- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В начале бер-ти я лежала в больнице на сохр-нии, и со мной в палате девушка была, у которой не проходил насморк. Так, ей посоветовали соком алоэ покапать. Она попросила мужа нарвать дома растения с толстыми мясистыми листями. Муж то принёс листочки, причём целый пакетик, но для этого оборвал все листья у "дерева жизни" (или "денежного дерева", кто как в народе называет)
))))
Пару дней назад привезла я своего мужа домой "под мухой". Стали мы с ним рассматривать детские вещички (для новорожденного и до 3 мес), переданные по наследству моей сестрой. И он с таким возмущением говорит: " Наш малыш в эти вещи не влезет! Он ведь родится сразу 1 метр 28см, весом в 5 кг!"
Я тааак смеялась, а он с таким невозмутимым лицом, как-бы обиделся.
Ох уж эти мужчины.....
Хотя на счёт веса он может оказаться и прав. У меня свекровь родилась 5200гр (по рассказам бабушки, даже без разрывов!!!), а сам муж родился 4600гр. Вот такая вот наследственность...
Да и сама я 4000гр при рождении.
Завтра пойду на УЗИ, скажу вам, очень мне любопытно узнать вес пузожителя.
Девчата, айда рожать без разрывов и разрезов!!! УРА!!!
Я тааак смеялась, а он с таким невозмутимым лицом, как-бы обиделся.
Ох уж эти мужчины.....
Хотя на счёт веса он может оказаться и прав. У меня свекровь родилась 5200гр (по рассказам бабушки, даже без разрывов!!!), а сам муж родился 4600гр. Вот такая вот наследственность...
Да и сама я 4000гр при рождении.
Завтра пойду на УЗИ, скажу вам, очень мне любопытно узнать вес пузожителя.
Девчата, айда рожать без разрывов и разрезов!!! УРА!!!
Девочки, а кто-нить может дать ссылку на таблицу веса при беременности?
Веса женщины или веса плода?
Ты в поисковике поищи. Я так обычно, гляну, что интересует, а ссылки не собираю.
В журнале "Мой ребенок" №6/2006г. (спец. выпуск "всё о беременности") есть календарь беременности и там про вес вот что:
женщина (ж), плод (п)
5-8 нед. бер. ж- не указано, п - 6гр
9-12 нед. бер. ж - не указано, п - не указано
13-16 нед. бер. ж - +2,5кг, п - 130гр
17-20 нед. бер. ж - +3кг, п - 300-400гр
21-24 нед. бер. ж - +5кг, п - 500-700гр
25-28 нед. бер. ж - +9кг, п - 1-1,3кг
29-32 нед. бер. ж - +11кг, п - 1,4кг
33-36 нед. бер. ж - вес увел. медленнее, п - 2,5кг
37-40 нед. бер. ж - вес стабилизирируется, п - 3-3,5кг
Вот, и не лень же мне было это набирать... сама себе удивляюсь
А мы тоже УЗИ сегодня делали: подтвердили нам обещанную Михеевой девочку! Моя Анютка очень рада, только сестричку и ждет!!! 
НО: по УЗи мы обгоняем свой срок, хотя в 21 недельку он почти совпадал.
Сегодня нам 32 недельки и 2 дня, а по УЗИ ставят 34 недельки и 4 дня!!! Как такое понять?
И весим мы 2264 г. - это в 32 недельки!!!! Что же будет в 38???
НО: по УЗи мы обгоняем свой срок, хотя в 21 недельку он почти совпадал.
Сегодня нам 32 недельки и 2 дня, а по УЗИ ставят 34 недельки и 4 дня!!! Как такое понять?
И весим мы 2264 г. - это в 32 недельки!!!! Что же будет в 38???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: