Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Ой девочки ничего не понятно. Врачиха на кресле определить не может, как малыша лежит. Жду УЗИ. Большая вероятность что все таки повернулась. А так шейка сглажена пропускает 1 палец

Мы все держим за вас кулачки!
Надеюсь, все будет как надо!

KediNat

quantum satis
KediNat, спасибки. У меня первые то же были со стимуляцией :) Вторые роды протекают ОЧЕНЬ быстро, так что как только начинаются непонятные симптомы - сразу в РД. При мне женщина родила так быстро, что еле успела влететь на кресло в родзале. Курсы хорошо, но прийдется все корректировать по обстановке. Мне абсолютно не хотелось что бы меня трогали, так что муж только держал за ручку и уговаривал дышать, ни о каких массажах даже не могло идти и речи. Почему то легче было переживать схватку в движении и раскачивании на ногах, но тут надо пробовать по себе.

Спасибо, надеюсь в этот раз доходить до своего положенного срока. (Анечка родилась на 37 недельке - это пока самый большой страх у меня :() Но я настраиваюсь на лучшее!
И ждем твой рассказ как все было!

Liala

Active member
Не перевернулась :(... Сегодня не положили, сказали в среду утром приезжать...вот только я приехала домой, а у меня прокладка на каждый день вся коричневая :( что делать не знаю позвонила акушерке она сказала что сейчас вызовет скорую что бы меня забирали...что это такое не знаю сижу реву...счас заберут наверное. Схваток нет..страааашно.

birch

Well-known member
Не паникуй! это может и пробка быть... Скоро родишь это такая радость!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Liala, удачи вам! А плакать не надо, берегите силы. вам их много понадобиться!
Светлана, а знания, полученные на курсах, реально хоть немножко помогают?

karlito

молчаливая
Светлана,
завидую, отстрелялась уже, дома, хорошо!
скоро уже и я поеду... даже не верится, что дотянула до 38 недель, думала не доношу, а счас начинает казаться, что переношу :)

nika_v

УРА!
Новости от Liala: запихнули в палату, обещают, что лежать не долго, дня 3 максимум. Всем передает привет :)
karlito, а чего так рано поедешь?

КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОГОДА СЕЙЧАС!!!

karlito

молчаливая
2 недельки осталось!!!!!
похоже вирус!!!! не могу новое писать - тока правка... а так очень долго отправляется ответ, а результат видели сами!!!! млин!!!

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Lialа, уф... задерживаю дыхание, скрещиваю пальцы.. мы как оказалось сотрудники на работе :) переживаю очень. А на 3 дня положили и что дальше? выпустят? а если пробка вышла- то наверное вызовут искуственно схватки?
понравилось девочке у мамы в животике :) не хочет в такую жару рождаться...

Девочки, кто может посоветовать хорошего врача или акушерку в 1-м? У меня был контакт с заведующей - но она в отпуске со 2-го июля :(а мне срок поставлен 17-20 июля.. теперь вот думаю к кому другому.
Если кто сможет помочь -буду очень признательна. Спасибо!

KediNat

quantum satis
скоро уже и я поеду... даже не верится, что дотянула до 38 недель, думала не доношу, а счас начинает казаться, что переношу :)

:) karlito, что за настроение? :) Или это перемена погоды так влияет? Как говорил кто-то в темке - самое интересное у нас впереди!

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана,
меня тоже удивило почти полное незнание девочек ничего ни о беременности, ни о детках, ни о родах. Жаль.
Оль, а действительно, ты чего ревешь-то? Уже скоро малышулю увидишь свою! Держись, настраивайся на лучшее и спокойное!

nika_v

УРА!
karlito, что это? вирус? а твое сообщение мне вообще непонятными символами написано.
zibrar, положили наблюдать как я поняла, стимулировать не будут наверное - у нее тазовое предлежание.

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v,
скорей всего на вирус похоже... Или происки мирового империализма ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху