Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
nika_v
Продавец вчера давала телефон 5757542.
А в их рекламке указаны 6992292, 6990246, 6961001.
По какому-нибудь, думаю, можно дозвониться ;-)

Tanja A

New member
А я вчера все по дому ковырялась, и все, как назло, на пол падало.. Приходилось наклоняться, поднимать. И вспомнила, что мама рассказывала , что накануне родов надо с пола коробок спичек собрать..По одной. Типа так хорошо готовятся мышцы и связки тазового дна. Только надо так наклоняться, чтобы масику не больно было, а в раскорячку...

Кенга-и-Ру

New member
Всем здравствуйте!
Пока про себя ( чтоб мысли в сякие в голову не лезли:))):
вчера полегчало морально - подписали обменку в 6-ке.
Просто отправила маму с мужем с неприемный день. И не к начмеду, а к главврачу. Ехали на авось - даже не знали, есть ли он на месте. Вот я какую пенику на родных нагнала!
Сегодня уже съездила в врачу в 6-ку - шейка готова. Начать могу в любой день. А могу и доносить до срока;)
Я такое уже про себя слышала, когда пессарий снимали:)))
Так что...
Пошла про вас читать...;)

Tanja A

New member
Моя свекровь собирается приеать к нам "проверить как я готова к " (это ее слова.. Никак не пойму, она будет проверять наличие вещей и пеленок для маленького или устроит мне гинекологический осмотр, нет ли раскрытия)))))))(она у меня тоже медик))).

Светлана

Active member
KediNat, мне кажется беременные сейчас везде тусуются, такое ощущение, что весь Минск забеременел :))

KediNat

quantum satis
Всем здравствуйте!
Пока про себя ( чтоб мысли в сякие в голову не лезли:))):
Просто отправила маму с мужем с неприемный день. И не к начмеду, а к главврачу. Ехали на авось - даже не знали, есть ли он на месте. Вот я какую пенику на родных нагнала!
Сегодня уже съездила в врачу в 6-ку - шейка готова. Начать могу в любой день. А могу и доносить до срока;)
Я такое уже про себя слышала, когда пессарий снимали:)))
Так что...
Пошла про вас читать...;)

Кенга-и-ру, поздравляем с подписанием обменки! Молодцы твои мама и муж! Теперь спокойно-преспокойно будешь ждать время "Ч", сумки там собирать :)
Я, наверное, как-только 37 недель стукнет, тоже побегу быстрее подписывать...

KediNat

quantum satis
Светлана, согласна, что беременных очень много кругом. Но я имела ввиду, что раскупят :)

kapkanka

New member
Моя свекровь собирается приеать к нам "проверить как я готова к " (это ее слова.. Никак не пойму, она будет проверять наличие вещей и пеленок для маленького или устроит мне гинекологический осмотр, нет ли раскрытия)))))))(она у меня тоже медик))).

Будет тебя морально настраивать!!! Наверное, расскажет, как роды проходить будут:p

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо всем за приятности в наш с пузиком адрес!
Все-таки напрягает морально такой набор веса...
А у мужа спрашиваю: Я симпатичная?
А он ( с улыбкой): Ты беременная!
Спасибо за прдложение помощи с роддомами. Только вот я всегда рассматривала варианты:моя 7-ка, 2-ка, 6-ка. С мойками из моих предпочтений оставалась только 6-ка, в торой не подписывали обменки.
Оказалось, что все не так сложно ( ТТТ)
Про гемоглобин:
я писала пару страниц назад, что в первую ничем не поднимался. А в эту сильно и не упал ( после 30 недель в районе 110)
Пару раз в неделю пью ТОТЕМЫ.
На Сорбифер реагирует плохо мой организм.
Еще мне нравится Мальтофер ( когда-то для деточки покупала)

Tanja A

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Поздравляю! а одну головную боль меньше! Тем более срок то уже начался! (с 38 недель). В любом случае, желаю, чтобы все было по взаимному согласию (тебя и пузожителя)))))))

KediNat

quantum satis
KediNat
Нам B надо :-(

У Милавицы чашки почти не тянутся, и по объему впритык. Ты померяй для начала. Там примерочные есть. Или в фирменный магазин поъедь.
В "Европе" лифчиков "Маам" очень много "В" осталось, если это точно твой размер!

Tanja A

New member
kapkanka написал(а):
Наверное, расскажет, как роды проходить будут
Ой, я в своей жизни не то что наслушалась, насмотрелась разных родов! Еще в училище, а потом еще и в мединституте.. Так что мне ее рассказы.. Поскольку я уже достаточно взрослая, то мне ее гиперопека в моей же болной печенке сидит.. Она уже собирает для внука чернику!! (для моего малыша)). Я говорю, что когда он будет ее есть, то новый урожай начнется)))Обижается)))

Кенга-и-Ру

New member
Tanja A, я регулярно так наклоняюсь:))):
игрушки Аринкины собираем;)
Про приезд свекрови с проверкой - меня бы такое разозлило. Я сейча особенно нервная!
Светлана, Светик, а врач у нас Шулейко ( я с ней еще на первые договаоривалась - но меня занесло в 3-ку) Надеюсь, сейчас получится...
KediNat, спасибо!
Правильно, чтобы потом не волноваться. Я вот хотела все постепенно контакты искать - 7-ка -то на мойке только с 12. А мне в понедельник сообщила, что уже не принимают.. А у меня 39-я неделя и шейка - хоть сейчас рожай.
Про лифчики:
если грудь небольшая, то вполне можно обойтись бюстье хб. Я не покупала спциальные лифчики для кормления.

KediNat

quantum satis

:) Расскажет как она сама чудесно родила твоего мужа (ее родного сыночка). Заодно напомнит, сколько пеленок ей приходилось стирать, и как нам сейчас хорошо с памперсами :)
Еще может расскажет когда твой муж сам начал на горшок проситься, обычно чуть ли не в 6 мес. :) Это как правило :) Так говорили и моя свекровь, и моей подружки. :)

Tanja A

New member
Ой, я тоже еще лифчик себе не купила, Видела у нас, на Раковском рынке, в магазине для беременных. Хотела сегодня поехать, но погода не летная, какие-то тучи бродят хмуро.. Тем более, я привыкла на машине передвигаться, а теперь самой за руль страшновато, вдруг какой-нить дурак врежется в меня.. Моя соседка(тоже водилка) в шесть месяцев попала в аварию.. Хорошо, что только легкий испуг..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху