- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
kapkanka, вот и я говорю:какие суеверия, если это радость доставляет!
Кенга-и-Ру
New member
И куда эти кг прячутся?Талия была где-то 65... ( а до первых родов 59)
Уже +20 кг
Это мы в 36,5 недель.
Девочки, только пришла с УЗИ. Шредер буська, так успокоил насчет моей угрозы преждевременных родов, что сейчас настроилась рожать никак не раньше 38
Малыш развивается нормально. Только личико не захотел нам близко показывать. Все прятался. P.S. Никогда не думала, что маленькие детки такие акробаты - лежит с ногами прижатыми к ушам
Так много для себя открываешь нового с этими карапузами...
KediNat, Кенга-и-Ру
С недельками!![]()
Спасибо огромное!
Всем привет
Девочки, кто пользовался электронным градусником? Вчера видела в аптеке Microlife, они там двух видов: с бесконечной зарядкой и с какой-то сменной, продавец не очень толково объяснила что к чему... Какой для малыша лучше купить?![]()
У нас дома градусник Microlife с бесконечной зарядкой уже лет 10 служит. Для маленьких деток самое то. Быстро показывает температуру - где-то минуту ждать надо. И еще, его МОжно мыть в воде с мылом. В общем ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ и взрослые и дети. РЕКОМЕНДУЮ!
kapkanka, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Кроватку покупали здесь http://karapuz.shop.by/378.html, только на картинке нет ящика, а мы купили с ящиком.
А по поводу суеверий - для меня это полная ерунда! мне будет гораздо спокойнее, если я поеду в РД, а у меня будет все готово, да и столько удовольствия от этих покупок
Кроватку покупали здесь http://karapuz.shop.by/378.html, только на картинке нет ящика, а мы купили с ящиком.
А по поводу суеверий - для меня это полная ерунда! мне будет гораздо спокойнее, если я поеду в РД, а у меня будет все готово, да и столько удовольствия от этих покупок
МаМалыш: мы вот тоже про термометр думаем... Хотелось бы ИК. http://electronika.by/section/74749/74754.html Ничего о нем не слышыли?
Не, у нас не такой. Может у нас модель подревнее будет... и стоил он примерно 10 баксов по-моему, но не 40 - точно...
Показывает с точностью до десятых. Всегда верно. (Первое время баловались - сравнивали стеклянный ртутный и новый (тогда еще). Показания одинаковые, но разница во времени - минут 7
kapkanka, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Кроватку покупали здесь, только на картинке нет ящика, а мы купили с ящиком.
Спасибо
А вот мы вчера, нам 37 неделек.
Красотка, иначе не скажешь! Животик такой красивенький!
А где покупали?Не, у нас не такой. Может у нас модель подревнее будет... и стоил он примерно 10 баксов по-моему, но не 40 - точно...
Показывает с точностью до десятых. Всегда верно. (Первое время баловались - сравнивали стеклянный ртутный и новый (тогда еще). Показания одинаковые, но разница во времени - минут 7![]()
KediNat, Кенга-и-Ру, с недельками девочки!!! KediNat, с симметричными, Кенга-и-Ру, с официально доношенными)!!!
Спасибо, copoka! Тебе уж совсем немного осталось!
А где покупали?
по-моему в Медтехнике, но это было лет 10 назад
Девочки, только пришла с УЗИ. Шредер буська, так успокоил насчет моей угрозы преждевременных родов, что сейчас настроилась рожать никак не раньше 38![]()
А что он смотрел на счет угрозы? Я вот нервничаю последнее время (боюсь опять недоносить). Уговариваю малышку еще хотя бы 2-3 недельки посидеть в теплом мамином пузике.
В Медтехнике много чего полезного
Мы тоже почти все закупили сами. Мне так спокойней и проще. А суеверия эти мне кажутся более, чем странными, ведь когда ничего купить нельзя было, наши пра...бабушки явно готовили все заранее.
И сродом человеческим все ОК!
Мы тоже почти все закупили сами. Мне так спокойней и проще. А суеверия эти мне кажутся более, чем странными, ведь когда ничего купить нельзя было, наши пра...бабушки явно готовили все заранее.
И сродом человеческим все ОК!
Девочки, а какие у вас сейчас животики? Я вот померяла: лежа 103, стоя 106.
И я померяла: лежа 100, стоя 103 см
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: