Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Весна, а как же она успеют 8 занятий отходить?!
Glowworm, вот если честно, то на это и надеюсь, что если договорюсь с врачом, то и сертификат не нужен будет... но хочется подстраховаться
МаМалыш, поздравляю с сертификатом и хорошим УЗИ!

birch

Well-known member
Senya,
в шестерке про партнерские написано желательно сертификат (ну то есть не обязательно)))

МаМалыш

Summer in the City
Пасибки всем за поздравления :)

Glory
У нас на последнем занятии курсов пары, рожавшие вместе, делились впечатлениями. Одна пара в 6РД рожала зимой. Говорят, брали с собой кроме сертификата и справки от терапевта, результат аналаизов крови мужа на ВИЧ и сифилис. Для меня это что-то новенькое.

Glowworm

New member
МаМалыш , в 6ке всегда нужно было: справка об отсутствии инфекционных заболеваний и флюра. И усе)))

Весна

Возможно все!
Весна, а как же она успеют 8 занятий отходить?!
Glowworm, вот если честно, то на это и надеюсь, что если договорюсь с врачом, то и сертификат не нужен будет... но хочется подстраховаться
МаМалыш, поздравляю с сертификатом и хорошим УЗИ!
про курсы,называются "роды без страха",3 занятия с акушеркой,3 с психологом и 2 физкультура,я думаю что кто идет в 39 недель не расчитывает успеть на занятия с психологом и физкультурой.

Бася

Считаюсь с неизбежным
У психолога я еще не была, а ЛФК это своеборазное продолжение леций, только на практике. Забавного много!

MANKA

New member
:clapping::clapping:приветик сем!!!:tease:

кого можно-с малышиками!!!! кого нужно-с недельками!!!

особый респект nika_v!!!:clapping::clapping:

birch

Well-known member
Так где пропала Liala?! У кого есть ее телефон надо хоть смс скинуть!!!!!!!!

nika_v

УРА!
MANKA,:friends:
Glory, хотела скинуть, нету телефона ее у меня. У кого есть? Уже скорее всего в РД она.

Liala

Active member
Неа тут мы еще пеленки гладим...пойду в понедельник покажусь, посмотрим что скажут...если шейка еще не готова скорее всего не возьмут..по крайней мере во вторник еще не готова была, но у меня такой чуство что пробка со среды отходит уже, как она хоть выглядеть должна у меня идет иногда нечто белое иногда с коричневым...это она?? И если она, то сколько это продолжаться может?? я понимаю что все это писали, но у меня из головы все выметает капитально :( вот читала помнила, вот неделя прошела и уже ничего не помню.А тренировки почему то закончились, дрыхну как сурок с 10 вечера до 10 утра...только 1-2 раза в туалет встаю и все....Мой телефон 6237735, а многих телефоны у меня есть, так что если что сообщу :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Liala, удачи! Держим за тебя кулочки. Нам тетя говорила, что пробка вполне может выглядеть так, как ты описала.

nika_v

УРА!
Liala, мне кажется очень похоже на пробку. Удачи тебе! Обязательно сообщай новости.
У Светланы и Лучика все хорошо, скоро появятся и расскажут все.

karlito

молчаливая
Привет всем! наелась клубники и черешни - сижу и совесть мучает... надеюсь малышу боком не вылезет! что-то нездоровое нашло на меня - нет чтоб поближе к дому кучковаться начинать, так меня наоборот потянуло на поездки по друзьям, по магазинам, короче абы не дома сидеть! даже жара не помеха, прилив сил!

Светлана

Active member
karlito, я то же последние дни объедалась черешней и клубникой - боком не вышло, пока тьфу-тьфу проявлений нету.

Кстати ку-ку - я уже дома :))

Из РД уехала со швами - потом съездим, снимем. Лежать там жутко - жара, народу валом, да и вообще балаган какой-то. Когда муж сегодня забирал и я начала перечислять какую мне привезти одежду, он заметил - зачем, я тебя и в халате прекрасно домой довезу :))) Пришлось объяснять, что это по крайней мере не прилично.

Senya

Active member
Светлана, поздравляю с возвращением домой!!! ну вы и шустрые ;)

МаМалыш

Summer in the City
Светлана
С возвращением! Это ты сама на третий день возжелала домой или из-за большого количества народа, если все хорошо, сейчас всех так выписывают?.. Как ваше с малышкой самочувствие?

Нам сегодня 34 недели. Так мы сейчас выглядим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху