Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
zibrar, с 40 недельками :) теперь осталось только ждать. Кстати я не знаю как у остальных, у меня малышка где до за 2 дня до родов почти шевелиться перестала, я еще врачиху в патологии доставала что ребенка не чуствую, она меня раза 2 на КТГ сгоняла и сказала что значит рожать скоро :).
Слушай, а я слепая или тебя на 1 страничке нету?? Написала бы Лучику что бы внесла.
nika_v, ну наконец то показала свою прелесть...прямо спящая красавица :)

Последнее редактирование:

Tanja A

New member
zibrar написал(а):
уже пару дней по вечерам по одной схватке поздно вечером, температура повышается, сегодня спала до 12-ти, с пол второго ночи... а сейчас все утро как барабан хожу - как будто постоянный тонус, иногда только отпускает..
У меня сегодня в два часа что-то похожее на схватки началось.. Сначала одна.. Потом, через несколько минут - вторая, сильнее первой,длилась около 4 минут.. выпила но-шпу, после этого только поясницу немного тянуло, после трех заснула.. И тоже, как барабан хожу, такой окаменевший))))Беседовала ночью с малышом. Объясняла, что рано еще, роддом закрыт, надо до 31 потерпеть.. Вроде бы согласился..

Tanja A

New member
Кенга-и-Ру! Завидую твоей активности.. Вчера погуляла по солнышку, так ночью схватки были. И утром сильно болела внутренняя поверхность бедра, и вааще, весь таз болит...

kapkanka

New member
Вчера погуляла по солнышку, так ночью схватки были. И утром сильно болела внутренняя поверхность бедра, и вааще, весь таз болит...
А у тебя давно начал таз болеть? А то я уже спокойно подняться не могу где-то неделю - не только тазовые, но и лобковая кость тоже болеть начинает:(

Лучик

Well-known member
zibrar,с 40 самыми-самыми недельками! Я тебя тогда внесу на первую страничку,напиши только,кого ждете.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, ну вот интересно - хоть один поход в ЖК может закончиться хорошим настроением?!
Конечно же, мне просто обязаьельно ложиться в больницу!
По ее мнению - уже завтра ( у меня резус, почки и вообще тяжелая беременность - ее слова) Ну в крайнем случае в понедельник ( ровно 40 недель) И что? Сразу стимулироваться?
При чем направление в 1-й ( 7-й на мойке и они точно не знают, когда откроются - хоть я им и говорю ,что в понедельник) А обменка подписана в 6-ке:)))
Немного странная КТГ - вроде, все нормально. Но есть пару поднятий до 200. То ли аппарат глючит ( у него бываает), то ли... Короче, затра подойти переписать.
Интересно ,а если я в понедельник не лягу? Что она мне сделает?

Tanja A

New member
У меня таз болел еще до декретного отпуска, т. е. до 30 недель.. Пила кальций.. Врроде бы перестало. Но на последних сроках кальций не рекомендуют (могут родинички зарости, поэтому головка не пройдет). ем оочень много творога (450 гр в день). Это для меня много, т.к. я вообще не люблю его. Ем КВАРК обезжиренный. Реально чувствительно снова стало недель с 34.. Решила. что буду стойко терпеть. Ведь это под воздействием гормонов специально наш организм вымывает кальчий из таза, чтобы тазовое кольцо в нужный момент расширилось до нужных размеров. Там в лобке есть хрящик с дырочкой внутри, так он становится гибкий перед родами, поэтому беременная и ходит, как уточка)) А еще во время родов копчик отодвигается.. Но потом все становится на место))

zibrar

ищите женщину
zibrar, с 40 недельками :) теперь осталось только ждать. Кстати я не знаю как у остальных, у меня малышка где до за 2 дня до родов почти шевелиться перестала, я еще врачиху в патологии доставала что ребенка не чуствую, она меня раза 2 на КТГ сгоняла и сказала что значит рожать скоро :).
Слушай, а я слепая или тебя на 1 страничке нету?? Написала бы Лучику что бы внесла.
:)

кстате мы сег тоже почти не шевелимся.... молчим как партизаны перед вылазкой :)

ой... шо то мне так плохо... вчера была у врача - по анализу была молочница, так она мне -раз рожать на днях - то будем лечить молочницу одной капсулой - гино-травоген назначила... купила я вчера эту капсулу (лучше бы осталось все как было) - 20 000 отдала (ещё и стока денег отдала :(), и на ночь её туда.. значитцца.. утром проснулась оттого что все чешется и зудит, короче сейчас все опухло - дотронуться не могу - болит :( прочитала в аннотации - что это побочные явления такие.. млин! и как с такими явлениями рожать?!!
вобщем вся я расстроенная.. не знаю - опять что ли к врачу сег идти :(

а честно говоря идти уже и страшно куда-то сегодня из дома: такое чувство что по дороге рожать начну...
вобщем не повезло :(

и не знаю - сильно страшно такое раздражение при родах или нет?

Tanja A

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Девочки, ну вот интересно - хоть один поход в ЖК может закончиться хорошим настроением?!
Однозначно нет))))))
Про КТГ - мне его делают, при каждом посещении. Так там прибор иногда зашкаливает на 240, а иногда показывает 0.. Мне медсестра объяснила, что 240- это глючит прибор, а 0 - это датчик плохо прилегает..А ты сама слышала как бьется? Я всегда ориентируюсь на звук.. Ритмично или нет, и прекращается ли или учащается..

Кенга-и-Ру

New member
zibrar, с 40-вушкой!
Про корточки - это у арабочки точнее надо спросить. Я только запомнила ,что она ходила на стимулирующие занятия - беременные гуськом друг за другом ходили.
nika_v, красота на аватарке;)
А я уже возмущаться хотела, что плохо видно - сначала другая фотка была!
Не могу сидеть на месте - жужжит что-то делать. правда, устаю быстро - ножки ходить перестают и тд. Но дома сидеть тоже не монгу...

kapkanka

New member
Сразу стимулироваться?
А отказываться от стимуляции можно?

Немного странная КТГ - вроде, все нормально. Но есть пару поднятий до 200. То ли аппарат глючит ( у него бываает), то ли...

У меня в последней записи тоже так было. Пару раз ниже 100 опустился, а потом до 200... Моя Г сказала, что это просто аппарат словил то ли артерию то ли еще что-то...
и не знаю - сильно страшно такое раздражение при родах или нет?

Наверное, если врач сама выписала перед родами, то не страшно:)

Кенга-и-Ру

New member
zibrar, сочувствую!
Наверное, надо сходить...
Tanja A, вот в том-то и дело, что не точно 240, а 196-200-240. А потом ноль. Потом опять 126-131-138. Так пару раз.
Стук учащался. Ну и что это? Надеюсь, если это все-таки малыш, ему до завтра сильно плохо не станет - затра повторю.

Tanja A

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
а если я в понедельник не лягу? Что она мне сделает?
Главное, не паниковать. Все должно идти своим чередом.. поговори с дитем, попроси.. Объясни ситуацию. И врач ничего с тобой не сделает.. Просто у них оочень много ответственности, с них (с гинекологов) дерут три шкуры, потому как за самое главное отвечают.. А если завтра пойдешь переписывать КТГ, то поговори с гинекологом по душам.. Тож разъясни все.. Только оочень спокойно и мило улыбайся.. Должна понять..

kapkanka

New member
Однозначно нет))))))
Про КТГ - мне его делают, при каждом посещении. Так там прибор иногда зашкаливает на 240, а иногда показывает 0.. Мне медсестра объяснила, что 240- это глючит прибор, а 0 - это датчик плохо прилегает..А ты сама слышала как бьется? Я всегда ориентируюсь на звук.. Ритмично или нет, и прекращается ли или учащается..

А мне говорили, что 0 - это когда он шевелится начинает:( ...

Tanja A

New member
zibrar написал(а):
чера была у врача - по анализу была молочница,
А в обменку записали, что в мазке кандиды? Если да, то попрут в тройку рожать.. И докажи им, что ты санирована.. А вообще. надо было раньше пролечится(до 38 недели), это твоя Г что-то упустила. Раздражение пройдет, просто такой прилив крови сильно стимулирует отхождение вод.. Так что, может, если возможно, пусть тебя кто-нить на машине отвезет в пол-ку.. А то как отойдут по дороге.. неприятно.

Tanja A

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
196-200-240. А потом ноль. Потом опять 126-131-138. Так пару раз.
Стук учащался. Ну и что это?
Ой, очень похоже, что он шевелился. Копошится там, вот и подскакивает, отодвинется - вот и 0, а потом норма идет - 130...Я думаю, надо просто более внимательно сегодня за шевелениями следить . Если что - сразу скорую вызывать..

zibrar

ищите женщину
А в обменку записали, что в мазке кандиды? Если да, то попрут в тройку рожать.. И докажи им, что ты санирована.. А вообще. надо было раньше пролечится(до 38 недели), это твоя Г что-то упустила. Раздражение пройдет, просто такой прилив крови сильно стимулирует отхождение вод.. Так что, может, если возможно, пусть тебя кто-нить на машине отвезет в пол-ку.. А то как отойдут по дороге.. неприятно.
ничего себе новости про тройку... а раньше пролечиться - пролечивалась уже - и потом вот опять, молочница же появляется внезапно, да и кроме мазков самой легко понять есть она у тебя или нет... как только я чувствовала что-то -сразу сдавала анализ и мы пролечивались.. а тут с первого лечения не помогло (пимафуцин закладывала).

Ну про 3-ку -это конечно интересно - пойду что ли почитаю отзывы о ней на всякий случай..

Tanja A

New member
не могу утверждать про тройку, но знаю, что в обычных роддомах с инфекциями не хотят брать, только если у тя раскрытие будет большое, то никуда не повезут. Про тройку - не так все страшно, но плохо, что туда везут всяких больных. Не бери в голову, в обменку погляди - там мазки вписаны должны быть.. мне вот мой хороший мазок (последний) не вписали, поэтому трошки мандражирую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху