Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
МаМалыш, я думаю для начала в свою ЖК сходить. в любом случае они должны быть в курсе, что с вами. а от госпитализации вы отказаться можете. в платной клинике тоже нет гарантии, что все скажут правильно. в любом случае с чего-то начните. но главное не волнуйтесь и не думайте о плохом. мысли материальны!

kapkanka, я в первом рожала с мужем. нам вообще палату для партнерских родов не предоставили :( они ее кому-то платно отдали. а мужа моего все время выгнать пытались, типа тут женщины голые ходют, а вы тут сидите. где там голых они нашли не знаю. да и в одноместной палате мы были (не не в партнерской). а вообще это нерватрепка. я тоже всю беременность мучалась сомнениями пустят не пустят. а в конце чуть не обломались со справкой для мужа. мы обошли 5 поликлиник, чтобы взять несчастную справку о том, что муж терапевтически здоров. никто не хотел ее давать. как только слышали для чего, сразу пугались и говорили, что первый раз о таком слышат. и в тюрьму они не хотят. к чему это - не знаю. а какой-то врач не вправе решать надо или не надо это мужу. если есть палата, то обязан пустить.

kapkanka

New member
Он конечно же обязан, но вполне может сказать, что типа много рожениц и вообще куда сунетесь... А вы в каком рожали??? Кстати очень жаль по-моему, что сейчас нет платных родов. В итоге- то все равно даже дороже по деньгам выходит, а так можно все официально и права какие-то появляются:(

wootri

Легко!
kapkanka, в 1 РД рожали. вот и нам говорили, что если поступят еще 2 роженицы моего мужа отправят домой (это еще хуже, чем его вообще б не пустили). а на самом деле в отделении кроме меня рожала еще 1! девушка и все! никого больше не было. но это не значит, что им стоит верить на слово. а сдругой стороны, если пара адекватная, то с партнерами и проблем меньше. не нужно возле роженицы ни сидеть, ни приходить часто и спрашивать про состояние. ведь рядом есть муж!
а вообще мы очень рады, что вместе были. у меня плюс ко всему "внезапно" роды начались. т.е. никто не ожидал такой быстроты (стимуляция блин). а никого даже близко не было. так муж бегал и искал врача.

kapkanka

New member
Повезло Вам! Короче, буду надеяться, что и у меня все получится! Жуть как не хочется одной рожать...

nika_v

УРА!
Светлана и муж, молодцы ребята! Поздравляю! Здоровья вашей девочке и вкусного молочка!
Лучик, удачи тебе @@@@@@@@@@@@

Liala

Active member
Glory, так у Светланы по УЗИ вроде раньше 16 ставили, а у меня цикл ой какой длинный был, да и Шредер да УЗИ срок родов где то на 25 ставил, так что я не парюсь, до 20 точно не рожу, предвесники у нас развлечение с 3 до 7 ночью, но не всегда...так что пока малышу мучаю рассказами что надо переворачиваться и лежанием на левом боку, она туда в поворот уходит, но в кость упирается. Может пройдет все таки.

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
Светлана и Евгений, молодцы! Очень приятно слова папы было читать про пратнерские роды! Поздравляю с дочей!
Лучик, хорошо вам родиться! Держу кулачки!
Нас в темке все меньше и меньше...Главнное, рожать с правильном порядке;)
МаМалыш, шейку еще можно постмотреть на УЗИ. ТОлько мочесвой должен быть наполненный. У меня слизь идет давно. Но неплотная. Когда пессарий поставили - оттуда вообще периодически плямы вываливаютмс ( то ,что скопилось) А вот в четверг плотная белая слизь была.
Хожу дальше и надеюсь на лучшее.

copoka

New member
Светлана и Евгений, молодцы!!! Поздравляю с деточкой-девочкой! Папа, закупай платья в парижах :))))

Лучик, удачки. Все будет хорошо.

Мамалыш, про выделения: у меня тоже уже пару месяцев бывает иногда нечто похожее, но как было замечено, в основном после близости с мужем. Было у меня предположение, что это сперматозоиды обижаются, что их зазря выпускают ;)))

Tayi

Здесь был статус....
nika_v,
Она, сама еще лежит в реанимации. С малышами все в порядке!

nika_v

УРА!
Tayi, но уже сама дышит, вроде в веточке ЭКО писали? Чего тогда не переводят? Слава богу с малышами все хорошо.

birch

Well-known member
Tayi,
Вы с Цыпочкой когда связываетесь от нас передавайте привет и пожелания выздоровления!!

Tayi

Здесь был статус....
Девочки обязательно передам все ваши приветы. Ей это поможет. Действительно, Слава Богу, что с малышами все в порядке. У Цыпочки есть их фотки, но в руках она еще своих цыплят не держала. Муж как-то писал, что она еще не стабильна поэтому и не переводят из реанимации. Может он появится и сам напишит чего-нибудь.

Светлана

Active member
В 6РД тоже принимают больше 20 родов в день... Но, в отличие от 2го нет пеленок/халатов - вот сейчас повезу. Горячая вода уже есть.

Zolushka

Подпольщица
(Муж Zolushka) Здарова, девченки!!! Небылоо времени вообще заглянуть на форум и вам что нить написать о Золушке...
У неё все акей, сегодня или завтра должны выписать, осталось парочку прививочек сделать и будет ВСЯ СЕМЬЯ В СБОРЕ!!! А то я так своего сынишку и не увидел в живую, только на фотках :( А на фотках он такой потешный :)

Lenushka

Дрыхлая соня
МаМалыш,
обязательно сходите к врачу. У меня была точно такая же ситуация, я хоть и сходила к врачу - не помогло. Родила в 34 недели. Не хочу пугать, но лучше Вам сейчас перестраховаться. Если почувствуете хоть какие-нибудь боли - вызывайте скорую и на сохранение.

Tayi

Здесь был статус....
Вот передала Цыпочке от вас привет и сразу хорошие новости. Ее сегодня переводят к малышам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху