Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Любаша, Мурча на 2 станицы раньше даже параметры сказала, в поздравлялке почему то не написала :)
сегодня в 12: 20 Сорока родила ДЕВОЧКУ!! 3200 вес, 53 см рост!!! УРААААА
сегодня это 18 было :)

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Капканка, да, Бич только оперирует, роды обычные не принимает, но постоянный контроль ведет за "своими"
Сорока, поздравляю с дочуркой!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброе утро!
Сегодня я опять как девочка;) Ходить могу!
Если сегодня не родимся, завтра опять в ЖК идти. И врачу отзваниваться, что не хочу ложиться - она мне 20-го сказала поступать.Хотя, с их потоком-то рожениц, она, наверное, погорячилась...

МаМалыш

Summer in the City
Любаша
Спасибочки за телефон. Это я запасаюсь полезной информацией, чтобы потом, если понадобиться, не искать в панике :)
Кенга-и-Ру
Ждем развития событий ;-)

Angel

с Ангелочками :)
Кенга-и-Ру, бьем рекорды и ставим новые планки? :derisive:

kapkanka

New member
Правильно. :) Уже и осенние на подходе. :)

Смотрю на ваши линеечки и немного грустно:cray: Так быстро вся беременность пролетела, даже и не успела насладиться. Теперь и рожать уж скоро...

Лиса Алиса

Active member
Смотрю на ваши линеечки и немного грустно:cray: Так быстро вся беременность пролетела, даже и не успела насладиться. Теперь и рожать уж скоро...
Ой не знаю, я не могу сказать, что я наслаждаюсь Б. Но время на самом деле очень быстро летит. Мне кажется, что я только на прошлой неделе отправляла мужа в аптеку за тестами, а оказывается прошло практически пять месяцев. :)

Tanja A

New member
Лиса Алиса написал(а):
Но время на самом деле очень быстро летит. Мне кажется, что я только на прошлой неделе отправляла мужа в аптеку за тестами, а оказывается прошло практически пять месяцев.
Быстро летит время до декрета, потом - пока все запасешь, приготовишь. А вот последний месяц тааак медленно тянется...И подгонять не хочется и хочется скорее увидеть его... Стараюсь целый день себя чем-нить занять.. Связала уже вторую шапочку для мелкого. А моток ниток, что купила (50 г), еще есть))) Придется еще и пинетки связать)) Для комплекта..

Tanja A

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Девочки, чего-то я вообще к вечеру в каракатицу превратилась:
А я себя по утрам чувствую каракатицей.. Так бока отлеживаю, что встать не могу.. Сейчас погуляла, так в сон клонит.. Опять лягу, будут болеть. а еще в тазу так хрустит, как суставы хрустят.. Поэтому чувствую себя старой каракатицей)))))

kapkanka

New member
kapkanka
А ты смотри, к примеру, на мою и Кенги ;-)
Вы уже наверное все в мыслях о ребенке, совсем мало-то осталось. А здесь такое состояние какое-то подвешенное. Вроде бы рожать вот-вот, но и не совсем скоро:shout:

Вчера посмотрела на себя в зеркале и заметила, что крестец как будто выпирать начал. Это нормально???

nika_v

УРА!
kapkanka, нормально, у меня выпирал :)
Девочки, наслаждайтесь тем, что есть сейчас, отдыхайте и набирайтесь сил :) А потом будите своими малышиками наслаждаться, совсем скоро уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху