Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну вот:
выпала временная пломба того зуба, который из за снимка не могла долечить, а счас времени нет, каналы открыты остаются(((( У кого есть врач хороший знакомый, чтобы и в выхи работал??
и в компе что-то накрылось, еле работает, похоже на кусочек быстродействия((((

Katrinsa

New member
Nika_v, какая очаровательная у тебя "кнопочка" на аватарке!!! Супер!

Belochka

Personal Depeche
nika_v,
привет, дорогая!!! Варенька на аватаре - просто прелесть!!!!

zibrar

ищите женщину
Всем доброе утро!
Сегодня я опять как девочка;) Ходить могу!
Если сегодня не родимся, завтра опять в ЖК идти. И врачу отзваниваться, что не хочу ложиться - она мне 20-го сказала поступать.Хотя, с их потоком-то рожениц, она, наверное, погорячилась...

хм.. а у меня срок больше- а в ЖК мне сказала врач только 27-го приходить если не рожу.... а почему так по -разному?

Лиса Алиса

Active member
хм.. а у меня срок больше- а в ЖК мне сказала врач только 27-го приходить если не рожу.... а почему так по -разному?
наверно из-за того, что у Кега-и-ру резус фактор отрицательный, поэтому перенашивать нельзя....

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Ног не чувтвую - отгуляли с дочей с 10 до 13:))
А вчера вечером в Ботсад ездили.
С врачои созвонилась - до понедельника отпускает. Сейчас в ЖК пойду.
Объяснять им, что мне не надо пока никуда ложиться - они так хотят уже от меня избавиться:)))

zibrar

ищите женщину
Кенга-и-Ру,
так как там ходить на корточках? я тут спрашивала пару страничек назад но ответа нет :)
просто ползать по полу? а сколько по времени?

zibrar

ищите женщину
zibrar: У тебя сегодня 40? С недельками:)

спасибо!!! мне бы уже в роддом... уже пару дней по вечерам по одной схватке поздно вечером, температура повышается, сегодня спала до 12-ти, с пол второго ночи... а сейчас все утро как барабан хожу - как будто постоянный тонус, иногда только отпускает.. и вот сижу -и опять спать хочу.
такое чувство - что вечером начнется.. но не знаю не знаю...
и ещё узнала я за последние дни что такое Изжога, до этого никогда не было (муж рассказывал только что это такео) - а тут прям как вулкан хожу :)) кислотный

nika_v

УРА!
Belochka, спасибо дорогая :)
zibrar, ой знаешь, очень похоже на мое состояние перед родами, началось все в 12 ночи :) С недельками тебя :)
Кенга-и-Ру, ой, так хочется в ботанический сад, может вот выберусь с мужем:) удачи тебе в ЖК

Angel

с Ангелочками :)
nika_v, просто копия)))))))))))))))))) особенно носик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху