Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Tanja A
Ясненько, а так в 6-ку наверное повезут, да?
Я чего про схватку спрашиваю, у меня сегодня низ живот периодически тянет секунд может по 20, но живот при этом совсем не как камень, вот я и гадаю, похоже это на схватку или нет, видимо - нет :-(

некоторые действительно говорят - что не обязательно быть тонусу на схватке.. достаточно и боли. ну это как у кого.
А вообще говорят боь при схватках очень похожа на боли во время месячных.

Liala

Active member
zibrar, ты рожать вообще собираешься :)...Кенгу вперед пропустила уже и твоему малышу пора...

zibrar

ищите женщину
zibrar, ты рожать вообще собираешься :)...Кенгу вперед пропустила уже и твоему малышу пора...

а сама? ;) когда родила? тоже ж на 42 недельке ! ;)
а вообще я бы конечно двумя руками и ногами за!!! Но что ж сделать - если не рожается ? :(

а что там про мужа говорят? чего там с ним делать надо? именно то, о чем я подозреваю?
а то мы давно уже не "того" - как то неудобно с ребеночком то в животе...
или надо его просто попользовать? для удовольствия? (то бишь моего удовольствия) - короче чего с мужем делать надо? :friends:

Кенга-и-Ру

New member
Всем здравствуйте!
Мы уже дома (ТТТ)
zibrar,девушка ,что-то я вас так и не дождалась в роддоме;)
Рассказываю:
позвонила в понедельник врачу. Она сказала, что нечего в 40 недель по жаре ходить. Что еще 2 недели назад у меня ,оказывается, было раскрытие 3 пальца и что ,по ее прогнозам, сейчас не меньше 6.
Через 1,5 часа мы были в роддоме. Действительно, оказалось 5-6 пальцев.
Надо рожать. Прокололи воды. Через час мы родилсь. С папой.
По старому шву не порвалась ( это очень сильно от врача зависит) Пару разрывчиков есть, но сидеть можно.
Это кратко.

**Olga**

Мама принцесс
Кенга-и-Ру,
ух-ты, как вы быстро выписались.
Молодчинки, поздравляю, растите здоровенькими

Анна В

VIP - мамАня !!!
zibrar написал(а):
А вообще говорят боь при схватках очень похожа на боли во время месячных.
правильно говорят. Только боль при схватках нааааааааааааамного сильнее боли при М.

Кенга-и-Ру,
с выпиской.

Любаша

Ошибка загрузки...
zibrar, с недельками!!
Liala,
с месяцем!!! Малышку в щечку буськай!!!
kapkanka, с недельками повторюсь.

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, с выпиской!!!
zibrar, ну что нашла как мужа применить :)
Любаша, спасибо :)

LitOFFka

New member
Девочки, МаМалыш вчера в 20:50 родила сынульку 3530г 55см!!!
Рожала с мужем, все у них хорошо!!!

kapkanka

New member
Любаша: Спасибо большое. День для меня знаменательный. Мне в больнице говорили, что не дохожу я до 36 неделек:)
Кенга-и-Ру: С выпиской! Какие вы молодцы, что так быстренько!!!
МаМалыш: Молодец!!!

Katrinsa

New member
Супер!!! Так приятно эту веточку читать - как ни загляну, кто-нибудь уже да и родил! С чем всех и поздравляю, и крепкого здоровьичка желаю!
А в голове закрадывается, что может и я так быстро отстреляюсь...?

Девчата, уточните мне один момент: когда на живот датчики ставят во время родов для прослушивания сердцебиения крохи и определения силы схваток кажись, то нужно строго прямо лежать или чуток на подушке приподняться можно?
А то я заметила, что на спине больше 10 секунд не могу лежать, сразу так тяжко дышать становиться...

Кенга-и-Ру

New member
**Olga**,
Glory,
Анна В,
kapkanka, спасибо!
kapkanka, ага, мне тоже говорили. В 40 рожать еще не собиралась.
Хоть раскрытие было уже о-го-го! Так что вперд и с песней!
LitOFFka, замечательные новости!
zibrar, снедельками! Слоника не боишься родить?;)
Katrinsa,я не могла на КТГ лежать. В консультации писали сидя. В роддоме - на боку.

Миранда

New member
Tanja A, хочу вас немного огорчить, вчера только выписалась из 2-го роддома, открывают его с мойки только 6 числа. Со мной в палате девочка лежала, которой вот-вот рожать, так вчера пришел врач на осмотр и сказал, что ее повезут в 5-ку, т.к. роддом откроется только 6 числа, а она его уже явно не дождется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху