Ой, девочки, не дождусь я пока время на форуме исправят! KediNat сегодня ночью (25.07.2007 г) родила
Поздравляем здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18767
Это точно, и так хочеться к колясочку заглянуть...Не могу пропустить взглядом ни одной мамочки с коляской, они все такие милые...
ЭХ!! Если бы!!!Наша zibrar похоже в роддоме уже![]()
чаще всего лишают только тех, кто дома рожал.МаМалыш написал(а):Пришла из ЖК. Счас буду с вами советоваться У нас сегодня 39 нед. и 2 дн. Врач назначила прийти в следующий вторник, т.е. в 40 нед. и 2 дн., сказав, что если не рожу до этого времени, то будет мне писать направление в больницу. Анализы, КТГ в норме. Еще целая неделя впереди, конечно, но все же хочется продумать и вариант, если не рожу Какие у меня есть варианты:
1.просто не пойти к ней во вторник,
2.пойти и попробовать уговорить дать еще подождать,
3.взять направление, но не ехать в больницу.
Врач же потом справку на пособие дает. Я так понимаю, что за непослушание она меня может лишить только 1 базовой за то, что не выполнила рекомендации, а 5 БПМ положены в любом случае и от нее не зависят?
Да и вообще, я думала, начинают прессинговать, если срок 41 неделя, а меня что-то раньше начали
zibrar
Хорошая у тебя врач, я тут на форуме "жаловалась", что моя уже в 40 нед. и 2 дн. обещается выписать направление... А как твой организм себя ведет?
zibrar
Про схватку в 6 утра - это интересно. Тренировка видимо. А я вот все думаю, ну что же это за ощущения будут в схватках... Икаем мы тоже очень низко и вообще прикольно так, мне в 31 неделю сказали, что ребенок опасно низко расположен, я так и не носила ни бандажа, никакого постельного режима не соблюдала, и вот нам уже почти 40 неделек![]()
у меня есть телефон Лайлы (Liala) - ну и твой пригодитсяzibrar,
держись, все говорит о том, что с минуты на минуту))))) жди, слушай!! Мы будем кулачки держать!!! И сообщить кому будет?? Если нет, кидай в личку телефон и мой запиши 318-89-83 Любаша.
МаМалыш, тоже запиши.
Tanja A, с недельками)))