Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Tanja A,
все мазки у меня до последнего хорошие - без ничего, чистые - потому мне и подписали обменку в 6-ку... так бы не подписали.. а вот последний мазок так и написано - Candida, но обменка то подписала уже.. не знаю вобщем...
буду в скорую звонить уже в последний момент - чтобы приехать с раскрытием в 6-ку, чтобы не погнали в 3-ку :)

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, спасибо :) на первой ваще было плохо видно...
Насчет ЖК, я предлагаю тебе не волноваться и смотреть как ты и малыш себя чувствуете. По поводу КТГ, а какой должен быть результат, если они тебя там в ЖК все нервируют...у меня один раз за всю Б был плохой результат КТГ, когда мне нервы подняли, так что спокойная мама - споконый малыш. И ничего тебе не будет, если ты не поедешь в РД в понедельник, ты главное сама смотри как тебе будет лучше.

Tanja A

New member
zibrar написал(а):
буду в скорую звонить уже в последний момент - чтобы приехать с раскрытием в 6-ку, чтобы не погнали в 3-ку
А чего вообще заранее звонить, ведь от начала схваток до наступления родов у первородящей 10-ё4 часов проходит (в среднем). Чем там одной горемычиться, так лучше дома, с родными побыть.. Надо подождать, чтобы схватки раз в минут 5-7 были.. Тогда уже раскрытие сантиметра на 4 идет.. Уже никуда не повезут)))

Львица

Well-known member
zibrar,никто вас в 3 не повезет, с такими делами кладут в свой роддом, только в обсервацию. Знаю, т.к. сама оба раза именно там и рожала.

Юлена

Member
Девочки, Аленка из вашей темки родила сегодня сестричку для 2-летнего сынишки Кирилла. Рожала дома! 3850 г и 56 см! Все прошло замечательно!!! Как сказала сама счастливая мама, "рожала бы и рожала так". Поздравляем в специальном разделе :))) Я уже темку создала.

zibrar

ищите женщину
zibrar
И как там у тя внутри, все нормализовалось?
ой да - нормализовалось.. уф, как в аннотации написано все эти побочные эффекты были 12-24 часа, а потом прошли. Вчера спала как сурок - а сегодня встала наоборот ни свет ни заря - и планов куча и активности много - думала - ну вот , точно как девочки говорили - накануне родов настроение поднимается, но пока что дома - особо ничего не происходит. Встретили гостей - готовила свинину с грибами в горшочках (вкуснотища получилась-супер, еому интересно рецепт http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/gorshgribm.shtml , очень легко - продуктов много не надо, вкусно, не жирно - только разве что долго -почти 2 часа в духовке стояли горшочки )
я просто люблю всякое такое интересненькое...

и ещё хорошо что Львица сказала - что с молочницей в 3-ку не повезут.. успокоила :)

МаМалыш

Summer in the City
zibrar
Меня вот тоже врач просанировала во вторник Гинофортом (больше 30 тыс. стоит), помогло на 4 дня, сегодня молочница снова со мной :-( Я расстроилась жутко, врач сказала, что это достаточно термоядерная штука, эффект должен быть длительным. Во вторник опять иду к врачу, чувствую, впишет она мне в обменку кандиды, поскольку в прошлый раз мазок взяла и они точно были в большом количестве, да, собственно, и новый мазок ситуацию не изменит :-(

zibrar

ищите женщину
zibrar
Меня вот тоже врач просанировала во вторник Гинофортом (больше 30 тыс. стоит), помогло на 4 дня, сегодня молочница снова со мной :-( Я расстроилась жутко, врач сказала, что это достаточно термоядерная штука, эффект должен быть длительным. Во вторник опять иду к врачу, чувствую, впишет она мне в обменку кандиды, поскольку в прошлый раз мазок взяла и они точно были в большом количестве, да, собственно, и новый мазок ситуацию не изменит :-(

вот млин!!! думаю просто что перед родами как-то по другому дело с этой гадостью обстоит... ничем не выбьешь :(

zibrar

ищите женщину
zibrar
Как настроение и самочувствие?
да что-то непонятно!!!! то 4 дня меня колбасило, и живот тянуло - и схватки по одной были.. а тут второй день хожу как не беременная вовсе - легкость и в теле и в душе :)
У меня уже такое чувство - что не разрожусь никогда :)

**Olga**

Мама принцесс
Любаша написал(а):
Цитата:
Сообщение от Glory
Кенга ты ещё с нами?

Боюсь что нет...

Позвонила ее маме, говорит Катя занята очень, пресс качает :)

Кать, ты все-таки львенка дождалась :)

zibrar

ищите женщину
Позвонила ее маме, говорит Катя занята очень, пресс качает :)

Кать, ты все-таки львенка дождалась :)

ой - а я и не заметила!! тоже ведь львенка дождалась !!:dance:
Уряяяяя... не люблю раков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху