Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Glowworm,с недельками!
Katrinsa, мы идем точно по сроку. Что меня очень радует.
Ибо мне было тяжеловато рожать 3800 в 39 недель.
А вот вес я набираю знатно. Что в первую, что во вторую.
Уже +18....
KediNat, гигантенок внутри!;) Каку Любаши:)))
Хотя малыши скачками растут - может, как раз скаканул по размеру.
И девочка - это здорово. Про приданое думать не придется:)))
Бася, может и не стройненькими - там же еще рост надо смотреть.
Подруга рожала 3100 и 49 си. Совсем не стройняшка;)
Liala, держись! Пусть все пройдет здорово и замечательно!

KediNat

quantum satis
KediNat, гигантенок внутри!;) Каку Любаши:)))
Хотя малыши скачками растут - может, как раз скаканул по размеру.
И девочка - это здорово. Про приданое думать не придется:)))

Страшнова-то, конечно, учитывая что муж родился 4.600...

И еще напугали, что скорее всего роды будут в 38 недель, т.к. плод крупный, вторые роды и девочка. Обоснование смутное, но блин, зацепило. Потараюсь что-нибудь позитивное почитать.

Катена

Active member
Всем приветик, я так соскучилась по общению в нашей веточке, но времени практически нет зайти
Всех кого нужно с недельками,
Liala,nika_v, держу за вас девочки кулачки, легких и быстрых родов

Светлана

Active member
Кстати свежая инфа: с завтрашнего дня 6-ку все таки закрывают на мойку. Я уже думала, что это никогда не произойдет :))) Но вроде все кто хотел там рожать - все успели :)

Yulyashik

New member
Кстати свежая инфа: с завтрашнего дня 6-ку все таки закрывают на мойку. Я уже думала, что это никогда не произойдет :))) Но вроде все кто хотел там рожать - все успели :)

А как часто мойки? Раз в полгода?

Весна

Возможно все!
а областной с 5 по 16

zibrar

ищите женщину
Ой девочки как же здесь скучно... уже надоело ждать. Каждое дерганье живота как схватку воспринимаю. Ждем.
представляю... все чужие, мужа рядом нет :(
одно должно утешать - что скоро все закончится! И будешь дома с маленькой на руках sosunok
как там в областном? перенаселение? в коридорах не лежат?

zibrar

ищите женщину
девочки, а обменку несут в роддом на какой неделе? на 37 можно? или только на 38?

и ещё-не знаете 6-ка как по наполнению? после мойки реально подписаться туда?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вот и мне интересно: если у меня 36 неделек во время мойки в област., а рожаю я попозжа, как раз после их открытия, то будут ли они во время мойки заключать контракты??? Кто знает?
zibrar, обменку подписывают на 37, а наполняемость в 6 -- стабильная;) Нас в этом голду много...

zibrar

ищите женщину
я просто про 6-ку слышала что туда не подписывают! (недели 2 назад было) - роддом был переполнен!! так вот мне интересно - свободней там стало или нет... то , что нас в этом году много - это заметно :) даже по количеству беременных женщин на улице :)

karlito

молчаливая
получается 2-ка как и планировали с 18-19 июля? не в курсе?

Katrinsa

New member
Сходила на УЗИ сегодня. Подтвердили, что мальчик на 1000%. И не подтвердилась предрасположенность по наследству к большому весу: срок по мес. = 30нед. 2дня, срок по УЗИ = 30 нед. 1день, вес = 1506гр.
Теперь вот сижу и не могу налюбоваться на фотку малышика :)

kapkanka

New member
Сходила на УЗИ сегодня. Подтвердили, что мальчик на 1000%. И не подтвердилась предрасположенность по наследству к большому весу: срок по мес. = 30нед. 2дня, срок по УЗИ = 30 нед. 1день, вес = 1506гр.
Теперь вот сижу и не могу налюбоваться на фотку малышика :)

Поздравляю:yahoo: А Вы на платное ходили или сейчас в жк тоже фотки делают?

Katrinsa

New member
Ходила в 7-ку платно (20у.е.). Т.к. у нас в ЖК такой аппарат УЗИ, что сама врач сказала на экране увидят только контуры, две руки и две ноги, поэтому сходите лучше сами куда-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху