Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanja A

New member
Чего-то меня рубить стало, пойду посплю.. Вечером кручусь , не могу заснуть, а днем так спать хочется.. надо высыпаться, пока есть время..

Светлана

Active member
Светлана, Шулейко - это зав обсервации в 6-ке. С ней арабочка рожала.
Кстати, а ты на каком сроке рожать начала? 39 и ...?

39,4

Я то думаю, где я уже эту фамилию слышала.

Как ты себя чувствуешь?

Кенга-и-Ру

New member
Светлана,почти без страха;) Приятное ощущение!
А физически: хожу раскорякой, прогулку в 2 часа уже не выдерживаю - низ не то, что тянет, но как-то распирает.
Слизь идет...

Кенга-и-Ру

New member
Светлана,ага, а потом мучайся, в каком роддоме рожать;) ( в мои 40 7-ка открывается) Нет уж, рожать так рожать в 6-ке! До 22!

МаМалыш

Summer in the City
Вот же невезуха, хотела с утра пораньше заказать в инете то, что еще осталось некупленным, баюшка не работает :-( Пойду спать дальше...

KediNat

quantum satis
Доброе утречко, девочки!
Сорри за офф. После обеда катались с дочей по городу, в Буслике были, в Риге, наконец-то дошли и до Манежа. :)
Кстати, не удержалась, там на 2 этаже купила лифчик для кормящих мамочек "Тонус-Эласт" литовский. Девочки, какой он красивый. :) С кружавчиками :)
Там было 2 модели: Симона и Дина. Я купила Симону.
Вот такие они:
http://www.mleko.ru/firma_tonuselast.htm#0410
стоят 51990 руб.

Senya

Active member
KediNat, я тоже вчера в Манеже была :) и тоже на эти бюстики смотрела, только пока не покупала - вдруг размер изменится после прихода молока...

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!
( правда, дождливое)
KediNat, а ты за размер не беспокоишься?
Angel, так не я первая должна исчезнуть;)
Хотя...
Из предвестиников только очищение организма. Слизь я уже в расчет не беру ( слишком давно идет)
Tanja A, с недельками!!!

kapkanka

New member
Девочки, а кому-нибудь смотрели шейку под микроскопом? Что за процедура?

KediNat

quantum satis
Кенга-и-ру, Senya, брала на 2 размера больше по чашке, чем ношу сейчас, т.к. опыт прихода молока уже имеется. По объему под грудью вроде размер не должен измениться. Кстати, по объему сидит не так плотно, чем Милавица такого же размера.

KediNat

quantum satis
Вчерашние походы мне даром не прошли :(
Ночью снова гоняло часто в туалет по-маленькому. И мне кажется, что воды подтекать стали :( Хотя, это может это и мое воображение.

Только-что вернулась из своей ЖК от гинеколога, она ничего такого не видит, с шейкой все ок. Хочет меня на сохранение положить, для перестраховки. Видимо, придется сдаваться :(

KediNat

quantum satis
Направление на сохранение в 1 РД в патологию уже у меня на руках. Так что не поминайте лихом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху