Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Девочки, а у кого-нибудь было такое, что кожа на пальцах ного и рук начинает шелушиться?

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka
ЭКГ я думаю в любом платном центре сделают. А насчет шелушения - у меня такого не было.

kapkanka

New member
А сколько это примерно стоить будет? Я кроме лодэ даже и не знаю никаких центров... Подскажи плз:)

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, ой, какая аккуратненькая!
kapkanka, у меня на подушечках пальцев последние 2 недели.

copoka

New member
KediNat, Кенга-и-Ру, с недельками девочки!!! KediNat, с симметричными, Кенга-и-Ру, с официально доношенными :))!!!
Кенга-и-Ру, брррррррр... Выискиваю у себя предвестники тщательно. Из зеркала не вылазию: все выясняю живот опустился или нет, а он у меня такой атлетический, что вообще ничего не понятно :). Даже по Жданам когда ходили, продавцы делали круглые глаза, когда мы говорили, что пару месяцев никто ждать не будет :).
Аппетит пропал. Вес теряю.
Про эмоциональную нестабилность и говорить нечего!!!
Учащенное мочеиспускание - последние месяцы как по часам за ночь 3 раза.
Нерегулярные сокращения матки - тоже есть.
Боли внизу спины - +.
Изменение двигательно активности плода - есть, меньше терраризирует :) не удобно бедненькому - тесно!
Пробка - кто это??? Есть какие-то выделения, совсем по чуть-чуть, прозрачно-белые. Это оно???
А вообще настроение позитивное и нетерпеливое - уж очень хочется в 2-ку успеть. Волнуюсь, естественно, через день к родителям в ванну марафет везде наводить - а вдруг (?) (у нас воду отключили до 18-го).
Про 07.07.07: у моей подруги ПДР был 07.07.07, так я весь день как на иголках была - родит/не родит. Наверное. не родила, т.к. не звонила: мы с ней договорились звонить только с результатом.

Во как! Прорвало!

Кенга-и-Ру

New member
copoka, действительно прорвало;)
А боль с спине где?
Я вот знаю ,что должна быть. Но еще боюсь пиелонефрита ( уже был в эту беременность)
Сегодня сильно болит слева сзади. Ну и что это такое?
Малыш сегодня перекинул ножки на другой бок - все время были слева, а сегодня справа. Может, попой пережал чего...

Девочки, а какие у вас сейчас животики? Я вот померяла: лежа 103, стоя 106.

lala-tan

New member
lala-tan, Танюш, ты ж совсем под зиму рожаешь. Возьми Роан.
Потом продашь и купишь полегче: что-нибудь из Грако-Чикко.

Уже смотрела их и Лонекс(пока только на фото), рассматриваю как вариант, но что-то смутила люлька (каким образом складывается коляска? или ее так целикОм и надо тащить?). В общем, позже все их хочу глянуть "вживую".

copoka

New member
Кенга-и-Ру, ;)!
Боли у меня в пояснице, ближе к копчику. Пиелонефритовые выше, если не ошибаюсь. Ночью вообще встаю как каракатица.

Отчет про живот: 96 см.

copoka

New member
Кенга-и-Ру, ;)
Спина болит в области поясницы, ближе к копчику. Пиелонефритовые, если не ошибаюсь, выше.

Отчет про живот: 96 см. :)

Кенга-и-Ру

New member
copoka, у меня боль вообще под ребром со спины. А где сейчас почки - даже не знаю...завтра надо будет анализ сдать.
Про животики - догоняйте;)
А вообще я маленькая и худенькая - девочки, который отрожались уже видели:))) Просто сейчас я беременная...

Senya

Active member
МаМалыш, животик классный! такой аккуратный :)
У меня живот стоя 94, лежа 90, но тут как и с весом - у каждого свое, надо смотреть разницу с начальным.
Кто-то спрашивал про кроватку: купила Митеньку, Архангельск вроде...

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру, Senya

Пасиб :)

Сегодняшнюю ночь после вчерашних "представлений" жду с волнением. Животик уже начал напрягаться с полчасика назад, но это ладно, никакого дискомфорта. Главное, чтобы кишечник с желудком себя прилично вели ;-)
Всем спокойной ночи, до завтра :)

kapkanka

New member
kapkanka, у меня на подушечках пальцев последние 2 недели.
Что-нибудь с этим делаешь?

Пробка - кто это??? Есть какие-то выделения, совсем по чуть-чуть, прозрачно-белые. Это оно???
Пробка обычно выходит по частям кровянистого или кровянисто бурого цвета, но может и зараз, правда все равно кровянистая. А у некоторых только перед родами выходит...

Кто-то спрашивал про кроватку: купила Митеньку, Архангельск вроде...
Я спрашивала:) А как по цене и где брали?

А вот мы вчера, нам 37 неделек.
Симпатяшки:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху