- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
lala-tan, Танюш, ты ж совсем под зиму рожаешь. Возьми Роан.
Потом продашь и купишь полегче: что-нибудь из Грако-Чикко.
Кстати, подруга Делтим покупала - мне понравилась коляска.
В "МаМалыш" на Чкалова.
KediNat, спасибо!
И тебя с недельками!
А гонять в туалет начинает, когда малыш низко опускается. Надо полежать. Опять же - бандаж. У меня пару раз по нескольку дней так было. Только я еще боялась, что это почки ( у меня уже есть одни пиелонефрит в эту беременность)
Liala, срасибо!
А рожать почти всем еще рано было. Кроме copoka,
Потом продашь и купишь полегче: что-нибудь из Грако-Чикко.
Кстати, подруга Делтим покупала - мне понравилась коляска.
В "МаМалыш" на Чкалова.
KediNat, спасибо!
И тебя с недельками!
А гонять в туалет начинает, когда малыш низко опускается. Надо полежать. Опять же - бандаж. У меня пару раз по нескольку дней так было. Только я еще боялась, что это почки ( у меня уже есть одни пиелонефрит в эту беременность)
Liala, срасибо!
А рожать почти всем еще рано было. Кроме copoka,
Кенга-и-Ру
New member
Цыпочка,
Glory, спасибо, девочки!
Про немного переносить - я не против
Львенка хочу!
Glory, спасибо, девочки!
Про немного переносить - я не против
Всем привет 
Девочки, кто пользовался электронным градусником? Вчера видела в аптеке Microlife, они там двух видов: с бесконечной зарядкой и с какой-то сменной, продавец не очень толково объяснила что к чему... Какой для малыша лучше купить?
Мой организм сегодня ночью давал жару. Сначала часиков в 10-11 вечера стал ныть живот внизу, как при месячных. Потом стал напрягаться сверху, а потом вообще пошли понос и рвота... Еще и сегодня утром немного беспокоит, но уже полегче...
Девочки, кто пользовался электронным градусником? Вчера видела в аптеке Microlife, они там двух видов: с бесконечной зарядкой и с какой-то сменной, продавец не очень толково объяснила что к чему... Какой для малыша лучше купить?
Мой организм сегодня ночью давал жару. Сначала часиков в 10-11 вечера стал ныть живот внизу, как при месячных. Потом стал напрягаться сверху, а потом вообще пошли понос и рвота... Еще и сегодня утром немного беспокоит, но уже полегче...
МаМалыш: мы вот тоже про термометр думаем... Хотелось бы ИК. http://electronika.by/section/74749/74754.html Ничего о нем не слышыли?
Кенга-и-Ру
New member
Девочки, я расстроенная совсем
((
Моя 7-ка не принимает уже с завтрашнего дня - им некуда девать послеродовых. Т.е. уже завтра меня повезут непонятно куда...\Обменку-то я нигде еще не подписала
Моя 7-ка не принимает уже с завтрашнего дня - им некуда девать послеродовых. Т.е. уже завтра меня повезут непонятно куда...\Обменку-то я нигде еще не подписала
Кенга-и-Ру
New member
Angel, СПАСИБО!
Кенга-и-Ру, так может оперативненько подписать в 2ку? или она тоже на мойке?
2-ка вроде с 19 по 31 июля закрывается, так что можно и туда.
Кенга-и-Ру
New member
В 3-ке уже рожала, больше не хотца...
В 2-ке мне подписать проще, но у меня тогда остаются 4 висячих дня (
ПДР-то 22)
5-ку даже не хочется рассмотривать как вариант.
Буду прорабатывать быстро 6-ку. Но не хочется тратить нервы на начмеда. А там он ( по отзывам) - редиска.
Хоть ты дома рожай!
ПДР-то 22)
5-ку даже не хочется рассмотривать как вариант.
Буду прорабатывать быстро 6-ку. Но не хочется тратить нервы на начмеда. А там он ( по отзывам) - редиска.
Хоть ты дома рожай!
ПДР-то 22)
Хоть ты дома рожай!
Тоже вариант
Девочки, вы проходили обязательное экг? Где его можно сделать? У меня в поликлиннике запись на месяц вперед, а терапевт сказала надо срочно принести... Может, есть где платно можно чтоб быстро???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: