Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Glory, думаю нет :) Он у нас свободный художник, будет помогать без отрыва от производства!

Senya,
а я тебя позавчера отъезжающей от Баюшки видела))) Что прикупила?!
мне тоже интересно! :)

Корица, я постараюсь :)

Angel

с Ангелочками :)
nika_v, твое сонное состояние уже легендой стало, вот только я не понимаю, где наша совесть и почему мы не можем включить аську...)))

kapkanka

New member
Девочки, а это нормально когда ребеночек ритмично подергивается как будто икает??? Нужно ли беспокоится?

birch

Well-known member
kapkanka,
он как раз икает тренирует будущую дых систему радоваться надо)

T.PL.

New member
kapkanka написал(а):
Девочки, а это нормально когда ребеночек ритмично подергивается как будто икает??? Нужно ли беспокоится?
Как я скучаю по этим подергиваниям)))))

kapkanka

New member
А то я уже испугалась. У меня врач в отпуске, а вчера, когда пришла на прием медсестра сказала, что говорят, если икает, то не очень хорошо:( Спасибо большое, что успокоили.

zibrar

ищите женщину
А то я уже испугалась. У меня врач в отпуске, а вчера, когда пришла на прием медсестра сказала, что говорят, если икает, то не очень хорошо:( Спасибо большое, что успокоили.

ничего страшного в "икании" нет, везде в литературе написано - что это норм...
у меня тоже икает по вечерам и иногда утром :)

Где-то слышала что это может быть нехватка кислорода, но думаю что это не так.. у всех почти икают -и рождаются нормальные детки.

Liala

Active member
Девы, просвятите меня плиз. Выписка на 5 день, если мы родились в среду это в воскресенье или понедельник?

zibrar

ищите женщину
в воскресенье насколько я знаю никого не выписывают.. только в понедельник уже

Лучик

Well-known member
Liala,смотря во сколько родились. Мы родились в 15.00 и сутки у нас только начинали считаться со след.дня, а вот девочка родила в 11.30 и у нее считалось с того самого дня. В общем,если до 12.00 в среду родились, то выписать могут уже в субботу. Если после 12.00-то самое раннее в воскресенье.
Ой, у вас же КС! Выписывают только на 6-е сутки!

Лучик

Well-known member
Liala,с учетом КС-если до 12.00 родились,то выпишут в пн,если после-то скорее всего во вт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху