Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Девочки!!! Простите! Это не я! Это неполадки на форуме со временем:(

Последнее редактирование:

LitOFFka

New member
Была сегодня в ЖК. Моя врач уходит в отпуск, сегодня была последний день. Следующий раз сказали 6 августа приходить. А это не большой промежуток между посещениями?

kapkanka

New member
У меня такая же ситуация. Только в след. раз 2-ого! А предыдущая Г. вообще уволилась. Да и эта только три недели понаблюдала - и в отпуск... Не везет.

LitOFFka

New member
kapkanka Если бы 2-го, я бы не замарачивалась, это следующая неделя. А 6-го почти 2 недели. А срок будет 39 недель.

МаМалыш

Summer in the City
copoka
С возвращением домой!!! Поздравляю!

MANKA
А что за последствия имеются ввиду?

Наша zibrar похоже в роддоме уже :)

birch

Well-known member
LitOFFka,
Ничего страшного не будет если начнете рожать поедите в роддом вам благословление вашего врача не требуется а нет придете на прием меньше лазит вам же лучше)))) Если что-то будет беспокоить можно и платно или к заведующей сходить))

МаМалыш

Summer in the City
copoka

MANKA

МаМалыш

Summer in the City
copoka

MANKA

МаМалыш

Summer in the City
copoka

MANKA

МаМалыш

Summer in the City
Ой, что это такое с формумом происходит... Уже три сообщения вставились посреди текста, а совсем не в конце :-(

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, всем спасибо за мнения :) Буду ждать дальше своего сынулю ;-) Не могу пропустить взглядом ни одной мамочки с коляской, они все такие милые...

Tanja A

New member
LitOFFka написал(а):
А 6-го почти 2 недели. А срок будет 39 недель.
У меня то же... Правда, мне повезло, я прошлый раз не к своей Г попала.. А в понедельник уже к своей пойду..Уже будет 38 с хвостиком.. Надеюсь, что роды в 38 не начнутся, т. к. РД до 31 на мойке..

Катена

Active member
МаМалыш,мне выписали направление в 38 недель, я не легла, благополучно родила в 38н6д, пособие дали. направление лежит дома на память

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху