:clapping: Урра! Поздравляю!!!Лучик родила в 15-10 мальчика вес 3900, рост 54 см, ни единой трещинки!!!!!!!!! Ура!!!!!!
почему затянули?я была на первом занятии в областном,знаешь какие сроки у девочек?мне как-то свой стеснительно было называть,39,38,37 недель....Весна, я тоже скорее всего буду без мужа, т.к. затянули с курсами, а муж в командировку уезжает... но мне хотелось бы чтобы он был рядом во время схваток, а так буду сама старатьсяи настраиваюсь только на самое лучшее!!!
KediNat, сколько длятся курсы? может и вправду успеем, тем более если мужу ходить не обязательно...
А мы со вчерашнего дня уже дома! Довольные как слоны после купания
И я и сынулька в полном порядке, молочка у нас целые реки и аппетит соответствующий.
Да, соскучилась я уже по вам, нашла минутку и сразу сюда![]()
Мы вчера получили сертификат по партнерским родамИ на УЗИ тоже вчера сходили, сразу два больших дела сделали
Шредер нам богатыря спрогнозировал, а роды первые... Немного заволновалась я что-то, но сегодня уже поспокойнее, чем сразу реакция была, ведь главное, что с малышом все хорошо. А вообще прикольно получилось, живот относительно маленький, а малыш большой
![]()
Поздравляю!!!Мы вчера получили сертификат по партнерским родамИ на УЗИ тоже вчера сходили, сразу два больших дела сделали
Шредер нам богатыря спрогнозировал, а роды первые... Немного заволновалась я что-то, но сегодня уже поспокойнее, чем сразу реакция была, ведь главное, что с малышом все хорошо. А вообще прикольно получилось, живот относительно маленький, а малыш большой
![]()