KediNat
На Немиге чашечки только Е были?
Всем здравствуйте!
Пока про себя ( чтоб мысли в сякие в голову не лезли)):
вчера полегчало морально - подписали обменку в 6-ке.
Просто отправила маму с мужем с неприемный день. И не к начмеду, а к главврачу. Ехали на авось - даже не знали, есть ли он на месте. Вот я какую пенику на родных нагнала!
Сегодня уже съездила в врачу в 6-ку - шейка готова. Начать могу в любой день. А могу и доносить до срока
Я такое уже про себя слышала, когда пессарий снимали))
Так что...
Пошла про вас читать...![]()
Моя свекровь собирается приеать к нам "проверить как я готова к " (это ее слова.. Никак не пойму, она будет проверять наличие вещей и пеленок для маленького или устроит мне гинекологический осмотр, нет ли раскрытия)))))))(она у меня тоже медик))).
Поздравляю! а одну головную боль меньше! Тем более срок то уже начался! (с 38 недель). В любом случае, желаю, чтобы все было по взаимному согласию (тебя и пузожителя)))))))Кенга-и-Ру написал(а):вчера полегчало морально - подписали обменку в 6-ке.
KediNat
Нам B надо :-(
вчера полегчало морально - подписали обменку в 6-ке.
Ой, я в своей жизни не то что наслушалась, насмотрелась разных родов! Еще в училище, а потом еще и в мединституте.. Так что мне ее рассказы.. Поскольку я уже достаточно взрослая, то мне ее гиперопека в моей же болной печенке сидит.. Она уже собирает для внука чернику!! (для моего малыша)). Я говорю, что когда он будет ее есть, то новый урожай начнется)))Обижается)))kapkanka написал(а):Наверное, расскажет, как роды проходить будут
Моя свекровь собирается приеать к нам "проверить как я готова к " (это ее слова.. Никак не пойму, она будет проверять наличие вещей и пеленок для маленького или устроит мне гинекологический осмотр, нет ли раскрытия)))))))(она у меня тоже медик))).