А вы вообще в курсах, что Сорока отстрелялась???!!!!
Правильно.А нас все меньше и меньше...
Правильно.Уже и осенние на подходе.
![]()
Ой не знаю, я не могу сказать, что я наслаждаюсь Б. Но время на самом деле очень быстро летит. Мне кажется, что я только на прошлой неделе отправляла мужа в аптеку за тестами, а оказывается прошло практически пять месяцев.Смотрю на ваши линеечки и немного грустно:cray: Так быстро вся беременность пролетела, даже и не успела насладиться. Теперь и рожать уж скоро...
Быстро летит время до декрета, потом - пока все запасешь, приготовишь. А вот последний месяц тааак медленно тянется...И подгонять не хочется и хочется скорее увидеть его... Стараюсь целый день себя чем-нить занять.. Связала уже вторую шапочку для мелкого. А моток ниток, что купила (50 г), еще есть))) Придется еще и пинетки связать)) Для комплекта..Лиса Алиса написал(а):Но время на самом деле очень быстро летит. Мне кажется, что я только на прошлой неделе отправляла мужа в аптеку за тестами, а оказывается прошло практически пять месяцев.
А я себя по утрам чувствую каракатицей.. Так бока отлеживаю, что встать не могу.. Сейчас погуляла, так в сон клонит.. Опять лягу, будут болеть. а еще в тазу так хрустит, как суставы хрустят.. Поэтому чувствую себя старой каракатицей)))))Кенга-и-Ру написал(а):Девочки, чего-то я вообще к вечеру в каракатицу превратилась:
Вы уже наверное все в мыслях о ребенке, совсем мало-то осталось. А здесь такое состояние какое-то подвешенное. Вроде бы рожать вот-вот, но и не совсем скоро:shout:kapkanka
А ты смотри, к примеру, на мою и Кенги ;-)
kapkanka, нормально, у меня выпирал![]()