Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanja A

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Про приезд свекрови с проверкой - меня бы такое разозлило. Я сейча особенно нервная!
Я не просто разозлилась, я вся кипюююю!!! Даже с мужем по этому поводу поцапалась.. Тем более. у нее отпуск 2 недели, так что время визита может быть достаточно продолжительным.. Но я посидела, подумала и решила избрать другую тактику - не сидеть дома, когда она приедет, в гости буду ходить (как раз подруга в отпуск уходит, живет в соседнем доме), можно гулять с другой соседкой ( она с детями каждый день в парк ходит). Посидит одна в квартире пару деньков и съедет..Я так надеюсь..

Tanja A

New member
KediNat написал(а):
Расскажет как она сама чудесно родила твоего мужа (ее родного сыночка). Заодно напомнит, сколько пеленок ей приходилось стирать, и как нам сейчас хорошо с памперсами
Ой, это не про мою.. Она такая чуть депрессивная.. Я уже в курсе, что она моего Олега чуть родила, точнее, его тащили... А когда я сказала, что типа это ОНА виновата, что не подготовилась к родам, то обиделась))) А к памперсам она негативно относится (это из рассказов второй невестки, у нее дочуре уже год). Свектовь ей все марлю передавала, а невестка спарашивает типа "Зачем?" Свекровь - подклады делать. Ну. потом у них была легкая дискуссия по поводу достижений науки и техники)))) После чего моя свекровь сказала - памперсы - это хорошо, но вот лучше в них еще марлечку подложить))))

МаМалыш

Summer in the City
KediNat
Так я вчера в этом маге и смотрела, чашки B есть, но обхват или совсем маленький или очень большой. Сказали, через неделю будет завоз, подожду, нет - так куплю фэстовские они, благо, и в инете есть.

Кенга-и-Ру

New member
Tanja A, про машину:
если боишься, то лучше с кем-то. Но вообще на чужих примерах учиться не стоит. Это соседкина ситуация. Знаешь, сколько людей в аварии попадают! И что - не ездить больше?
А так придется с малышом ездить, а страх будет.
Я теперб так жалею, что прав не получила...

KediNat

quantum satis
Ой, я тоже еще лифчик себе не купила, Видела у нас, на Раковском рынке, в магазине для беременных. Хотела сегодня поехать, но погода не летная, какие-то тучи бродят хмуро..

На улице довольно тепло, ветра почти нет. Ну хмуро, да. :) Но это не повод не дышать свежим воздухом :)

Tanja A

New member
Я ездить не боюсь, стаж то у меня огого! Просто несподручно уже за рулем, хотя и машина с автоматической коробкой.
Я в конце июня на работу ездила, меня ГАИШник остановил, Видели бы вы его глаза, когда я из-за руля выкатилась)) Я маленького роста, кругленькая и маечка живот обтягивает)) Колобок на куриных окорочках))) Он так в права и не посмотрел))))

Кенга-и-Ру

New member
copoka, так интересно читать про твою предродовую суету: распашонки и тд. Кстати, а распашонки тебе зачем? они ж огромные!
Нас кто-нибудь предупредит, если ты исчезнешь рожать?

Девочки, а мне сегодня первый раз за эту бременность врач сказала ,что плод немелкий;)

KediNat

quantum satis
Свектовь ей все марлю передавала, а невестка спарашивает типа "Зачем?" Свекровь - подклады делать. Ну. потом у них была легкая дискуссия по поводу достижений науки и техники)))) После чего моя свекровь сказала - памперсы - это хорошо, но вот лучше в них еще марлечку подложить))))

:) супер!!!

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру,
Я понимаю, что Шулейко в 7-ке? А в 6-ке?

Tanja A, в чем то твоя свекровь права. Натуральные материалы все таки лучше :))) Я со своей всегда прикалываюсь. Она не понимала зачем мы покупаем много одежды деткам. Раньше они (в эпоху тотального дефицита) пуговки першивали, в ползунках носочки отрезали, и дети носили одежду до дыр :)

Светлана

Active member
Я ездить не боюсь, стаж то у меня огого! Просто несподручно уже за рулем, хотя и машина с автоматической коробкой.
Я в конце июня на работу ездила, меня ГАИШник остановил, Видели бы вы его глаза, когда я из-за руля выкатилась)) Я маленького роста, кругленькая и маечка живот обтягивает)) Колобок на куриных окорочках))) Он так в права и не посмотрел))))

Я уже с такого срока мужа заставляла себя возить. Стала замечать за собой, что невнимательная стала за рулем.

Tanja A

New member
Я со своим багажолм одежек для маленького вообще могу не париться с памперсами.. Сегодня муж считал ползуны, когда вывешивал после стирки. Оказалось, что их - 22 штуки.. Это только ползуны, про всякие бодики я не говорю...

Tanja A

New member
Светлана написал(а):
Я уже с такого срока мужа заставляла себя возить
Муж меня и не отпускает теперь.. Заметил, что я стала пугливая.. С вниманием все ОК, но вот шарахаюсь от всего.. Поэтому и сижу дома да по окресностям пешим ходом шоркаюсь. В транспорте жутко не люблю...

Angel

с Ангелочками :)
Tanja A, меня так всегда эти истории умиляют о гаишниках)) каждый раз, когда они бы ни остановили беременную, у них минута молчания наступает)))))))) Как будто водители у них до сих пор только с мужчинами ассоциируются и с их неспособностью находиться в таком прекрасном положении))))))))))))))))

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, Шулейко - это зав обсервации в 6-ке. С ней арабочка рожала.
Кстати, а ты на каком сроке рожать начала? 39 и ...?

kapkanka

New member
kapkanka, классная аватарка!
Мне прям опять замуж захотелось;)
С хорошим УЗИ!!!

Спасибо большое:) Так есть же годовщины свадеб, можно на них в шутку поиграть в невесту и жениха!!! А вообще, думаю, если люди венчаются, то оно покрасивее смотрится. А мы вот невенчаные:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху