- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
А мы из кафешки только вернулись - праздновали. Правда, езжу уже с пакетиком в роддом
)))
Liala, ты уже дни до выписки считаешь?
Liala, ты уже дни до выписки считаешь?
Сомневаюсь, на 7 сутки могут отпустить, а на 5 после КС....Наверное не рискнут. Но что такое 2 дня, это мелочи, держись, время быстро пройдет!Liala написал(а):Сказали что проблем со швом нету (ттт) могут и на 5 выпустить
Кенга-и-Ру
Как отпраздновали и где? Мы завтра в ресторан идем, правда, наши родственнички скзали, что мы не отмажемся и они все равно приедут нас поздравлять, так что у нас получится в первой половине дома компанией, а вечером вдвоем в ресторане
Как отпраздновали и где? Мы завтра в ресторан идем, правда, наши родственнички скзали, что мы не отмажемся и они все равно приедут нас поздравлять, так что у нас получится в первой половине дома компанией, а вечером вдвоем в ресторане
А мы сегодня провели на свежем воздухе, только-что вернулись. Наш папочка участвовал в соревнованиях по пейнтболу. Ну а мы за него болели. Все проходило в "Крутогорье" - 20 км от Минска, практически в лесу. Там и детская площадка была, и землянику можно было собирать. В общем, нам очень понравилось. Пузик вел себя просто чудесно, без тонуса, без капризов. (ттт) Видимо, ему свежий воздух тоже очень понравился.
Анечка набегалась - налазилась, папочка настрелялся маркером от души, ну а я просто отдохнула
Вот такой хороший день был!
Анечка набегалась - налазилась, папочка настрелялся маркером от души, ну а я просто отдохнула
KediNat, так радостно вас читатьзамечательный день!
nika_v, спасибо.
Кенга-и-Ру
New member
nika_v, девушка, вы рожать собираетесь?
МаМалыш, муж заказал столик в Мон кафе. Хотя я бы с удовольствием сходила в рекондуемые девочками в темке ( Варадеро ...)
KediNat, здорово! А я никак не доберусь до Крутогорья, хотя его организовали мои знакомые.
Мы тоже вчера были на природе - праздновали ДР друзей на Ислочи. А вечером еще на одно ДР ходили.
И сегодня пойдем
)) (ттт, чтоб дошлось мне)
МаМалыш, муж заказал столик в Мон кафе. Хотя я бы с удовольствием сходила в рекондуемые девочками в темке ( Варадеро ...)
KediNat, здорово! А я никак не доберусь до Крутогорья, хотя его организовали мои знакомые.
Мы тоже вчера были на природе - праздновали ДР друзей на Ислочи. А вечером еще на одно ДР ходили.
И сегодня пойдем
Девочки, я сегодня с утра такая радостнаяДвойной праздник: 1 год со дня свадьбы и 36 недель пузику
![]()
Всем желаю хорошего настроения!!!
МаМалыш! Наши поздравления с двойным юбилеем! Любви и счастья вам!
Кенга-и-Ру
New member
МаМалыш, и я поздравляю!
Год - это так мило
А у нас уже 5! ( 29 июня было)
Вы куда сходили?
Девочки, жалуюсь - страдаю от бессоницы. Засыпаю хорошо, а потом в 5 просыпаюсь. Совсем. Позапрошлой ночью так. Прошлой отсыпалась. Сегодня опять брожу
((
И что с этим делать?
nika_v,Ника, тебя вспоминаю и завидую-у!
А кому-то рожать сегодня...
( у тебя ж срок 2-го?)
Год - это так мило
А у нас уже 5! ( 29 июня было)
Вы куда сходили?
Девочки, жалуюсь - страдаю от бессоницы. Засыпаю хорошо, а потом в 5 просыпаюсь. Совсем. Позапрошлой ночью так. Прошлой отсыпалась. Сегодня опять брожу
И что с этим делать?
nika_v,Ника, тебя вспоминаю и завидую-у!
А кому-то рожать сегодня...
Все пройдет после родовКенга-и-Ру написал(а):Девочки, жалуюсь - страдаю от бессоницы. Засыпаю хорошо, а потом в 5 просыпаюсь. Совсем. Позапрошлой ночью так. Прошлой отсыпалась. Сегодня опять брожу((
И что с этим делать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: