- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Всем доброго вечера!
Манка, Ляля - удачи!!!!!
А я от врача - сказала ,что до 40 недель не дохожу. И поберечься.
Палец до плодного яйца. Как-то грустно....
Тонус второй день вечером раз в 10 минут. От 1 до 4 минут длится. наверное, от этого шейка и плывет.
Я эту неделю уже без гинепрала.
Манка, Ляля - удачи!!!!!
А я от врача - сказала ,что до 40 недель не дохожу. И поберечься.
Палец до плодного яйца. Как-то грустно....
Тонус второй день вечером раз в 10 минут. От 1 до 4 минут длится. наверное, от этого шейка и плывет.
Я эту неделю уже без гинепрала.
Кенга-и-Ру
New member
Glory,
nika_v, да уж, надо постараться. Хочется уже, чтобы все хорошо было.
nika_v, да уж, надо постараться. Хочется уже, чтобы все хорошо было.
Девочки-беремюшки, посмотрите плиз на первую страничку, и кого там еще нет, напишите свой ПДР и кого ожидаете. А то я смотрю многих почему-то нет
Лучик, очень люблю летнюю веточку!
Сообчаю для 1 странички и ПДР: ждемс девушку 13 августа 2007 г.
Glory,
Подписала обменку уже давно, только с этой мойкой все непонятно очень. Успеть бы, а то в другой роддом совсем не хочется.
nika_v, У меня это тоже по месячным, а по первому УЗИ (и что более вероятно у меня 05 июля), а областной роддом вроде как 6 июля закрывается на мойку, так что надо успеть. А ты тоже в областной собираешься? Не знаешь насколько это точная информация, что они 6 закрываются?
Подписала обменку уже давно, только с этой мойкой все непонятно очень. Успеть бы, а то в другой роддом совсем не хочется.
nika_v, У меня это тоже по месячным, а по первому УЗИ (и что более вероятно у меня 05 июля), а областной роддом вроде как 6 июля закрывается на мойку, так что надо успеть. А ты тоже в областной собираешься? Не знаешь насколько это точная информация, что они 6 закрываются?
И меня, пожалуйста, внесите на 1 страничку. ПДР = 28 августа 2007г. - мальчик, 6РД.
Девченки, говорят, что наиболее приближённый срок родов нужно смотреть по первому УЗИ генетиков. Это в 12 недель которое делали?
Просто мне в обменке поставили срок родов по УЗИ, кторое делали в 6 недель... Я вот и не знаю, на какой срок смотреть? по мес., по УЗИ в 6 недель или по УЗИ в 12 недель.
Девченки, говорят, что наиболее приближённый срок родов нужно смотреть по первому УЗИ генетиков. Это в 12 недель которое делали?
Просто мне в обменке поставили срок родов по УЗИ, кторое делали в 6 недель... Я вот и не знаю, на какой срок смотреть? по мес., по УЗИ в 6 недель или по УЗИ в 12 недель.
Ulchik, у меня по УЗИ тоже срок сместился на 2 июля. Сведения насчет мойки достоверные, к сожалению. Я тоже подписывала обменку в областном.
Katrinsa, а сильно сроки плавают по мес. 6 нед. и 12 нед. УЗИ?
Liala, как вы там? МАНКА родила? Как ты себя чувствуешь?
Katrinsa, а сильно сроки плавают по мес. 6 нед. и 12 нед. УЗИ?
Liala, как вы там? МАНКА родила? Как ты себя чувствуешь?
Кенга-и-Ру
New member
Ой, девочки, так надоел эктрим с роддомами!
Тут бы с собой разобраться, а приходится еще думать о чем-то.
Мне приказано родить до 12 июля
С 12 - мойка в 7-ке. А я так понимаю, что даже если я рожаю 10-11 - все равно туда не попадаю.
И что ,если не рожаю до мойки - быстренько искать ,где рожать?
Тут бы с собой разобраться, а приходится еще думать о чем-то.
Мне приказано родить до 12 июля
И что ,если не рожаю до мойки - быстренько искать ,где рожать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: