Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Говорю как у нас:
Если шов горизонтальный - выписка на 7 сутки, ели вертикальный - на 8 сутки. Если роды после 12.00 эти сутки не считаются.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, спасибо за поддержку! Меня вроде никто не обижает, но я все равно вредничаю.
Мама говорит, что потом ребенок психованный будет, а мне так надоело быть милой со всеми...
А молоко -- да! Сила;)

Кенга-и-Ру

New member
А мы из кафешки только вернулись - праздновали. Правда, езжу уже с пакетиком в роддом:))))
Liala, ты уже дни до выписки считаешь?;)

Цыпочка

New member
Liala написал(а):
Сказали что проблем со швом нету (ттт) могут и на 5 выпустить
Сомневаюсь, на 7 сутки могут отпустить, а на 5 после КС....Наверное не рискнут. Но что такое 2 дня, это мелочи, держись, время быстро пройдет!

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру
Как отпраздновали и где? Мы завтра в ресторан идем, правда, наши родственнички скзали, что мы не отмажемся и они все равно приедут нас поздравлять, так что у нас получится в первой половине дома компанией, а вечером вдвоем в ресторане :)

KediNat

quantum satis
А мы сегодня провели на свежем воздухе, только-что вернулись. Наш папочка участвовал в соревнованиях по пейнтболу. Ну а мы за него болели. Все проходило в "Крутогорье" - 20 км от Минска, практически в лесу. Там и детская площадка была, и землянику можно было собирать. В общем, нам очень понравилось. Пузик вел себя просто чудесно, без тонуса, без капризов. (ттт) Видимо, ему свежий воздух тоже очень понравился. :)
Анечка набегалась - налазилась, папочка настрелялся маркером от души, ну а я просто отдохнула :) Вот такой хороший день был!

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, девушка, вы рожать собираетесь?;)
МаМалыш, муж заказал столик в Мон кафе. Хотя я бы с удовольствием сходила в рекондуемые девочками в темке ( Варадеро ...)
KediNat, здорово! А я никак не доберусь до Крутогорья, хотя его организовали мои знакомые.
Мы тоже вчера были на природе - праздновали ДР друзей на Ислочи. А вечером еще на одно ДР ходили.
И сегодня пойдем:))) (ттт, чтоб дошлось мне)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, я сегодня с утра такая радостная :) Двойной праздник: 1 год со дня свадьбы и 36 недель пузику :)
Всем желаю хорошего настроения!!!

LitOFFka

New member
МаМалыш, ПОЗДРАВЛЯЮ:clapping:!!!
Отличного настроения, здоровья и счастья вашей молодой семье!!!

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, дойдется, не волнуйся :) Я рожать собираюсь, просто не знаю пока когда :)
МаМалыш, поздравляю! :) Хорошего дня!

KediNat

quantum satis
Девочки, я сегодня с утра такая радостная :) Двойной праздник: 1 год со дня свадьбы и 36 недель пузику :)
Всем желаю хорошего настроения!!!

МаМалыш! Наши поздравления с двойным юбилеем! Любви и счастья вам!

МаМалыш

Summer in the City
LitOFFka,
nika_v,
KediNat,
Спасибо за поздравления :) День прошел просто замечательно! И с родственниками успели отметить и вдвоем вечером в ресторане, только недавно вернулись. В общем, зарядились положительной энергией ;)

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, и я поздравляю!
Год - это так мило;)
А у нас уже 5! ( 29 июня было)
Вы куда сходили?
Девочки, жалуюсь - страдаю от бессоницы. Засыпаю хорошо, а потом в 5 просыпаюсь. Совсем. Позапрошлой ночью так. Прошлой отсыпалась. Сегодня опять брожу:(((
И что с этим делать?
nika_v,Ника, тебя вспоминаю и завидую-у!
А кому-то рожать сегодня...;) ( у тебя ж срок 2-го?)

Цыпочка

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Девочки, жалуюсь - страдаю от бессоницы. Засыпаю хорошо, а потом в 5 просыпаюсь. Совсем. Позапрошлой ночью так. Прошлой отсыпалась. Сегодня опять брожу((
И что с этим делать?
Все пройдет после родов ;), я тоже очень плохо спала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху