К основному содержимому

Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laiala С рождением доченьки!!! Крепенького вам обеим здоровья :-)
zibrar Мда, насчет того, что может и 17-го не откроются - это капец, я уже так успокоилась... У меня ПДР 29-го, но ведь это 40 недель, а все может быть и раньше... В какое время этот начмед принимает, не подскажешь? Кстати я тож без пакетика собираюсь идти, я по прописке к 6-му отношусь, но мы хотим партнерские роды. Катена говорила, что он ее отправил, сказав. что если по прописке, то и на партнерские ничего не надо подписывать, но мой муж для спокойствия хочет, чтобы мы сходили. Эх, такое время - беременность, а общаться с противными тетями и дядями приходится не так уж и редко :(

А еще у меня созрели два вопроса:
1. Кто-нибудь лечил зубы во время беременности с анестезией? Есть ли безвредная для малыша?
2. В роддом ночнушку и халат лучше брать с рукавом или без?

приемные часы нач меда - четверг, пятница с 14.00 -16.00
находится кабинет на первом этаже роддома, заходишь - сразу налево, потом после коридора первая дверь направо.

Я зубы лечила без анестезии, но врач мне предлагала какую-то .. которая безвредна для малыша, и спросила срок- то есть после какого то срока лечить с анестезией можно. Я думаю врачи сами знаю какую можно анестезию беременным.

Ночнушка и халат у меня без рукавов, потому что думаю в июле жарко будет..
И обязательно искала такие ночнушку и халат - чтобы легко грудь достать было, в ночнушке шлейку сняла - и грудь свободна, а халат на запАхе, тоже удобно :)

Я лечила во время беременности, предлагали анестезию, но предпочла потерпеть. А вот на один зубик надо было снимок делать, в итоге поставили временную пломбу, с тем, чтоб после родов долечить. Но я вот все откладываю со снимком, боюсь оишнего облучения во время ГВ

Glory, похоже, у меня тоже частями отходит. Буду надеяться, что у меня запас есть:)))
МаМалыш, лечила в 6 недель. Мне кажатся, что современные анестетики это позволяют. Для малыша хуже, если инфекция постоянно будет.
А вообще про анестезию - швы на шейку при общем наркозе накладвают...

Ника, ты гдееее??????????????????? Ауууу.....
Кто звонил Нике?????????

Ника, ты гдееее??????????????????? Ауууу.....
Кто звонил Нике?????????

Вот и я смотрю, что-то пропала Nika_v...
Наверное, спит... хотя... может и "дело важное делает" :derisive:
Вероничка-а-а-а, поздравляю с недельками (по мес. уже вроде 40...?)!

Последнее редактирование:
Девочки, я тут, дрыхну и дрыхну:)
Katrinsa, да сення по мес уже 40 неделек :) спасибо!
Вчера была на осмотре, шейка пропускает 1 палец, но еще не сглажена полностью, так когда мне уже готовиться? :)

nika_v, я так и знала, что ты дрыхнешь, сурок :) с недельками! готовиться не надо, расслабься, глядишь половина схваток пройдет, а ты их и не заметишь :)

Девочки, я тут, дрыхну и дрыхну:)
Katrinsa, да сення по мес уже 40 неделек :) спасибо!
Вчера была на осмотре, шейка пропускает 1 палец, но еще не сглажена полностью, так когда мне уже готовиться? :)

Отсыпайся, отсыпайся! Немного уже осталось.
Ребенок сам знает, когда уже пора выходить ему :)
Нам на курсах в областном РД акушерка говорила, что сушеные
финики способствуют созреванию шейки матки, так что ешь на здоровье. Только в них 300 ккал на 100 гр. - сильно не увлекайся :)

KediNat, Кэти, спасибо девчата.... пойду куплю фиников :) поем и буду дрыхнуть :)
Кэти, надеюсь, что так и будет - схватки не замечу, просплю :)

zibrar Без анестезии думаю уже не смогу, как-то сразу зуб стал болеть достаточно сильно, если наживую лечить, то у малыша, наверное, шок вместе со мной будет :(
Просто уверена, что спросив у стоматолога, получу ответ: ничего-ничего страшного, сейчас такая хорошая анестезия...

А у меня настроение паршивой и опятть изжога... Хоть ничего такого и не ела. Пойду пить молоко!

Бася,
как я тебя понимаю, я последние недели перед родами тоже ничего есть и пить не могла, изжога была ужасная, пила фосфолюгель.

МаМалыш, я лечила в 30 недель 2 зуба, один с анестезией, моя врач знала какую нужно, вроде без адреналина. Второй уже без лечила.
Бася, понимаю тебя тоже....у меня как накатит, так жить не хочется...помогает молоко холодное

Бася, у нас с тобой разница срока 3 дня (у меня счас 35 нед. и 5 дн.), а почему тебя на первой страничке не видно в списке?..
Кстати настроение у меня тож прыгать начало, то я такая вся умиротворенная была, а тут какие-то мысли, что ничего не готово и вообще что да как будет, это, судя по словам девочек, у многих, кто первый раз рожает, бывает, но мне все казалось, что я не буду беспокоится :-) Муж мой молодцом, поддерживает меня, спокойный как слон :-)

МаМалыш, у меня такое состояние к 40 неделям, как рукой сняло. Если бы не бабушки и дедушки не волновались - ваще был бы кайф :)

nika_v,
ну все жди со дня на день -- значит готова!!! Головой готова значит организм счас подтяниться)))) Оставь папе чем заняться на время тебя в роддоме (немного нестиранного, неглаженного немытого) и рецептов пару чтобы он готовил и такскал в роддом))))))))))))))))

Senya,
а я тебя позавчера отъезжающей от Баюшки видела))) Что прикупила?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху