Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Kapkanka, собираюсь рожать в областном. Сейчас записалась туда на курсы. Хотим рожать вместе с мужем!

KediNat

quantum satis
Kapkanka, курсы по беременности и родам, подходит для партнерских у них же. Но самое прикольное, что в регистратуре говорят, что присутствие мужа на лекциях не обязательно! :)

kapkanka

New member
А сколько они длятся эти курсы? И подойдут ли они нам с мужем, если мы планируем рожать в 2-ке? А насчет присутствия мужа на лекциях... Это что вообще не обязательно у них??? А как тогда сертификат выдают, может, он психически неустойчив к такому и в обморок еще грохнется:)

Zolushka

Подпольщица
А мы со вчерашнего дня уже дома! Довольные как слоны после купания :)
И я и сынулька в полном порядке, молочка у нас целые реки и аппетит соответствующий.
Да, соскучилась я уже по вам, нашла минутку и сразу сюда :)

Senya

Active member
Zolushka, с возвращением!!!

KediNat, сколько длятся курсы? может и вправду успеем, тем более если мужу ходить не обязательно...

Весна

Возможно все!
Весна, я тоже скорее всего буду без мужа, т.к. затянули с курсами, а муж в командировку уезжает... но мне хотелось бы чтобы он был рядом во время схваток, а так буду сама стараться :) и настраиваюсь только на самое лучшее!!!
почему затянули?я была на первом занятии в областном,знаешь какие сроки у девочек?мне как-то свой стеснительно было называть,39,38,37 недель....

Glowworm

New member
Senya , а кто тебе сказал , что без курсов тебе не светт роды с мужем?????
В 6ке никто не смотрит ни на какие курсы.
Меня ваще жутко раздражает эта незаконная манипуляция некоторых роддомов... Пусть бы мне только заикнулся кто-нибудь ....

birch

Well-known member
JulyKat,
С недельками тебя! Уже самое время к роддому готовиться)))

МаМалыш

Summer in the City
Мы вчера получили сертификат по партнерским родам :) И на УЗИ тоже вчера сходили, сразу два больших дела сделали :) Шредер нам богатыря спрогнозировал, а роды первые... Немного заволновалась я что-то, но сегодня уже поспокойнее, чем сразу реакция была, ведь главное, что с малышом все хорошо. А вообще прикольно получилось, живот относительно маленький, а малыш большой :)

karlito

молчаливая
Zolushka,
с возвращением! ждём отчёта о родах и как там обстановка в 2-ке сейчас, а тоже скоро уже туда...

KediNat

quantum satis
KediNat, сколько длятся курсы? может и вправду успеем, тем более если мужу ходить не обязательно...

Курсы длятся у всех по разному, но всего 8 двухчасовых занятий. Сейчас там у них будет замена акшерки, которая будет вести занятия. Поэтому расписание скачет.

KediNat

quantum satis
А мы со вчерашнего дня уже дома! Довольные как слоны после купания :)
И я и сынулька в полном порядке, молочка у нас целые реки и аппетит соответствующий.
Да, соскучилась я уже по вам, нашла минутку и сразу сюда :)

С возвращением!!! :) только недавно родила и уже дома!

мне после первых родов тоже очень хотелось домой скорее, кажется дома и стены родные помогают :)

KediNat

quantum satis
Мы вчера получили сертификат по партнерским родам :) И на УЗИ тоже вчера сходили, сразу два больших дела сделали :) Шредер нам богатыря спрогнозировал, а роды первые... Немного заволновалась я что-то, но сегодня уже поспокойнее, чем сразу реакция была, ведь главное, что с малышом все хорошо. А вообще прикольно получилось, живот относительно маленький, а малыш большой :)

Наши поздравления!
По поводу богатыря - не волнуйся, главное в родах - слушать акушерку, плохого не посоветует.

LitOFFka

New member
Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху