Кенга-и-Ру
New member
kapkanka, классная аватарка!
Мне прям опять замуж захотелось
С хорошим УЗИ!!!
С хорошим УЗИ!!!
Я не просто разозлилась, я вся кипюююю!!! Даже с мужем по этому поводу поцапалась.. Тем более. у нее отпуск 2 недели, так что время визита может быть достаточно продолжительным.. Но я посидела, подумала и решила избрать другую тактику - не сидеть дома, когда она приедет, в гости буду ходить (как раз подруга в отпуск уходит, живет в соседнем доме), можно гулять с другой соседкой ( она с детями каждый день в парк ходит). Посидит одна в квартире пару деньков и съедет..Я так надеюсь..Кенга-и-Ру написал(а):Про приезд свекрови с проверкой - меня бы такое разозлило. Я сейча особенно нервная!
Ой, это не про мою.. Она такая чуть депрессивная.. Я уже в курсе, что она моего Олега чуть родила, точнее, его тащили... А когда я сказала, что типа это ОНА виновата, что не подготовилась к родам, то обиделась))) А к памперсам она негативно относится (это из рассказов второй невестки, у нее дочуре уже год). Свектовь ей все марлю передавала, а невестка спарашивает типа "Зачем?" Свекровь - подклады делать. Ну. потом у них была легкая дискуссия по поводу достижений науки и техники)))) После чего моя свекровь сказала - памперсы - это хорошо, но вот лучше в них еще марлечку подложить))))KediNat написал(а):Расскажет как она сама чудесно родила твоего мужа (ее родного сыночка). Заодно напомнит, сколько пеленок ей приходилось стирать, и как нам сейчас хорошо с памперсами
Ой, я тоже еще лифчик себе не купила, Видела у нас, на Раковском рынке, в магазине для беременных. Хотела сегодня поехать, но погода не летная, какие-то тучи бродят хмуро..
Свектовь ей все марлю передавала, а невестка спарашивает типа "Зачем?" Свекровь - подклады делать. Ну. потом у них была легкая дискуссия по поводу достижений науки и техники)))) После чего моя свекровь сказала - памперсы - это хорошо, но вот лучше в них еще марлечку подложить))))
Я ездить не боюсь, стаж то у меня огого! Просто несподручно уже за рулем, хотя и машина с автоматической коробкой.
Я в конце июня на работу ездила, меня ГАИШник остановил, Видели бы вы его глаза, когда я из-за руля выкатилась)) Я маленького роста, кругленькая и маечка живот обтягивает)) Колобок на куриных окорочках))) Он так в права и не посмотрел))))
Нас кто-нибудь предупредит, если ты исчезнешь рожать?
Муж меня и не отпускает теперь.. Заметил, что я стала пугливая.. С вниманием все ОК, но вот шарахаюсь от всего.. Поэтому и сижу дома да по окресностям пешим ходом шоркаюсь. В транспорте жутко не люблю...Светлана написал(а):Я уже с такого срока мужа заставляла себя возить
kapkanka, классная аватарка!
С хорошим УЗИ!!!