Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
nika_v,
нас не обманешь у нас на первой странице пдр есть)))))))
Liala, Manka ждем новостей)
Karlito или ее муж ))) давайте докладывайте!

nika_v

УРА!
Светлана, Glory, ага она меня стала страшно бесить, особенно осталось 1 неделя и скоко-то там дней :) Давит! Я и так срок помню :) Собрала уже в одно место все, что нужно, сумка тоже есть. Так осталось только покидать это все в сумку :)

Лучик

Well-known member
Девочки-беремюшки, посмотрите плиз на первую страничку, и кого там еще нет, напишите свой ПДР и кого ожидаете. А то я смотрю многих почему-то нет

Ulchik

Самая, самая ...
Лучик, Внеси меня, плиз, ПДР 29 июня - девочка, областной роддом. Я не очень активно пишу, но читаю эту веточку постоянно. Очень много полезной информации!

birch

Well-known member
Ulchik,
Вам уже совсем скоро обменку подписали!? Или вы там по прописке?!

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Манка, Ляля - удачи!!!!!
А я от врача - сказала ,что до 40 недель не дохожу. И поберечься.
Палец до плодного яйца. Как-то грустно....
Тонус второй день вечером раз в 10 минут. От 1 до 4 минут длится. наверное, от этого шейка и плывет.
Я эту неделю уже без гинепрала.

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру,
держись, осталось 10 дней и беременность доношенная что уже хорошо)

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, осталось совсем немного, побереги себя!
Ulchik, у меня по мес такая же ПДР :)

LitOFFka

New member
Лучик, и меня внеси, пожалуйста, ПДР 14 августа - мальчик, 1РД или 7РД.

KediNat

quantum satis
Девочки-беремюшки, посмотрите плиз на первую страничку, и кого там еще нет, напишите свой ПДР и кого ожидаете. А то я смотрю многих почему-то нет

Лучик, очень люблю летнюю веточку!
Сообчаю для 1 странички и ПДР: ждемс девушку 13 августа 2007 г.

KediNat

quantum satis
Собираемся в областной роддом вместе с папочкой!

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Кенга-и-ру, держись! Полежи побольше, включи расслабляющую музычку, попроси кого из близких расслабляющий массажик сделать. И спокойнее, спокойнее! Все будет хорошо!

copoka

Member
И нас, и нас внесите в список!!!
ПДР - 14 июля. Барышня :) и 2-ой роддом

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру,
ну на самом деле не зацикливайся на том, что и сколько раскрыто там)) Так намного легче будет, настраивать себя не будешь! Я вот ходила и не настраивалась, хотя нет не ходила, бегала с раскрытием в 5см)))

Ulchik

Самая, самая ...
Glory,
Подписала обменку уже давно, только с этой мойкой все непонятно очень. Успеть бы, а то в другой роддом совсем не хочется.
nika_v, У меня это тоже по месячным, а по первому УЗИ (и что более вероятно у меня 05 июля), а областной роддом вроде как 6 июля закрывается на мойку, так что надо успеть. А ты тоже в областной собираешься? Не знаешь насколько это точная информация, что они 6 закрываются?

Katrinsa

New member
И меня, пожалуйста, внесите на 1 страничку. ПДР = 28 августа 2007г. - мальчик, 6РД.

Девченки, говорят, что наиболее приближённый срок родов нужно смотреть по первому УЗИ генетиков. Это в 12 недель которое делали?

Просто мне в обменке поставили срок родов по УЗИ, кторое делали в 6 недель... Я вот и не знаю, на какой срок смотреть? по мес., по УЗИ в 6 недель или по УЗИ в 12 недель.

Liala

Active member
Ulchik сведения насчет мойки с 6 абсолютно достоверные. Я сейчас в патологии лежу нам вчера сроки мойки объявили. Роддом забит. С детьми лежат в коридорах. У нас в отделении 2 человека ходит их не подымают в предродовую мест нету

nika_v

УРА!
Ulchik, у меня по УЗИ тоже срок сместился на 2 июля. Сведения насчет мойки достоверные, к сожалению. Я тоже подписывала обменку в областном.
Katrinsa, а сильно сроки плавают по мес. 6 нед. и 12 нед. УЗИ?
Liala, как вы там? МАНКА родила? Как ты себя чувствуешь?

Кенга-и-Ру

New member
Ой, девочки, так надоел эктрим с роддомами!
Тут бы с собой разобраться, а приходится еще думать о чем-то.
Мне приказано родить до 12 июля;) С 12 - мойка в 7-ке. А я так понимаю, что даже если я рожаю 10-11 - все равно туда не попадаю.
И что ,если не рожаю до мойки - быстренько искать ,где рожать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху