К основному содержимому

Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой девочки ничего не понятно. Врачиха на кресле определить не может, как малыша лежит. Жду УЗИ. Большая вероятность что все таки повернулась. А так шейка сглажена пропускает 1 палец

Мы все держим за вас кулачки!
Надеюсь, все будет как надо!

KediNat, спасибки. У меня первые то же были со стимуляцией :) Вторые роды протекают ОЧЕНЬ быстро, так что как только начинаются непонятные симптомы - сразу в РД. При мне женщина родила так быстро, что еле успела влететь на кресло в родзале. Курсы хорошо, но прийдется все корректировать по обстановке. Мне абсолютно не хотелось что бы меня трогали, так что муж только держал за ручку и уговаривал дышать, ни о каких массажах даже не могло идти и речи. Почему то легче было переживать схватку в движении и раскачивании на ногах, но тут надо пробовать по себе.

Спасибо, надеюсь в этот раз доходить до своего положенного срока. (Анечка родилась на 37 недельке - это пока самый большой страх у меня :() Но я настраиваюсь на лучшее!
И ждем твой рассказ как все было!

Liala,
когда УЗИ!? Было бы просто супер если перевернулась! @@@@@@@

Не перевернулась :(... Сегодня не положили, сказали в среду утром приезжать...вот только я приехала домой, а у меня прокладка на каждый день вся коричневая :( что делать не знаю позвонила акушерке она сказала что сейчас вызовет скорую что бы меня забирали...что это такое не знаю сижу реву...счас заберут наверное. Схваток нет..страааашно.

Не паникуй! это может и пробка быть... Скоро родишь это такая радость!

Liala, держись девочка, действительно может быть пробка.

Liala, удачи вам! А плакать не надо, берегите силы. вам их много понадобиться!
Светлана, а знания, полученные на курсах, реально хоть немножко помогают?

Светлана,
завидую, отстрелялась уже, дома, хорошо!
скоро уже и я поеду... даже не верится, что дотянула до 38 недель, думала не доношу, а счас начинает казаться, что переношу :)

Новости от Liala: запихнули в палату, обещают, что лежать не долго, дня 3 максимум. Всем передает привет :)
karlito, а чего так рано поедешь?

КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОГОДА СЕЙЧАС!!!

2 недельки осталось!!!!!
похоже вирус!!!! не могу новое писать - тока правка... а так очень долго отправляется ответ, а результат видели сами!!!! млин!!!

Последнее редактирование:
Lialа, уф... задерживаю дыхание, скрещиваю пальцы.. мы как оказалось сотрудники на работе :) переживаю очень. А на 3 дня положили и что дальше? выпустят? а если пробка вышла- то наверное вызовут искуственно схватки?
понравилось девочке у мамы в животике :) не хочет в такую жару рождаться...

Девочки, кто может посоветовать хорошего врача или акушерку в 1-м? У меня был контакт с заведующей - но она в отпуске со 2-го июля :(а мне срок поставлен 17-20 июля.. теперь вот думаю к кому другому.
Если кто сможет помочь -буду очень признательна. Спасибо!

скоро уже и я поеду... даже не верится, что дотянула до 38 недель, думала не доношу, а счас начинает казаться, что переношу :)

:) karlito, что за настроение? :) Или это перемена погоды так влияет? Как говорил кто-то в темке - самое интересное у нас впереди!

Светлана,
меня тоже удивило почти полное незнание девочек ничего ни о беременности, ни о детках, ни о родах. Жаль.
Оль, а действительно, ты чего ревешь-то? Уже скоро малышулю увидишь свою! Держись, настраивайся на лучшее и спокойное!

karlito, что это? вирус? а твое сообщение мне вообще непонятными символами написано.
zibrar, положили наблюдать как я поняла, стимулировать не будут наверное - у нее тазовое предлежание.

nika_v,
скорей всего на вирус похоже... Или происки мирового империализма ))))

nika_v,
с неделькой тебя :) до финиша остаётся всего ничего! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху