Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Девочки! Поздравьте! Сегодня купили первую одежку малышу. Решили: Да ну их эти суеверия! Сейчас сижу и не могу нарадоваться, правда так страшно. Неужели они (детки) настолько маленькими будут:)

kapkanka

New member
Девочки, только пришла с УЗИ. Шредер буська, так успокоил насчет моей угрозы преждевременных родов, что сейчас настроилась рожать никак не раньше 38:) Малыш развивается нормально. Только личико не захотел нам близко показывать. Все прятался. P.S. Никогда не думала, что маленькие детки такие акробаты - лежит с ногами прижатыми к ушам:) Так много для себя открываешь нового с этими карапузами...

KediNat

quantum satis
Всем привет :)
Девочки, кто пользовался электронным градусником? Вчера видела в аптеке Microlife, они там двух видов: с бесконечной зарядкой и с какой-то сменной, продавец не очень толково объяснила что к чему... Какой для малыша лучше купить? :)

У нас дома градусник Microlife с бесконечной зарядкой уже лет 10 служит. Для маленьких деток самое то. Быстро показывает температуру - где-то минуту ждать надо. И еще, его МОжно мыть в воде с мылом. В общем ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ и взрослые и дети. РЕКОМЕНДУЮ!

Senya

Active member
kapkanka, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Кроватку покупали здесь http://karapuz.shop.by/378.html, только на картинке нет ящика, а мы купили с ящиком.
А по поводу суеверий - для меня это полная ерунда! мне будет гораздо спокойнее, если я поеду в РД, а у меня будет все готово, да и столько удовольствия от этих покупок :)

KediNat

quantum satis
МаМалыш: мы вот тоже про термометр думаем... Хотелось бы ИК. http://electronika.by/section/74749/74754.html Ничего о нем не слышыли?

Не, у нас не такой. Может у нас модель подревнее будет... и стоил он примерно 10 баксов по-моему, но не 40 - точно... :)
Показывает с точностью до десятых. Всегда верно. (Первое время баловались - сравнивали стеклянный ртутный и новый (тогда еще). Показания одинаковые, но разница во времени - минут 7 :)

kapkanka

New member
kapkanka, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Кроватку покупали здесь, только на картинке нет ящика, а мы купили с ящиком.

Спасибо:) А ящик 1 и внизу? Как насчет обработки дерева, нет всяких неровностей? А то цена очень даже ничего:p

kapkanka

New member
Не, у нас не такой. Может у нас модель подревнее будет... и стоил он примерно 10 баксов по-моему, но не 40 - точно... :)
Показывает с точностью до десятых. Всегда верно. (Первое время баловались - сравнивали стеклянный ртутный и новый (тогда еще). Показания одинаковые, но разница во времени - минут 7 :)
А где покупали?

KediNat

quantum satis
Девочки, только пришла с УЗИ. Шредер буська, так успокоил насчет моей угрозы преждевременных родов, что сейчас настроилась рожать никак не раньше 38:)

А что он смотрел на счет угрозы? Я вот нервничаю последнее время (боюсь опять недоносить). Уговариваю малышку еще хотя бы 2-3 недельки посидеть в теплом мамином пузике.

Бася

Считаюсь с неизбежным
В Медтехнике много чего полезного;)
Мы тоже почти все закупили сами. Мне так спокойней и проще. А суеверия эти мне кажутся более, чем странными, ведь когда ничего купить нельзя было, наши пра...бабушки явно готовили все заранее.
И сродом человеческим все ОК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху