Laiala С рождением доченьки!!! Крепенького вам обеим здоровья
zibrar Мда, насчет того, что может и 17-го не откроются - это капец, я уже так успокоилась... У меня ПДР 29-го, но ведь это 40 недель, а все может быть и раньше... В какое время этот начмед принимает, не подскажешь? Кстати я тож без пакетика собираюсь идти, я по прописке к 6-му отношусь, но мы хотим партнерские роды. Катена говорила, что он ее отправил, сказав. что если по прописке, то и на партнерские ничего не надо подписывать, но мой муж для спокойствия хочет, чтобы мы сходили. Эх, такое время - беременность, а общаться с противными тетями и дядями приходится не так уж и редко
А еще у меня созрели два вопроса:
1. Кто-нибудь лечил зубы во время беременности с анестезией? Есть ли безвредная для малыша?
2. В роддом ночнушку и халат лучше брать с рукавом или без?
приемные часы нач меда - четверг, пятница с 14.00 -16.00
находится кабинет на первом этаже роддома, заходишь - сразу налево, потом после коридора первая дверь направо.
Я зубы лечила без анестезии, но врач мне предлагала какую-то .. которая безвредна для малыша, и спросила срок- то есть после какого то срока лечить с анестезией можно. Я думаю врачи сами знаю какую можно анестезию беременным.
Ночнушка и халат у меня без рукавов, потому что думаю в июле жарко будет..
И обязательно искала такие ночнушку и халат - чтобы легко грудь достать было, в ночнушке шлейку сняла - и грудь свободна, а халат на запАхе, тоже удобно