Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, скиньте плиз и мне в личку свои телефончики, а то ж скоро уже рожать совсем :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки с детками: что вы покупали в кроватку? Подушка пока не нужна. А одеяло? Какое одеяло купить? Самые маленькие, что я видела в продаже - это байковые 85х115, но к ним же нет постельных наборов, все пододеяльники гораздо больше. Или может просто махровым полотенцем закрывать? Поделитесь, кто как поступает.

Цыпочка

New member
МаМалыш,
Нам пока хватает полотенца, но это пока лето. Одеяла есть разные, все зависит от того, какая Т у вас в квартире, исходя из этого думай, что тебе актуальней. Есть на синтепоне, шерстяные, хлопковые. Размеры тоже разные, в т.ч. и постельного белья, надо подбирать.

kapkanka

New member
Девочки! Только пришла от врача! Экзекуция с микроскопом - это что-то!!! Пришлось для успокоения покупать коляску с автокреслом. Теперь мы полностью экипированы:) Кроме кроватки:(

Tanja A

New member
МаМалыш написал(а):
амые маленькие, что я видела в продаже - это байковые 85х115,
Я читала, что одеяло надо брать такое, чтобы можно было подоткнуть под матре, а то, типа оно будет комкаться, что не есть хорошо...

Angel

с Ангелочками :)
kapkanka, а чё в кольпоскопии страшного?)) мне показалось очень даже безобидным мероприятием))) Но коляска и кресло - само собой))))))))

kapkanka

New member
Это кольпоскопия)) А тебе то зачем? Чего уже они там хотели увидеть?:)

У меня врач сказала, что сейчас всем обязательно надо пройти. Типа для профилактики и чтоб посмотреть, что там было с шейкой до родов и знать, что потом наблюдать. Сказала прийти через полгода после родов:( Слава богу до этого еще о-о-очень далеко:)

kapkanka

New member
kapkanka, а чё в кольпоскопии страшного?)) мне показалось очень даже безобидным мероприятием))) Но коляска и кресло - само собой))))))))

Я вообще не боюсь гинекологов и на кресле никогда не зажимаюсь, как говорится если вас насилуют, то расслабьтесь и получайте удовольствие:) Но сегодня, серьезно - бр-р-р... Я даже дыхание на этом кресле репетировать начала:)

Angel

с Ангелочками :)
kapkanka, так а что Вам в этой процедуре так не понравилось???

Tanja A

New member
kapkanka написал(а):
Типа для профилактики и чтоб посмотреть, что там было с шейкой до родов и знать, что потом наблюдать
Вот те раз, таких перестраховщиков впервые вижу (я о гинекологе). Просто для кольпоскопии есть показания, а к беременяшкам неча лазить)))). Хотя, если есть какая-то патология, и то, если можно отложить, то отложат...

kapkanka

New member
Angel: Громадная штучка, которой разводят ваше сокровище до неимоверных размеров:) А потом она толкает ее туда-сюда,чтобы лучше видеть своим громадным микроскопом + всякие там палочки, которыми она водит по стенкам + куски ваты, которыми она там неизвестно зачем что-то протирает... Короче, не самое приятное, что есть в жизни. Но, все уже позади:) То ли еще на родах будет:) :) :)

kapkanka

New member
Вот те раз, таких перестраховщиков впервые вижу (я о гинекологе). Просто для кольпоскопии есть показания, а к беременяшкам неча лазить)))). Хотя, если есть какая-то патология, и то, если можно отложить, то отложат...

В том-то и дело, что показаний нет:( Ну а вообще я уже за беременность делала свое ЭКГ и УЗИ органов брюшной полости. Интересно, это тоже обязательно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху