Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Наша zibrar похоже в роддоме уже :)
ЭХ!! Если бы!!!
а я тута...бодрая и беременная :)
вот в пятницу мне назначен прием в ЖК -если не рожу, то думаю с понедельника отправят в РД (в пятницу будет ровно 41 неделя).
Ну я не расстраиваюсь - если надо - значит надо :)
вобщем ждем!

copoka

New member
Мы вернулись!!!
Спасибо всем огромное за поздравления. Мурча все передавала - было очень приятно и поддерживало в надоевшем роддоме.
УРА, Кенга!!! Я все-таки опередила ;).
Любаша, про "скинуть телефончик в личку" прочитала, обрадовалась. что связь будет. а скинуть не скинула - так расстроилась из-за больницы, что забыла :(.
Краткий отчет: пролежала в больнице с 14 по 17 июля - кололи антибиотики и клятвенно заверили. что ничего стимулировать не будут, но правда делали 2 раза клизму - аргумент "ну мало ли что сегодня с вами будет" :). Вообще я была не против, т.к. сама ждала родов с нетерпением и после клизмы как-то легые себя чувствуешь ;)
Вечером 17-го уговаривала дочечку, что 18ое - просто прекрасное число. И этим же вечером было что-то похожее на схватки, даже записывать начало, но на второй уснула :).
Утром 18-го смотрела нач.мед. сказала, что "шейка прекрасная" и скоро рожать. Ровно в 8:00 начались идеальные схватки - через 20 минут. Я еще успела кварцпнуть горлышко, позавтракать.
Где-то в 10:30 меня посмотрели и повезли в родильное, там прокололи пузырь и началась веселуха :). Нач.мед. сказала: "Побегай по корридору - ты у нас скоро рожать будешь". Так и вышло! Рожала я весело: в родзале всего два кресла, а я гордо между ними на каталке :)).
Короче говоря, весь процесс родов занял 4,5 часа :)
С дочечкой мы увиделись только на третьи сутки, а выписали нас в воскресенье :)

Ни фига не краткий отчет получился :)))

Обещаю еще совсем не краткий, как только адаптируюсь к домашней жизни :))))

Хорошо быть дома!

MANKA

New member
МаМалыш написал(а):
Пришла из ЖК. Счас буду с вами советоваться У нас сегодня 39 нед. и 2 дн. Врач назначила прийти в следующий вторник, т.е. в 40 нед. и 2 дн., сказав, что если не рожу до этого времени, то будет мне писать направление в больницу. Анализы, КТГ в норме. Еще целая неделя впереди, конечно, но все же хочется продумать и вариант, если не рожу Какие у меня есть варианты:
1.просто не пойти к ней во вторник,
2.пойти и попробовать уговорить дать еще подождать,
3.взять направление, но не ехать в больницу.
Врач же потом справку на пособие дает. Я так понимаю, что за непослушание она меня может лишить только 1 базовой за то, что не выполнила рекомендации, а 5 БПМ положены в любом случае и от нее не зависят?
Да и вообще, я думала, начинают прессинговать, если срок 41 неделя, а меня что-то раньше начали
чаще всего лишают только тех, кто дома рожал.
а еще:когда дают направление, вы должны будете в своей карте Б подписаться о том, что предупреждены о последствиях неявки в рд в указанное число.

легких родов!!!!

МаМалыш

Summer in the City
zibrar
Хорошая у тебя врач, я тут на форуме "жаловалась", что моя уже в 40 нед. и 2 дн. обещается выписать направление... А как твой организм себя ведет?

birch

Well-known member
copoka,
с возвращением почему 3 дня с малышкой не встречались из-за твоей простуды?! Иди к нам в летнюю темку (сразу пиши данные для первой странички) Молодцы что быстро выписались!

zibrar

ищите женщину
zibrar
Хорошая у тебя врач, я тут на форуме "жаловалась", что моя уже в 40 нед. и 2 дн. обещается выписать направление... А как твой организм себя ведет?

ну вот всем кому говорю - удивляются моему врачу :)
Самочувствие - я уже и сама не знаю... утром была одна схватка в 6 утра, потом я уснула :) когда хожу - все тянет вниз.. тяжеловато, потом если расхаживаюсь (ну минут 10 похожу)- то такое чувство что бегать могу :) легко и хорошо...
сейчас мы икаем.. нет чтобы маму на схватки подсадить - так мы видите ли икаем :)
аппетита особо нет -ну у меня уже три дня нет. Тонус очень частый - ну у меня с 30 -ти недель частый :)
никаких пробок не выходит, никаких выделений типа с бурым оттенком (когда говорят родовые пути гововятся к родам) нет.

Чувствую иногда температура повышается - но при данной погоде: то жара то дождь а после дождя душнота - думаю мот и нормально это.

Вчера вот гуляли с мужем 1,5 часа, сегодня тоже погуляла - недолго правда (одна боюсь уже).

Вобщем я так себя уже чувствую неделю.. и все никак :(

zibrar

ищите женщину
о! ещё что интересно - сейчас прислушалась к себе и малому - икаем мы уже где-то простите в "попе", раньше сбоку внизу - а сейчас где-то там далекооо внизу... это значит малой уже где-то там в тазу (прям стихи :biggrin:)
ну вот пишу - а малой икать перестал (обиделся видимо :) )

zibrar

ищите женщину
а ещё мы кстате продолжаем иногда чмокать (что до сих пор мне не понятно) где-то там в пузе

МаМалыш

Summer in the City
zibrar
Про схватку в 6 утра - это интересно. Тренировка видимо. А я вот все думаю, ну что же это за ощущения будут в схватках... Икаем мы тоже очень низко и вообще прикольно так, мне в 31 неделю сказали, что ребенок опасно низко расположен, я так и не носила ни бандажа, никакого постельного режима не соблюдала, и вот нам уже почти 40 неделек :)

zibrar

ищите женщину
zibrar
Про схватку в 6 утра - это интересно. Тренировка видимо. А я вот все думаю, ну что же это за ощущения будут в схватках... Икаем мы тоже очень низко и вообще прикольно так, мне в 31 неделю сказали, что ребенок опасно низко расположен, я так и не носила ни бандажа, никакого постельного режима не соблюдала, и вот нам уже почти 40 неделек :)

да -тренировка.. что же ещё..
мне вот тоже говорили что очень низко расположение -носила бандаж.. но не всегда, а после 36 недель мне без бандажа намного легче было - и я его вообще не носила.. но было время что врач чуть на сохранение не положила - низко расоложен малыш и шейка мягковата - так я несколько недель спала на подушке под тазом :) (именно врач мне так и посоветовала).. и вот тоже результат (вопреки всем врачам).... перехаживаю.

Мне при низком расположении не нравится одно - что непонятно перед родами опустился живот или нет! даже этого предвестника и то не определишь :(

zibrar

ищите женщину
я вот кстате недели с 38 тоже думала думала что же такое схватка и как она будет выглядеть /ощущаться, а сейчас мне как то уже все равно.. я уверена - что когда она "придет" гадать не придется!! сразу поймешь что это она :)
я уже за это время все переволновала и переждала :) уже кажется как рожу - так рожу :)

Любаша

Ошибка загрузки...
zibrar,
держись, все говорит о том, что с минуты на минуту))))) жди, слушай!! Мы будем кулачки держать!!! И сообщить кому будет?? Если нет, кидай в личку телефон и мой запиши 318-89-83 Любаша.
МаМалыш, тоже запиши.
Tanja A, с недельками)))

kapkanka

New member
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли подписать в роддоме обменку на партнерские, если он до 31 на мойке? Или ждать пока откроется?

zibrar

ищите женщину
zibrar,
держись, все говорит о том, что с минуты на минуту))))) жди, слушай!! Мы будем кулачки держать!!! И сообщить кому будет?? Если нет, кидай в личку телефон и мой запиши 318-89-83 Любаша.
МаМалыш, тоже запиши.
Tanja A, с недельками)))
у меня есть телефон Лайлы (Liala) - ну и твой пригодится ;) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху