- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы вот тоже вскоре собираемся. Думаем, может, к Шредеру? И отзывы хорошие:smile:Ходила в 7-ку платно (20у.е.). Т.к. у нас в ЖК такой аппарат УЗИ, что сама врач сказала на экране увидят только контуры, две руки и две ноги, поэтому сходите лучше сами куда-нибудь.
да-если есть возможность, идите к нему. Я вот тоже к нему ходила на 12 неделях, все показал-рассказал.. даже не знала что спросить, когда он сказал:"Ну а теперь спрашивайтеА мы вот тоже вскоре собираемся. Думаем, может, к Шредеру? И отзывы хорошие:smile:
И пол ребенка сразу установил, и потом уже на 20 неделе пол подтвердили
Девочки, а во время мойки роддом вообще закрыт? на подписку туда не ходят?
Мир тесен. MANKA со мной в палате в патологии
Ждем с нетерпением рассказов о ваших легких родах;-) Удачи вам!!!
:smile:да-если есть возможность, идите к нему. Я вот тоже к нему ходила на 12 неделях, все показал-рассказал.. даже не знала что спросить, когда он сказал:"Ну а теперь спрашивайте". Ничего и не спросила - все сам рассказал.
А как потом данные в пренатальный паспорт вписываются? Или он сам может? И в жк нормально результаты принимают?
kapkanka
наши результаты приняли нормально
Шредер на своей бумажке ЛОДЭ нам писал результаты, я принесла в ЖК - и там просто переписали что им надо было в пренатальный паспорт. Я к нему пошла из-за того, что просто не смогла попасть на узи генетика в государственную (не помню точно номер больницы) - куда всех отправляют на 12 неделе. Там же вообще - дозвониться проблема, а потом все расписано на несколько месяцев, вот мы и пошли в платную.
А вообще хотела и потом на платное УЗИ я пойти, но врачиха моя сказала - у нас хороший пренатальный центр!! там хорошие специалисты!! А за платных я не отвечаю... вобщем чуть не обиделась на меня
мне в принципе не критично было - ходила потом в пренатальный центр.
наши результаты приняли нормально
А вообще хотела и потом на платное УЗИ я пойти, но врачиха моя сказала - у нас хороший пренатальный центр!! там хорошие специалисты!! А за платных я не отвечаю... вобщем чуть не обиделась на меня
Ух ты как всем зарожалось -то
Держу за вас кулачки девчата @@@@@@
karlito, ты очень то дома не задерживайся. Вторые роды быстрей проходят
nika_v, ты линейку смотрю вообще решила убрать
Чтобы не нервировала? Как твои делишки? Сумки хоть приготовила.
karlito, ты очень то дома не задерживайся. Вторые роды быстрей проходят
nika_v, ты линейку смотрю вообще решила убрать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: