Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Laiala С рождением доченьки!!! Крепенького вам обеим здоровья :)
zibrar Мда, насчет того, что может и 17-го не откроются - это капец, я уже так успокоилась... У меня ПДР 29-го, но ведь это 40 недель, а все может быть и раньше... В какое время этот начмед принимает, не подскажешь? Кстати я тож без пакетика собираюсь идти, я по прописке к 6-му отношусь, но мы хотим партнерские роды. Катена говорила, что он ее отправил, сказав. что если по прописке, то и на партнерские ничего не надо подписывать, но мой муж для спокойствия хочет, чтобы мы сходили. Эх, такое время - беременность, а общаться с противными тетями и дядями приходится не так уж и редко :(

А еще у меня созрели два вопроса:
1. Кто-нибудь лечил зубы во время беременности с анестезией? Есть ли безвредная для малыша?
2. В роддом ночнушку и халат лучше брать с рукавом или без?

приемные часы нач меда - четверг, пятница с 14.00 -16.00
находится кабинет на первом этаже роддома, заходишь - сразу налево, потом после коридора первая дверь направо.

Я зубы лечила без анестезии, но врач мне предлагала какую-то .. которая безвредна для малыша, и спросила срок- то есть после какого то срока лечить с анестезией можно. Я думаю врачи сами знаю какую можно анестезию беременным.

Ночнушка и халат у меня без рукавов, потому что думаю в июле жарко будет..
И обязательно искала такие ночнушку и халат - чтобы легко грудь достать было, в ночнушке шлейку сняла - и грудь свободна, а халат на запАхе, тоже удобно :)

**Olga**

Мама принцесс
Я лечила во время беременности, предлагали анестезию, но предпочла потерпеть. А вот на один зубик надо было снимок делать, в итоге поставили временную пломбу, с тем, чтоб после родов долечить. Но я вот все откладываю со снимком, боюсь оишнего облучения во время ГВ

Кенга-и-Ру

New member
Glory, похоже, у меня тоже частями отходит. Буду надеяться, что у меня запас есть:)))
МаМалыш, лечила в 6 недель. Мне кажатся, что современные анестетики это позволяют. Для малыша хуже, если инфекция постоянно будет.
А вообще про анестезию - швы на шейку при общем наркозе накладвают...

Katrinsa

New member
Ника, ты гдееее??????????????????? Ауууу.....
Кто звонил Нике?????????

Вот и я смотрю, что-то пропала Nika_v...
Наверное, спит... хотя... может и "дело важное делает" :derisive:
Вероничка-а-а-а, поздравляю с недельками (по мес. уже вроде 40...?)!

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
Девочки, я тут, дрыхну и дрыхну:)
Katrinsa, да сення по мес уже 40 неделек :) спасибо!
Вчера была на осмотре, шейка пропускает 1 палец, но еще не сглажена полностью, так когда мне уже готовиться? :)

Кэти

Оптимистка
nika_v, я так и знала, что ты дрыхнешь, сурок :) с недельками! готовиться не надо, расслабься, глядишь половина схваток пройдет, а ты их и не заметишь :)

KediNat

quantum satis
Девочки, я тут, дрыхну и дрыхну:)
Katrinsa, да сення по мес уже 40 неделек :) спасибо!
Вчера была на осмотре, шейка пропускает 1 палец, но еще не сглажена полностью, так когда мне уже готовиться? :)

Отсыпайся, отсыпайся! Немного уже осталось.
Ребенок сам знает, когда уже пора выходить ему :)
Нам на курсах в областном РД акушерка говорила, что сушеные
финики способствуют созреванию шейки матки, так что ешь на здоровье. Только в них 300 ккал на 100 гр. - сильно не увлекайся :)

nika_v

УРА!
KediNat, Кэти, спасибо девчата.... пойду куплю фиников :) поем и буду дрыхнуть :)
Кэти, надеюсь, что так и будет - схватки не замечу, просплю :)

МаМалыш

Summer in the City
zibrar Без анестезии думаю уже не смогу, как-то сразу зуб стал болеть достаточно сильно, если наживую лечить, то у малыша, наверное, шок вместе со мной будет :(
Просто уверена, что спросив у стоматолога, получу ответ: ничего-ничего страшного, сейчас такая хорошая анестезия...

Бася

Считаюсь с неизбежным
А у меня настроение паршивой и опятть изжога... Хоть ничего такого и не ела. Пойду пить молоко!

Цыпочка

New member
Бася,
как я тебя понимаю, я последние недели перед родами тоже ничего есть и пить не могла, изжога была ужасная, пила фосфолюгель.

nika_v

УРА!
МаМалыш, я лечила в 30 недель 2 зуба, один с анестезией, моя врач знала какую нужно, вроде без адреналина. Второй уже без лечила.
Бася, понимаю тебя тоже....у меня как накатит, так жить не хочется...помогает молоко холодное

МаМалыш

Summer in the City
Бася, у нас с тобой разница срока 3 дня (у меня счас 35 нед. и 5 дн.), а почему тебя на первой страничке не видно в списке?..
Кстати настроение у меня тож прыгать начало, то я такая вся умиротворенная была, а тут какие-то мысли, что ничего не готово и вообще что да как будет, это, судя по словам девочек, у многих, кто первый раз рожает, бывает, но мне все казалось, что я не буду беспокоится :) Муж мой молодцом, поддерживает меня, спокойный как слон :)

nika_v

УРА!
МаМалыш, у меня такое состояние к 40 неделям, как рукой сняло. Если бы не бабушки и дедушки не волновались - ваще был бы кайф :)

birch

Well-known member
nika_v,
ну все жди со дня на день -- значит готова!!! Головой готова значит организм счас подтяниться)))) Оставь папе чем заняться на время тебя в роддоме (немного нестиранного, неглаженного немытого) и рецептов пару чтобы он готовил и такскал в роддом))))))))))))))))

birch

Well-known member
Senya,
а я тебя позавчера отъезжающей от Баюшки видела))) Что прикупила?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху