- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nika_v,
:air kiss: тебе!
пропала совсем! иногдЫ появляюсь на Киндере.только потому, что там за мое отсутствие появляется 10 страниц(их я еще имею силы прочитать)а про семейство-так я б все отдала, чтоб активно общаться- но я просто не успеваю следить за беседами :heat:
вот готовлюсь. врач давно напророчила, сказала, сглажено и центрировано все-а я уже до 39 недельки добралась!
как ты?:shout:
:air kiss: тебе!
пропала совсем! иногдЫ появляюсь на Киндере.только потому, что там за мое отсутствие появляется 10 страниц(их я еще имею силы прочитать)а про семейство-так я б все отдала, чтоб активно общаться- но я просто не успеваю следить за беседами :heat:
вот готовлюсь. врач давно напророчила, сказала, сглажено и центрировано все-а я уже до 39 недельки добралась!
как ты?:shout:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Как долго мы все этого ждали!!!!Glory написал(а):Лучик родила в 15-10 мальчика вес 3900, рост 54 см, ни единой трещинки!!!!!!!!! Ура!!!!!!
И тут тоже поздравляем!!!!!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16629
опираясь на свой опыт в 1 родах, я бы не брала. мне как-то лучше было одной, точнее без него. В предродовой всегда кто-то из медперсонала находился и отношение к роженицам у врачей было позитивное. Но если ваш муж сам очень желает и рвется на роды, то я бы согласилась только на предродовую, в родзале ему 100% делать нечего.Бася написал(а):но что-то мне подсказывает, что лучше его с собой не брать...
nika_v, так типа что бы под присмотром была со своим тазовым, нафига без понятия, меня в этот вторник отпустили т.к. шейка совсем еще не готова, да и сама я не горела желанием никуда ложиться, но сказали в понедельник явиться возможно попытаются все таки положить...таааак не хочется...я уже себе левый бок отлежала. Малая поворачиватеся, но в кость упирается, надеюсь все таки пройдет за выходные этот рубеж. Она повернуться не против, но вот с местом уже проблемы.
Из всех мужей на курсах мой был самым стойким -- отходил от и до, а когда показывали фильм кое где советовал и мне отвернуться...
Просто он слишком сильно мня любит и переживает.
Ему хватило моего состояния, когда я от наркоза отходила после операции... Он долго еще дергался. А тут тем более...
К тому же если я буду рожать в 1РД, то тот доктор, кот. мне советовали, категорически против партнерских родов.
Просто он слишком сильно мня любит и переживает.
Ему хватило моего состояния, когда я от наркоза отходила после операции... Он долго еще дергался. А тут тем более...
К тому же если я буду рожать в 1РД, то тот доктор, кот. мне советовали, категорически против партнерских родов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: