Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Цыпочка, хочешь сказать - высыпаться начну?;)
Но это ж тоже не дело - ложусь-то я в 12-час. Маловато сна для беременной 4-5 часов.... И что мне с собой делать...

copoka

New member
Кенга-и-Ру, а ты высыпаешься??? Или не спиться и спать хочется? У меня тоже было так какое-то время: ложусь поздно, встаю рано и хоть глаз зашей. Кстати, по-моему тоже на недельке так 37, теперь ночью сплю хорошо, да и днем иногда лягу полежать, кот приходит, помурчит и мы с ним вместе спим :)

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, поздравляю с недельками тебя!

У меня похожая ситуация кажется начинается. Вчера в пол-шестого проснулась, до 6 еще поворочалась в кроватке, а потом пошла бродить по дому. Все мои спали, конечно. Я уже и посуду вымыла, и оладушек напекла, а времени еще много... Мои (муж и доченька) только к 10 проснулись :)
Вечером в 11 уже с ног валилась...
А сегодня опять. Только в 6.30 утра проснулась - еле-еле уговорила себя, почти заставила, :) заснуть снова. Потом до пол-десятого дрыхла ... :)

KediNat

quantum satis
nika_v, поздравляю с недельками! Как тебе хорошо, уже совсем-совсем скоро увидишься со своей деткой! :)

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру
Мы сходили в Панораму.
Насчет бессоницы - у меня тоже самое, правда, я еще и засыпаю не очень, но даже если заснула достаточно легко, то все равно просыпаюсь, когда еще шести нет, кручусь и мужу мешаю спать...

Девочки, вопрос: что из аптечки надо взять в роддом и что нужно по приезду домой в первое время?

Tanja A

New member
Ох уж это ранние вставания, я тоже просыпаюсь рано, иногда не могу себя "уговорить" и тупо отлеживаю себе бока.
Кстати, может у кого-нить тоже болит лобковое соединение? У меня болело раньше, пропила кальций и прошло, теперь снова, а пить кальций уже не хочу, чтобы роднички не заросли. Мучаюсь страшно, как калека встаю, потом расхожусь, вроде бы все нормально..

Tanja A

New member
А еще моему малышу не нравится, когда я за компом сижу. Стучит ногами прямо в диафрагму. А когда хожу - спит)))

Tanja A

New member
Может повторюсь, в четверг точно узнала, что 2 РД закрывается 19-го и открывается 31 июля. Так сказал замглавврача.

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Цыпочка, хочешь сказать - высыпаться начну?
:) :) :)
Просто есь два варианта у Б (зависит от соотношения гормонов) - или все время спят, как ника-v, или наоборот, как было у меня и теперь у тебя. И ничего ты с этим не сделаешь, я пыталась пить легкие успокоительные, но помогало мало. С недельками! Уже можно расслабиться!

Liala

Active member
УРА!!! Нас выписали! Ждем папу который нас заберет. Летние ягодки скоро буду у вас.

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, Glowworm, Glory, KediNat, спасибо тааак приятно :) Сегодня ПДР, а у меня похоже никаких симптомов :) Но я жду :)
Liala, поздравляю!!! Наконец-то!
Кенга-и-Ру, с недельками, теперь можешь расслабиться :)

nika_v

УРА!
Светлана, :) не говори! было бы не плохо, но уже хотелось бы начать...че-то боюсь, что пропущу начало :)

nika_v

УРА!
Светлана, сама раньше с этого смеялась, а сейчас сама боюсь. Ну не в смесле паники, а в том, что хотелось бы точно зхнать, что это оно :) Что думаешь не пропущу момент? :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, повторяю вопрос, очень жду ответа:
что из аптечки надо взять в роддом и что нужно по приезду домой в первое время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху