Ой девочки ничего не понятно. Врачиха на кресле определить не может, как малыша лежит. Жду УЗИ. Большая вероятность что все таки повернулась. А так шейка сглажена пропускает 1 палец
Мы все держим за вас кулачки!
Надеюсь, все будет как надо!
Ой девочки ничего не понятно. Врачиха на кресле определить не может, как малыша лежит. Жду УЗИ. Большая вероятность что все таки повернулась. А так шейка сглажена пропускает 1 палец
KediNat, спасибки. У меня первые то же были со стимуляциейВторые роды протекают ОЧЕНЬ быстро, так что как только начинаются непонятные симптомы - сразу в РД. При мне женщина родила так быстро, что еле успела влететь на кресло в родзале. Курсы хорошо, но прийдется все корректировать по обстановке. Мне абсолютно не хотелось что бы меня трогали, так что муж только держал за ручку и уговаривал дышать, ни о каких массажах даже не могло идти и речи. Почему то легче было переживать схватку в движении и раскачивании на ногах, но тут надо пробовать по себе.
скоро уже и я поеду... даже не верится, что дотянула до 38 недель, думала не доношу, а счас начинает казаться, что переношу![]()