Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Лучик, с возвращением! Отличные роды. :) А мой с перепугу фотик в родзал забыл взять, фоткали только малую, уже когда ее обрабатывали.

Блин, уже не могу дождаться завтрашнего дня. Никогда бы не подумала, что пойду швы снимать как на праздник. Уже устала от них.

Вчера приехал мой старшенький.... Я думала сойду с ума, столько вопросов, столько эмоций: дай подержать. можно погладить, дай пустышку.... Мы с мужем вечером свалились как подкошенные, уже давно ТАК не уставали.

Angel

с Ангелочками :)
Лучик, Танюша, поздравляю тебя!!!! Умнички, чудесные роды)) Растите и крепчайте!!! Свежий воздух с рождения - что может быть лучше!!!!

Никуша) Ну все, осталось совсем чуть-чуть))) Скоро малышка будет с вами)

Лучик

Well-known member
Светлана,я ведь тоже вчера уже с Никой была. Она не отставала ни на минутку. А еще у меня развился депрессняк по этому поводу. У меня какие-то чувства стали другие к Никуше.Особенно, когда малыш на руках. Чувствую себя какой-то виноватой перед ней. Когда с малышом одна-переполняет нежность и любовь, когда с Никушей одна-то же самое, так соскучилась без нее. А когда они вместе возле меня-разрывается все внутри,как будто борьба идет. Понимаю, что это просто гормоны скачут внутри после родов, но вот только что разревелась из-за этого. Я ведь знаю, что двоих деток можно любить, но пока не знаю как

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, научишься! Мне вот все мама рассказывает, что ей казалось, что никого, как меня, любить уже не сможет. А потом сама удивилась - можно.
А где ты в Ратомке живешь? Я там регулярно бываю;)

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,очень надеюсь быстрее все восстановить в голове :)
А живу недалеко от баптистской церкви, очень рада буду кого-нибудь увидеть

karlito

молчаливая
Читаю и так радуюсь за всех, кто родил! Молодцы! Сижу тоже вот начинаю загоняться по поводу, как буду с 2-мя детками... Влад ждёт-не дождётся братика и подарка от него :) боюсь, а вдруг ревновать будет и тд Всё, морально настроилась на роды, как-то спокойно уже стало, жду...

birch

Well-known member
MANKA ау ты где еще не в роддоме!? Как там наша Liala?!
Перечитала пару первых страничек -- настальгия такая -- токсикозы, первое узи, куча анализов, тревога про генетиков -- эх!!!!

Senya

Active member
Девочки, а я только с УЗИ! все у нас хорошо, лежим вниз головой, соответствуем сроку, средние по размеру - родимся где-то 3400.
С мужем смеемся, у малого так смешно нижняя губка оттопырена :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Senya,
класс! отличный вес!
Glory,
я тоже начало почитываю, жаль, оч быстро время пролетело! А у меня получились роды с момента прокола вод (в 12-50 прокололи, родила в 16) три часа. Ну нормуль считаю.
Лучик,устанавливай вторую линеечку))) а проблемы с головой есчо немного будут, это ты же знаешь, называется постродовый стресс))

Senya

Active member
Кенга-и-Ру, сейчас весим 2 кг, впереди 7 недель по 200 г - вот и получается 3,4 кг. но это я так думаю, как считал Шредер - не знаю :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Нам сегодня ароматерапийский рецепт от послеродовой депрессии давали. Если хотите, могу переписать.
У нас вес по УЗИ 1960. Это не мало?

Бася

Считаюсь с неизбежным
33 недельки. Разница с этой датой -- меньше на 3 дня.

nika_v

УРА!
Glory, а ты про себя :))))))))))) думаю сооблазнишься :))))). Ощущения - не знаю, очень уже хочется испытать это все, роды, малышку первый раз увидеть + боязно из-за неизвестности. Сумки пока не собраны даже близко :))))))))))) кстати как-то веточку нашу перечитывала тоже, такаааая ностальгия :)))))))))))))
Лучик, обязательно зайдем, я собираюсь мот в четверг к Кэти, правда она пока не знает :) Насчет Ники, не переживай так, ты же их любишь своих деток, по-другому невозможно. Наверное, нужно время, чтобы самой привыкнуть!
Senya, УРА! поздравляю с УЗИ, это так приятно :)
Бася, не волнуйся, у всех индивидуально :) Отличный у вас вес, ИМХО

Кенга-и-Ру

New member
Бася, так значит нормальный вес. У меня вес на 34 и 3 дня ( это на 3 дня меньше срока, но совпадает с настоящим моим циклом)
nika_v, а я мне вот тоже боязно - как двоих совместить. Из помощников - муж, мама особо не стремится помочь...

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v,
нууу тыыы даешььь (это я про сумки)... Собирай срочно, мало ли что?? Потом супруг и прочие (уже не один раз убедилась) НИЧЕГО не могут найти, сколько не объясняй!!! В палате когда лежали (я то все собрала и с собой притянула) девочки звонили домой,так ни папы/бабушки/дедушки вообще ничего понять не могли,даже не вспомнили что такое распашонки))))))), чего девченки бесились и плакали... А одежду на выписку тоже никто из родственников найти не мог, девы тоже нервничали.

Девы, не загоняйтесь по поводу любви к двум деткам - все самой собой прийдет, я на эту тему даже не думала... Правда, и разница немного другая у нас. Единственное, что может быть проблемно, но это только у деток-погодок - это понимание старшим, что младший - не игрушка))))) А то бывает, то глазик хочется потрогать, то в ротик залезть)))))

Лучик

Well-known member
Я уже к вечеру вчера успокоилась:) А сейчас поспала и вообще настроение хорошее. Такое двойное счастье!!! Но эмцоционально еще очеь неустойчива, чувства захлестывают, к счастью, хорошие:)
Кенга-и-Ру,муж только вчера уехал на неделю. Специально одну неделю пропустил,хотел дождаться рождения сына, выписки и моего ДР. За что ему огромное спасибо!
Бася,очень хороший вес! Прибавьте еще 1400-такой вес примерно получится к концу срока. У меня вес по УЗИ отличается всего на 100г от того,что говорил Шредер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху