Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Бася,
вес нормальный! Вы хоть пол ребенка выяснили? Или решили сохранить для себя интригу до самого рождения? ;-)

Кэти

Оптимистка
Лучик, все тревоги пройдут и обязательно будет хорошо! меня начало колбасить к 2м ромкиным месяцам, наверно запас сил закончился и накатил депресняк. Так что побольше отдыхай и отвлекайся. В гости обязательно зайдем :)

Glowworm

New member
Лучик, я к тебе сегодня в районе обеда приеду!!!!! Позвоню перед этим!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Спасибо, девочки! Родимся, значит, стройненьким:)
Сдала сегодня с утра кровь, а теперь мне что-то плоховато...

Liala

Active member
Ой девочки как же здесь скучно... уже надоело ждать. Каждое дерганье живота как схватку воспринимаю. Ждем.

kapkanka

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, на каком примерно сроке начинаются пробные схватки, а то мне ставили угрозу, а сейчас ни стого ни с сего вроде схватки... Стрррашновато...

Katrinsa

New member
В начале бер-ти я лежала в больнице на сохр-нии, и со мной в палате девушка была, у которой не проходил насморк. Так, ей посоветовали соком алоэ покапать. Она попросила мужа нарвать дома растения с толстыми мясистыми листями. Муж то принёс листочки, причём целый пакетик, но для этого оборвал все листья у "дерева жизни" (или "денежного дерева", кто как в народе называет) :)))))

Katrinsa

New member
Пару дней назад привезла я своего мужа домой "под мухой". Стали мы с ним рассматривать детские вещички (для новорожденного и до 3 мес), переданные по наследству моей сестрой. И он с таким возмущением говорит: " Наш малыш в эти вещи не влезет! Он ведь родится сразу 1 метр 28см, весом в 5 кг!"
Я тааак смеялась, а он с таким невозмутимым лицом, как-бы обиделся.
Ох уж эти мужчины..... :)

Хотя на счёт веса он может оказаться и прав. У меня свекровь родилась 5200гр (по рассказам бабушки, даже без разрывов!!!), а сам муж родился 4600гр. Вот такая вот наследственность...

Да и сама я 4000гр при рождении.
Завтра пойду на УЗИ, скажу вам, очень мне любопытно узнать вес пузожителя.

Девчата, айда рожать без разрывов и разрезов!!! УРА!!!

Katrinsa

New member
kapkanka, я выбирала между 7 и 6 роддомами. И уже определилась, что буду в 6. Моя ЖК к нему относится, но я буду заранее с доктором договариваиться.

nika_v

УРА!
Katrinsa, :) рассмешила, но где-то он прав, богатырь у вас может родится ого-го

kapkanka

New member
Девочки, а кто-нить может дать ссылку на таблицу веса при беременности?

Katrinsa

New member
Девочки, а кто-нить может дать ссылку на таблицу веса при беременности?

Веса женщины или веса плода?
Ты в поисковике поищи. Я так обычно, гляну, что интересует, а ссылки не собираю.

В журнале "Мой ребенок" №6/2006г. (спец. выпуск "всё о беременности") есть календарь беременности и там про вес вот что:
женщина (ж), плод (п)
5-8 нед. бер. ж- не указано, п - 6гр
9-12 нед. бер. ж - не указано, п - не указано
13-16 нед. бер. ж - +2,5кг, п - 130гр
17-20 нед. бер. ж - +3кг, п - 300-400гр
21-24 нед. бер. ж - +5кг, п - 500-700гр
25-28 нед. бер. ж - +9кг, п - 1-1,3кг
29-32 нед. бер. ж - +11кг, п - 1,4кг
33-36 нед. бер. ж - вес увел. медленнее, п - 2,5кг
37-40 нед. бер. ж - вес стабилизирируется, п - 3-3,5кг

Вот, и не лень же мне было это набирать... сама себе удивляюсь :)

KediNat

quantum satis
А мы тоже УЗИ сегодня делали: подтвердили нам обещанную Михеевой девочку! Моя Анютка очень рада, только сестричку и ждет!!! :)
НО: по УЗи мы обгоняем свой срок, хотя в 21 недельку он почти совпадал.
Сегодня нам 32 недельки и 2 дня, а по УЗИ ставят 34 недельки и 4 дня!!! Как такое понять?
И весим мы 2264 г. - это в 32 недельки!!!! Что же будет в 38???

Liala

Active member
Glory да с телефона вылезаю. Читать нормально, а вот писать медленно получается. Врачи говорят что скоро уже, но сроков не называют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху