Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
lala-tan, Танюш, ты ж совсем под зиму рожаешь. Возьми Роан.
Потом продашь и купишь полегче: что-нибудь из Грако-Чикко.
Кстати, подруга Делтим покупала - мне понравилась коляска.
В "МаМалыш" на Чкалова.
KediNat, спасибо!
И тебя с недельками!
А гонять в туалет начинает, когда малыш низко опускается. Надо полежать. Опять же - бандаж. У меня пару раз по нескольку дней так было. Только я еще боялась, что это почки ( у меня уже есть одни пиелонефрит в эту беременность)
Liala, срасибо!
А рожать почти всем еще рано было. Кроме copoka,

МаМалыш

Summer in the City
Всем привет :)
Девочки, кто пользовался электронным градусником? Вчера видела в аптеке Microlife, они там двух видов: с бесконечной зарядкой и с какой-то сменной, продавец не очень толково объяснила что к чему... Какой для малыша лучше купить? :)

Мой организм сегодня ночью давал жару. Сначала часиков в 10-11 вечера стал ныть живот внизу, как при месячных. Потом стал напрягаться сверху, а потом вообще пошли понос и рвота... Еще и сегодня утром немного беспокоит, но уже полегче...

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka
Неа не слышала, но сказать по правде за такую цену мы точно покупать термометр не будем ;-) Это для нас дороговато.

kapkanka

New member
Так это ж у нас в стране такие цены, а если попросить, чтоб привезли, то на 10-15 у.е. дещевле:)

T.PL.

New member
МаМалыш,
У меня такой термометр, мы им не пользуемся, он всегда показывает неправильно.
Там даже в инструкции написано: Если показывает 35,5 - 37, то у вас нормальная t. А ты сиди потом и думай, а какая именно.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, я расстроенная совсем:(((
Моя 7-ка не принимает уже с завтрашнего дня - им некуда девать послеродовых. Т.е. уже завтра меня повезут непонятно куда...\Обменку-то я нигде еще не подписала

Angel

с Ангелочками :)
Любаша, объясни мне, зачем человеку аська?)))))))
Кенга-и-Ру, вы уже совсем большие сегодня :) ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Angel

с Ангелочками :)
Кенга-и-Ру, так может оперативненько подписать в 2ку? или она тоже на мойке?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Насколько я знаю, сейчас работают точно 1, 3 и 5... Вы по гео. положению как-то ближе к 3...
Не расстраивайтесь, как говорит моя подруга, на улице точно не родим:)

Кенга-и-Ру

New member
В 3-ке уже рожала, больше не хотца...
В 2-ке мне подписать проще, но у меня тогда остаются 4 висячих дня (
ПДР-то 22)
5-ку даже не хочется рассмотривать как вариант.
Буду прорабатывать быстро 6-ку. Но не хочется тратить нервы на начмеда. А там он ( по отзывам) - редиска.
Хоть ты дома рожай!

kapkanka

New member
В 2-ке мне подписать проще, но у меня тогда остаются 4 висячих дня (
ПДР-то 22)
Хоть ты дома рожай!

Тоже вариант:)

Девочки, вы проходили обязательное экг? Где его можно сделать? У меня в поликлиннике запись на месяц вперед, а терапевт сказала надо срочно принести... Может, есть где платно можно чтоб быстро???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху