Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Lenushka
Спасибо. Сегодня на УЗИ в четыре, посмотрим что нам там скажут...

Муж Zolushka
Скиньте хоть пару фоток своего сынули.

Tayi
Это просто супер новость! Наконец-то Цыпочка своих малышей на руки возьмет!

nika_v

УРА!
Tayi, боже, какое счастье :) Мы ужасно рады, что у нее все налаживается :)

MANKA

New member
Liala,
приветик.куда собираемся? не в областной? может свидимся там?

MANKA

New member
nika_v,
:air kiss: тебе!

пропала совсем! иногдЫ появляюсь на Киндере.только потому, что там за мое отсутствие появляется 10 страниц(их я еще имею силы прочитать)а про семейство-так я б все отдала, чтоб активно общаться- но я просто не успеваю следить за беседами :heat:

вот готовлюсь. врач давно напророчила, сказала, сглажено и центрировано все-а я уже до 39 недельки добралась!

как ты?:shout:

birch

Well-known member
Лучик родила в 15-10 мальчика вес 3900, рост 54 см, ни единой трещинки!!!!!!!!! Ура!!!!!!

Katrinsa

New member
Наконец-то меня снова впустили на форум. А то после глюков с сайтом, моя регистрация пропала...
Всех девченок поздравляю в малышиками и желаю крепчайшего здоровья!!!

Liala

Active member
MANKA, может и свидимся. Мне там еще скорее всего валяться придется.

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
девочки, подскажите - а если например я хочу в платную палату - то идем как обычно в роддом на 37-38 неделе подписываем обменку - или можно раньше "забронировать" эту палату?

Это я в частности про 1-й роддом

wootri

Легко!
zibrar, нет забронировать нельзя. родишь, если будут свободные платные, то будешь в платной. я тож в платной была в 1-м РД. родила - не было палат. утром одна освободилась и меня туда перевели.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Поздравляю всех, кто родил! Молодцы! Мы тоже с мужем отходили курсы, получили сертификат, но что-то мне подсказывает, что лучше его с собой не брать...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Бася написал(а):
но что-то мне подсказывает, что лучше его с собой не брать...
опираясь на свой опыт в 1 родах, я бы не брала. мне как-то лучше было одной, точнее без него. В предродовой всегда кто-то из медперсонала находился и отношение к роженицам у врачей было позитивное. Но если ваш муж сам очень желает и рвется на роды, то я бы согласилась только на предродовую, в родзале ему 100% делать нечего.

Liala

Active member
nika_v, так типа что бы под присмотром была со своим тазовым, нафига без понятия, меня в этот вторник отпустили т.к. шейка совсем еще не готова, да и сама я не горела желанием никуда ложиться, но сказали в понедельник явиться возможно попытаются все таки положить...таааак не хочется...я уже себе левый бок отлежала. Малая поворачиватеся, но в кость упирается, надеюсь все таки пройдет за выходные этот рубеж. Она повернуться не против, но вот с местом уже проблемы.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Из всех мужей на курсах мой был самым стойким -- отходил от и до, а когда показывали фильм кое где советовал и мне отвернуться...
Просто он слишком сильно мня любит и переживает.
Ему хватило моего состояния, когда я от наркоза отходила после операции... Он долго еще дергался. А тут тем более...
К тому же если я буду рожать в 1РД, то тот доктор, кот. мне советовали, категорически против партнерских родов.

nika_v

УРА!
Liala, ясно... ну с тазовым может и не плохо, что под присмотром, стимулировать все равно не смогут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху