас гарантировать невозможно, если все удачно сложиться и родите вместе - вот тогда и расскажите это родственникам и знакомым, если захочется :)

zibrar

ищите женщину
не знаю проскакивала ли здесь такая дата с 1-м... столько страниц написали за 2 дня :) вобщем заведущая обсервации мне вчера сказала - что открываются они с 19-го.

МаМалыш

Summer in the City
Glory
Словами густоту сложно определить... Не как желе, но и водой такое не не назовешь.
Слушайте, если рожу скоро, это ж саааааааааавсем рано будет. У меня ж срок 29 июля!!! Да и все мои родственники в воскресенье уезжают на две недели кто куда отдыхать. Ой, что-то мне не по себе.

wootri

Легко!
МаМалыш, сходите к врачу. может ничего страшного не случилось. у моей знакомой пробка рано отошла и раскрытие в палец было почти всю беременность и ребенок низко лежал. а родила как положено, в назначенный срок.

kapkanka

New member
МаМалыш, как мне объясняла моя врач в моем роддоме 4 предродовых палаты для партнерских родов!!! И очень хочется верить, что когда рожать буду хоть одна свободная будет! А то уж совсем обидно... Готовишься, готовишься - и на тебе! Хотя говорят, иногда врачи просто так не пускают. Я когда во втором роддоме в патологии лежала, так там один врач (Мельхиорович) уж очень возмущался зачем мужика тащить, и не пустил... У меня кстати тоже раскрытие в два пальца с начала беременности! И жидкость подтекает месяца с пятого! Так мне моя врач сказала, что нормально, даже пессарий не ставила:)

МаМалыш

Summer in the City
Ляля
Нам на УЗИ сегодня... Посмотрим, что там скажут, а тогда возможно, и сходим к гинекологу. Кстати, может, имеет смысл в платную сходить в такой ситуации, а не в свою жк, а то в жк могут на сохранение сразу запереть... Или тут уже лучше в свою жк идти?.. И кстати как я понимаю, если отходит пробка, то обратного хода нет? Вопрос только во времени? Или неправильно я думаю?

kapkanka
да тут просто все сразу: две недели назад узнала, что малыш совсем низко лежит, сегодня вот "сюрприз", а до этого ж никаких проблем и вопросов не возникало с вынашиванием...

МаМалыш

Summer in the City
А почему вы не хотите в жк на сохранение?
Потому что наши врачи любят перестраховываться и делать то, чего, может, и не надо делать, не думая о последствиях. Возможно, к данной ситуации, это относится в меньшей степени, но вот к самим родам это относится конкретно...

kapkanka

New member
Не знаю... Я лежала в 2-ке и в принципе мне очень понравилось! Во всяком случае никаких бестолковых процедур я там не заметила! Прокапали, сняли тонус, ребенка понаблюдали! И помогло - мне и живот тянуть перестало и самочувствие улучшилось. Да и с родами... У нас 4 девочки в палате за время моего пребывания родили, так только одна недовольна осталась, но она ночью рожала, а это уже отдельная тема для разговора о нашей медицине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху