Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Так часть стал животик "каменеть". Не заню, так должно быть? Встану - каменеет, похожу быстро - то же самое.. Чувствую себя инвалидкой...А сегодня утром гуляла с мужем. так казалось, что от жары прям и расплавлюсь, хотя до беременности очень любила жаркую погоду..

Я такой жарой даже в соседний ларек выйти не отваживаюсь... Итак постоянно надышаться не могу. Постоянно кажется, что задыхаюсь:cray:

zibrar

ищите женщину
на "ик" не было похоже? У меня мелкий часто икает.. Сначала не могла понять, чего это он так ритмично дергается.. Потом поняла - икает, котовится к приему пищи)))
нет-нет!! икаем мы уже давно .. недельки с 30-ой, а тут другое. ВОт только что опять чмокнуло - ничего не могу понять что это такое :)

Tanja A животик каменеет это нормально, главное чтобы периоды тонуса не были длительными и не было боли при этом.

Лучик

Well-known member
zibrar,у меня такое было. Как будто внутри что-то трескалось.Сама ходила догадках,но так и не поняла что это

zibrar

ищите женщину
zibrar,у меня такое было. Как будто внутри что-то трескалось.Сама ходила догадках,но так и не поняла что это

уф - ну хорошо что у кого-то хоть такое было :)) останусь наверное и я в догадках.

Liala

Active member
Сорока, поздравляю!!!! Долго ждать и отлеживать бока в больнице не пришлось :) Здоровья маме и малышке!

Tanja A

New member
zibrar написал(а):
anja A животик каменеет это нормально,
Ну, тогда я более-менее успокоюсь.. Хотя все равно больше лежу. почему-то лучше на левом боку. На правый лягу, так малыш попкой на печень, видать давит, побаливает..

Tanja A

New member
kapkanka написал(а):
Я такой жарой даже в соседний ларек выйти не отваживаюсь... Итак постоянно надышаться не могу. Постоянно кажется, что задыхаюсь
И жара плохо, и дожди плохо..Интересно, как погода будет в августе? Предполагаю, что жаркая..

Tanja A

New member
Сегодня в магазине сложиось такое впечатление, что в районе живут только мамки с малышами.. Полный магаз колясок....И детки лежать в памперсах и бодиках только.. Жарко им..

Кенга-и-Ру

New member
Мурча, Ура!
Мамочке и малышке крепкого здоровья!
А я еще здесь:)
ПДР по месячным 22.07
zibrar, предвестиники...пробка отошла. Живот низко - раньше Аринка носиком в пупок тыкалась, а сейчас он где-то снизу. Психовать чаще стала - завожусь с полуоборота.
Аппетит хороший;)
Вчера ходили в Дримлэнд. Сегодня гуляла с дочей с 9.30 до 12: пешком со Второго кольца на крыничку и вдоль речки назад. Хотела еще и вечером пойти - вышла, а ноги гудят. Не могу:((( Мои одни пошли.
Начинаю ходить на корточках ( вспоминаю арабочку:)))
Стимуляться не хочется, а перенашивать они мне на дадут: резус отрицательный. Мне вообще сказали 20-го лечь. Так лучше я сама как-нибудь!
Tanja A, если просто каменеет, без боли - все нормально. Готовится матка. Пусть тренируется! Лучше в родах работать будет!

МаМалыш

Summer in the City
Всем привет :)
Наконец, интернет дома заработал. Вчера моя врач в ЖК санирование делала мне, сказала - скоро родишь, правда, с чего она взяла, так и не призналась. А у меня совершенно никаких изменений. Только вот в правом бедре какие-то спазми дня три назад стали появляться примерно раз в час, особенно если сижу-лежу.

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, ага, мне еще когда пессарийц снимали ( 37,5) сакзали, что рожать могу начать в любое время. Неделю назад в 6-ке подтвердили.
И что:)))
А спазм - это нерв ребеночек пережимает. У меня там же.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру,
ну и шо, у меня тоже отрицательный резус)))) Два раза шлялась три дня после сорока недель. Правда первый сами воды отошли, второй раз - ты уже знаешь))))) Может и дольше ходили бы с Тимошей)))

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, неохота искать если честно то о чем спрошу :) на форумах часто втсречается информация о двух консультантах по ГВ, Людмила Губская и Лариса Шелег, может, у кого под рукой их номера телефонов - подскажите.
А еще вот все думаю купить пустышку или нет, говорят, что даже ярые противницы пыстушек рано или поздно прибегают к пустышке. Какой формы лучше? В книжке написано - ортодоническая не нарушает прикус, в форме соска хорошо подходит, если ребенок на ГВ. Короче, что-то я заморочилась на этой мелочи. Вы как поступили, купили пустышку заранее?

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, я не покупала. Потом поддалась слабости ( ну так доча вопела на выход на улицу) - купила пару штук. они мило плетели в стенку. Больше не пробовала:) Пустышки раздала во дворе.
ИМХО: если получилось кормить грудью ( т.е удовлетворяется сосательный рефлекс) - не нужная эта вещь. А еще если ребенок единственный и ты может позволить себе заниматься им. Справится с плачем можно и по-другому.
Мой подруга первому не давала. А вот когда родиалась младшая (стршему 1.10 было) - девчонке уже давала. Потому что столько сил потратишь на укладывание старшего - а тут плач младшенькой.
Если же на ИВ, то пусть лучше это будет пустышка ,чем палец. Хотя, как показывает пркатика, тогда у деток и пустышка, и пальцы идут в ход.

МаМалыш

Summer in the City
Любаша, я помню ты где-то давала телефончики консультантов по ГВ, подскажи, а :)

Liala

Active member
МаМалыш, а мы соску купили про запас, но так этот запас пока и лежит...как то пыталась предложить, малая ее плюнула, ну больше и не предлагала :)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, чего-то я вообще к вечеру в каракатицу превратилась:
ходить больно, лежать тоже. Что-то на внутренней стороне бедра ну очень болит...особенно слева.
Это что ,малыш в таз становится?

zibrar

ищите женщину
Кенга-и-Ру,
а на корточках как ходить? просто на руках и коленках?? по полу? и сколько по времени?

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру написал(а):
Это что ,малыш в таз становится?
Да, родимая))) Готовься))))
МаМалыш,
сча гляну. Это Людмилы будет: 6762557 А вообще, для чего тебе он сейчас нужен??
Я покупала ортодонтическую. Пользуемся. Конечно оч редко. Когда особенно много дел дома скопится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху