Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Ходила в 7-ку платно (20у.е.). Т.к. у нас в ЖК такой аппарат УЗИ, что сама врач сказала на экране увидят только контуры, две руки и две ноги, поэтому сходите лучше сами куда-нибудь.
А мы вот тоже вскоре собираемся. Думаем, может, к Шредеру? И отзывы хорошие:smile:

zibrar

ищите женщину
А мы вот тоже вскоре собираемся. Думаем, может, к Шредеру? И отзывы хорошие:smile:
да-если есть возможность, идите к нему. Я вот тоже к нему ходила на 12 неделях, все показал-рассказал.. даже не знала что спросить, когда он сказал:"Ну а теперь спрашивайте :) ". Ничего и не спросила - все сам рассказал.

И пол ребенка сразу установил, и потом уже на 20 неделе пол подтвердили :)

Девочки, а во время мойки роддом вообще закрыт? на подписку туда не ходят?

kapkanka

New member
да-если есть возможность, идите к нему. Я вот тоже к нему ходила на 12 неделях, все показал-рассказал.. даже не знала что спросить, когда он сказал:"Ну а теперь спрашивайте :) ". Ничего и не спросила - все сам рассказал.
:smile:
А как потом данные в пренатальный паспорт вписываются? Или он сам может? И в жк нормально результаты принимают?

zibrar

ищите женщину
kapkanka
наши результаты приняли нормально :) Шредер на своей бумажке ЛОДЭ нам писал результаты, я принесла в ЖК - и там просто переписали что им надо было в пренатальный паспорт. Я к нему пошла из-за того, что просто не смогла попасть на узи генетика в государственную (не помню точно номер больницы) - куда всех отправляют на 12 неделе. Там же вообще - дозвониться проблема, а потом все расписано на несколько месяцев, вот мы и пошли в платную.

А вообще хотела и потом на платное УЗИ я пойти, но врачиха моя сказала - у нас хороший пренатальный центр!! там хорошие специалисты!! А за платных я не отвечаю... вобщем чуть не обиделась на меня :) мне в принципе не критично было - ходила потом в пренатальный центр.

karlito

молчаливая
Девы! начались схватки, не знаю пока тренировочные или уже... пока короткие 30-45 сек, регулярные... муж выгоняет в роддом, тяну время, не знаю, что делать. выпила но-шпу, пройдёт - значит ложная тревога!нет - поеду рожать :)

@Леся@

Active member
:clapping::clapping::clapping:JulyKat родила мальчика, 3,7 кг,52 см. Назвали Антоном Алексеевичем. Родила то ли 19, то ли 20 июня :)

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
@Леся@,
спасибки за инфу!!
JulyKat - мои огромные поздравления!!! Не болючих животиков и скорейшего молочка!

Liala

Active member
Слухи подтвердились. нам врач курирующая палату сказала что мойка с 6 по 16. Как уже надоело лежать :(у меня такое чуство что я никогда не рожу. :(

nika_v

УРА!
Liala, не накручивай себя, обязательно родишь, ну что ты :) Держим кулачки за тебя и МАНКУ))))))))))))
karlito, ну дык как там дела?

Светлана

Active member
Ух ты как всем зарожалось -то:) Держу за вас кулачки девчата @@@@@@
karlito, ты очень то дома не задерживайся. Вторые роды быстрей проходят :)

nika_v, ты линейку смотрю вообще решила убрать :) Чтобы не нервировала? Как твои делишки? Сумки хоть приготовила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху